Авансовые отчёты

Банківські платіжні картки, РРО, платіжні термінали
Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Підкажіть , що написати в призначені платежу, бо вже туплю. працівник паливо купив за власні кошти , прозвітувався, тепер я йому вертаю на карточку зарплатну.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Компенсація витрат за авансовим звітом № від.

Mushka0411
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення Mushka0411 »

Здравствуйте! Девочки ситуация такая, директор на протяжении 2012 г. покупал за свой счет бензин на предприятие, чеки предоставлял, проводили авансовый с "перевитратой" так как деньги ему не возвращали сумма набежала приличная, 14.01.2013 выплатили (компенсировали) ему на корпоративную карточку 500,00 грн.,(но не указывали за какие авансовые именно), но он их не снял, а расплатился корпоративной карточкой за бассейн своему ребенку.
Вопрос №1 : эти 500,00 грн. распределять по авансовым? Или у меня был авансовый 14.01.13 вписать туда эти 500,00?
Вопрос № 2 : какие последствия того что карточкой оплатил бассейн?

6 марта
ЗнатокЗнаток
Подякували: 1 раз

Повідомлення 6 марта »

Корпоративная карточка - это то же самое, что и счет предприяти. Это не директору, это внутри фирмы 500 грн гоняете.
Подотчет (372) здесь не участвует.
Расплатился за бассейн - это нехозяйственный расход со счета предприятия.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Ребята - совсем себя запутала.
Директор внёс финпомощь в кассу предприятия (приходный ордер).
Теперь из кассы он взял деньги и понёс ложить на счёт в банк. Делаю расходник. В 1С 8 надо заполнить в расходнике - выдача под отчёт или взнос наличными в банк. Но в банке пишут - от предприятия через ФИО. Как быть? Писать сразу взнос на п/счёт и под расходник квитанции подкалывать?

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

Вероніка писав:Ребята - совсем себя запутала.
Директор внёс финпомощь в кассу предприятия (приходный ордер).
Теперь из кассы он взял деньги и понёс ложить на счёт в банк. Делаю расходник. В 1С 8 надо заполнить в расходнике - выдача под отчёт или взнос наличными в банк. Но в банке пишут - от предприятия через ФИО. Как быть? Писать сразу взнос на п/счёт и под расходник квитанции подкалывать?
ПКО -правильно на внесение в кассу финпомощи, потом РКО из кассы в банк (но это не под отчет, а внесение денег на счет)

"Но в банке пишут - от предприятия через ФИО" - т.е. это значит что из кассы предприятия, но ели банку нужно указать что это за деньги (то можно указать финпомощь, т.е. - не выручка же это у Вас)

Лелешка
Гений
Гений
Дякував (ла): 125 разів
Подякували: 50 разів

Повідомлення Лелешка »

Подскажите, когда составляем авансовый отчет, в колонке "Одержано" я ставлю номер расх.ордера. Как быть если с корпор.карты были оплочены билеты с % оформлением. Я делаю авансовый естественно на всю суму. Каким образом указать еще эти платежи с карты на билеты?они же как бы тоже аля предоплата за билеты. и надо ли?

ilonka
УченикУченик

Повідомлення ilonka »

Здравствуйте! Подскажите, можно ли составлять авансовый отчет и возвращать деньги совладельцу ООО, если он не является должностным лицом в организации?

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Можно, возмещать можно даже людям с улицы

Богомаз Ірина
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 3 рази

Повідомлення Богомаз Ірина »

Добрый день, помогите, пожалуйста, уже с ао туплю конкретно( У меня пара вопросов:
1. Чем чревато, если директор (она же учредитель) проплатила за адренду офиса, указав в квитанции просто стоё ФИО (без названия фирмы). Платила так несколько раз, суммы не маленькие, возмещаю. Также указывали в ллатёжках дату и номер договора, но несколько раз (ошибка банка или моих девчонок , ну и меня-провтыкала), трудно сказать. Чеи грозит?
2. Перед сотрудником долг (покупал и ездил в командировку за свои), затем выдают на командировку больше ,чем тредуется, остаток он возвращает (так как дентги выдавались сугудо под командировку) как показать в ао? Пример: долг- 500, на комадировку- 3000, потратил- 2000,00 ,вернул- 1000,00, перерасход 500,00. Так?
3. Возмещада за день дирику больше 10000, вроде по кассовой дисциплине не запрещено, или так лучне не делать. Заранее спасибо огромное.

Відповісти

Повернутись до “Банк, каса, підзвіт”