Модераторам

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

buhgalter 911 писав:Уважаемые форумчане.

В последнее время в Бухгалтерском форуме появляется много сообщений, которые не относятся ни к теме форума, ни к вопросу заданному в теме, а представляют собой просто общение между пользователями форума. Хочу напомнить, что для подобного общения у нас есть отдельный форум "Беседка". С целью поддержания порядка на форуме такие сообщения с Бухгалтерского форума будут удаляться, а пользователям будут выноситься предупреждения. В случае систематического нарушения - будут баниться. Спасибо за понимание.
Полностью поддерживаю.
Давно пора.

Кстати, Вы какое пиво предпочитаете: темное или светлое?

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

buhgalter 911 писав:Уважаемые форумчане.

В последнее время в Бухгалтерском форуме появляется много сообщений, которые не относятся ни к теме форума, ни к вопросу заданному в теме, а представляют собой просто общение между пользователями форума. Хочу напомнить, что для подобного общения у нас есть отдельный форум "Беседка". С целью поддержания порядка на форуме такие сообщения с Бухгалтерского форума будут удаляться, а пользователям будут выноситься предупреждения. В случае систематического нарушения - будут баниться. Спасибо за понимание.
Спасибо . Обдумала свое поведение . Последний такой случай в теме "код УКТ ЗЕД в налоговой накладной" - безусловно , моя вина . Прошу Админа меня извинить . Постараюсь не допускать подобного . Единственная просьба - до 7.09 меня не банить , не хочу подводить людей , собирающихся на встречу в Полтаве . Спасибо за понимание .

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

В налоговом кодексе, который на ресурсах, не внесены изменения закона о трансфертном ценообразовании (принят еще месяц назад, вступил в силу вчера).
Или это "вопрос времени"? Просто очень удобно читать текст именно на 911 #blush#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Хотелось бы уточнить- что это? http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst2 ... ind=unread

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Берса писав:Хотелось бы уточнить- что это? http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst2 ... ind=unread
Это нормально: читайте адрес автора...

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

Берса писав:Хотелось бы уточнить- что это? http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst2 ... ind=unread
Это значит, что сайт стал действительно популярным.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Popen писав:
Это нормально: читайте адрес автора...
Интересно, Вы такого мнения именно о жителях Луганске или об обитателях страны в целом?

buhgalter 911
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 664 рази

Повідомлення buhgalter 911 »

Marlboro писав:В налоговом кодексе, который на ресурсах, не внесены изменения закона о трансфертном ценообразовании (принят еще месяц назад, вступил в силу вчера).
Или это "вопрос времени"? Просто очень удобно читать текст именно на 911 #blush#
Это вопрос времени. О внесенных изменениях напишем в Последних поступлениях на главной странице сайта.

buhgalter 911
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 664 рази

Повідомлення buhgalter 911 »

Редактор удалил тему. Пользователя забанили.

светикус
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 33 рази
Подякували: 5 разів

Повідомлення светикус »

добрый день. хочу найти ответ на свой вопрос. открываю карты. еще вчера мой профиль назывался maryx. вчера создала тему "большой налоговый кредит". каюсь(как оказалось) не там. перенесла ее в тему возмещение ндс. но меня ограничили в действиях на 2недели. правомерно ли так поступать на форуме? сначало вообще тему просто удалили. я не отношуть к довольно знающим особам-потому могу ошибаться. тут уж простите. ваш форум мне всегда помогает. спасибо тем кто участвует в обсуждении моих тем. с 2010 года. если это нормально. тогда жду ваших замечаний. очень не хочется из-за амбиций(в том числе и моих) каждый раз заходить на форум под другим именем. помогите понять почему так .

Відповісти

Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”