В последнее время в Бухгалтерском форуме появляется много сообщений, которые не относятся ни к теме форума, ни к вопросу заданному в теме, а представляют собой просто общение между пользователями форума. Хочу напомнить, что для подобного общения у нас есть отдельный форум "Беседка". С целью поддержания порядка на форуме такие сообщения с Бухгалтерского форума будут удаляться, а пользователям будут выноситься предупреждения. В случае систематического нарушения - будут баниться. Спасибо за понимание.
Полностью поддерживаю.
Давно пора.
Кстати, Вы какое пиво предпочитаете: темное или светлое?
В последнее время в Бухгалтерском форуме появляется много сообщений, которые не относятся ни к теме форума, ни к вопросу заданному в теме, а представляют собой просто общение между пользователями форума. Хочу напомнить, что для подобного общения у нас есть отдельный форум "Беседка". С целью поддержания порядка на форуме такие сообщения с Бухгалтерского форума будут удаляться, а пользователям будут выноситься предупреждения. В случае систематического нарушения - будут баниться. Спасибо за понимание.
Спасибо . Обдумала свое поведение . Последний такой случай в теме "код УКТ ЗЕД в налоговой накладной" - безусловно , моя вина . Прошу Админа меня извинить . Постараюсь не допускать подобного . Единственная просьба - до 7.09 меня не банить , не хочу подводить людей , собирающихся на встречу в Полтаве . Спасибо за понимание .
В налоговом кодексе, который на ресурсах, не внесены изменения закона о трансфертном ценообразовании (принят еще месяц назад, вступил в силу вчера).
Или это "вопрос времени"? Просто очень удобно читать текст именно на 911 #blush#
Marlboro писав:В налоговом кодексе, который на ресурсах, не внесены изменения закона о трансфертном ценообразовании (принят еще месяц назад, вступил в силу вчера).
Или это "вопрос времени"? Просто очень удобно читать текст именно на 911 #blush#
Это вопрос времени. О внесенных изменениях напишем в Последних поступлениях на главной странице сайта.
добрый день. хочу найти ответ на свой вопрос. открываю карты. еще вчера мой профиль назывался maryx. вчера создала тему "большой налоговый кредит". каюсь(как оказалось) не там. перенесла ее в тему возмещение ндс. но меня ограничили в действиях на 2недели. правомерно ли так поступать на форуме? сначало вообще тему просто удалили. я не отношуть к довольно знающим особам-потому могу ошибаться. тут уж простите. ваш форум мне всегда помогает. спасибо тем кто участвует в обсуждении моих тем. с 2010 года. если это нормально. тогда жду ваших замечаний. очень не хочется из-за амбиций(в том числе и моих) каждый раз заходить на форум под другим именем. помогите понять почему так .