Антимонопольний комітет
-
- Мастер
- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 8 разів
Перевірка про захист економічної конкуренції, а переліку ніякого, просто знаю дирекція кине все на мене, шо говорити не маю уяви, угоди я не складаю, про ціни також я не домовляюсь, а крайня завжди, коли перевіряють
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Значит, Вам положено сто процентов прибавки на вредность.ira1601 писав:Перевірка про захист економічної конкуренції, а переліку ніякого, просто знаю дирекція кине все на мене, шо говорити не маю уяви, угоди я не складаю, про ціни також я не домовляюсь, а крайня завжди, коли перевіряють
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Нет, нам не смешно.
О визите антимонопольщиков недавно писала Маюля. Попробуйте обратиться к ней в личку. Может она что-то подскажет.
О визите антимонопольщиков недавно писала Маюля. Попробуйте обратиться к ней в личку. Может она что-то подскажет.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
смотрели список азс,адреса,телефоны.все договора поставок нефтепродуктов,талоны,договора аренды земли,уплата налога на землю,крупных контрагентов(особенно поставщиков),договора аренды самих заправок. Остатки на конец квартала по кол-ву и цене. Показывала всё,долго ищя. Справились за 2 дня. Главное не показывайте что боитесь их,я на всё что меня не касается просто тупо улыбалась и молчалаira1601 писав:Вам смішно!!!Які Ви всі щасливі, невже до нікого така важлива організація не заходила, відгукніться
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Ну, насчет того насколько важлыва эта организация, я бы поспорила.ira1601 писав:... важлива організація ..
А насчет проверки, я бы для начала попыталась отбить вообще саму проверку, т.к. обычно приходят "с бухты-барахты", свято веря в то, что Вы не знаете оснований для проверки и допустите к проверке по-любому!
Вот полезная статейка - найдите в ней пункты, на которые ссылается важлывый орган в письме Вам как на основание для проверки!
Люблю и горжусь Донбассом!!
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Откуда столько безысходности? Проще надо относиться к своей работе, проще.ira1601 писав:Вам смішно!!!Які Ви всі щасливі, невже до нікого така важлива організація не заходила, відгукніться
Проверки также неизбежны как и крах системы (капитализма, социализма, нужное подчеркнуть в зависимости от своих предпочтений и политических взглядов). Когда Вы осознаете, что наша РАБОТА начинается с ...., а заканчивается ПРОВЕРКОЙ, то Вам станет жить гораздо проще. Вы же не переживаете каждое утро, что идете на работу, зачем переживать здесь. Пусть руководство переживает. А Вам совет, отморозиться и давать им документы и регистры на проверку, КАКИЕ ПОПРОСЯТ (если они у Вас есть) и ВСЕ. Остальное: не помню, не знаю, это к шефу.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"