РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Virgo
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 4 рази

Повідомлення Virgo »

ar4ik писав:
Для строительной фирмы - нет оборотов 10000 грн., любой захудалый ремонт больше тянет, значит работают по налу, то есть з/п как бы нормальная.
В том-тои дело, что занимаются налом....это он мне на собеседовании признался.
я в бухгалтерии разбираюсь не очень... что-то знаю, что-то умею, что-то понимаю , а где-то и не совсем...

То есть, вы думаете з/п неплохая и есть смысл согласиться в случае его заинтересованности моей кандидатурой?
Дело еще в том, что сейчас работаю в строит-монтаж. фирме, веду первичку, обороты снизились, деятельности практически нет, просиживаю в офисе свое драгоценнейшее время и жизнь за 2000грн., поэтому рассматриваю и надеюсь на ЛЮБЫЕ предложения - и расти надо, развиваться, и денежка очень сильно нужна. С другой стороны- на старом месте уже привыкла, освоилась (а мне нелегко привыкать и к месту, и к коллективу), офис здесь и условия обитания хорошие, дерик соображающий, хитрый, но смекалистый и уже, так сказать, проверенный мной "подлец", а там - арендованный, полупустой офис, дерик - молодой парень, наглый, по-моему, не очень умный и шарящий, правда, ближе к дому и график работы (9-16,9-17) лучше, а там, глядишь, может и перейдешь на частичную занятость, свободый график. Вообщем, теряюсь, не знаю, как быть...

Как считаете, стоит менять работу?

Virgo
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 4 рази

Повідомлення Virgo »

Да, и еще, девочки, подскажите, это законно налом работать? как вообще это оформляется, проводится? Если не совсем, то в каких пределах, какие ограничения и чем чревато для буха?

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

Тут вам никто не советчик... везде есть свои плюсы и минусы. Идя туда вы должны прежде всего осознавать. что это будет несколько другой объём работы и ответственность с учётом того, что здесь вы работаете на первичке. Опять же... что значит на первичке? она тоже разная бывает... Если хотите расти и надо начать хотя бы с чего-то, возможно даже и неплохой вариант... на небольшом объёме поднабить руку, научиться...в т.ч. и самостоятельным отношениям с директором... Если будут трудности, сегодняшние коллеги помогут? Один момент... Вы пишете, что фирме год. А что у них происходило за этот год? какой учёт? есть ли он вообще? А то вдруг придётся выгребать, да по сути с нуля начинать...
Вообще-то, по-хорошему, лучше было бы поработать у него хотя бы с недельку-другую в качестве подработки... типа присмотреться друг к другу, а заодно и прозондировать обстановку...что и как... а то как-то стрёмно срываться с неплохого места... Прислушайтесь к своей интуиции...

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

Virgo писав:Да, и еще, девочки, подскажите, это законно налом работать? как вообще это оформляется, проводится? Если не совсем, то в каких пределах, какие ограничения и чем чревато для буха?
Что значит законно... Вы что? не поняли с каким налом они работают? Конечно, чёрным... А по бухгалтерии так... слёзки для приличия в объёме 10000 проведут и всё... лишь бы деятельность показать... Вот и придётся вам эту деятельность самой придумывать, чтобы хоть что-то изобразить... Если, конечно, я в правильном направлении мыслю... из того, насколько правильно поняла...

МАТРЕНА
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 37 разів

Повідомлення МАТРЕНА »

FRANKO писав: В Одессе ЗП главбуха от 1000 дол. Просто бухгалтера от 3000 до 7000 грн . Но единственное сейчас не такой завал предложений. Но все равно достаточно. Я получаю 1000 дол . Работа у нас скучная - три дня уже сижу ,маюсь от безделья, Уже и парикмахерскую посетила и магазины в районе обошла , а работу не дают. Но потом пойдет завал - но в 6 часов строго домой иду и 2 дня в нед выходные .
Работаю в Одессе,веду два СПД с начислением з/платы,два предприятия ООО на общей системе без НДС (общепит) и за все 5000,00 гривасиков все обьекты одного хозяина.

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

tomassa писав:
Virgo писав:Да, и еще, девочки, подскажите, это законно налом работать? как вообще это оформляется, проводится? Если не совсем, то в каких пределах, какие ограничения и чем чревато для буха?
Что значит законно... Вы что? не поняли с каким налом они работают? Конечно, чёрным... А по бухгалтерии так... слёзки для приличия в объёме 10000 проведут и всё... лишь бы деятельность показать... Вот и придётся вам эту деятельность самой придумывать, чтобы хоть что-то изобразить... Если, конечно, я в правильном направлении мыслю... из того, насколько правильно поняла...
Тома! восхищаюсь тобой...#hi# #hi# #hi# #hi# #hi#

Сменщик
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення Сменщик »

ArinaArina писав:
LARI писав:
Лапа писав: #swoon# #swoon# #swoon#
Сумы, я бы ещё поняла...
Может у кого-то и есть такие з/п, но в большинстве случаев, общаясь с коллегами я слышала свою цифру, к сожалению....#cray# Да и перепродажа услуг - не особо замороченный вид деятельности.#sigh#
К сожалению, соглашусь с LARI. там, где 5-6 бухгалтера сидят и уходить не собираются. а по объявлениям совсем печалька, от 3тыс на полный раб.день, 4тыс - это уже прям осчастливили
Спасибо всем, я примерно так и думал.

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

МАТРЕНА писав:
FRANKO писав: В Одессе ЗП главбуха от 1000 дол. Просто бухгалтера от 3000 до 7000 грн . Но единственное сейчас не такой завал предложений. Но все равно достаточно. Я получаю 1000 дол . Работа у нас скучная - три дня уже сижу ,маюсь от безделья, Уже и парикмахерскую посетила и магазины в районе обошла , а работу не дают. Но потом пойдет завал - но в 6 часов строго домой иду и 2 дня в нед выходные .
Работаю в Одессе,веду два СПД с начислением з/платы,два предприятия ООО на общей системе без НДС (общепит) и за все 5000,00 гривасиков все обьекты одного хозяина.
а какой у Вас штат бухгалтеров на точки общепита? Кто занимается ежедневно учетом товаров?

miolim
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення miolim »

Басти писав:За такую зарплату нужно не только Не работать,но еще и немножечко вредить.
ой как вы в точку :)

Chiffi
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 589 разів

Повідомлення Chiffi »

Девочки, помогите! Пытаюсь объяснить диру, что если бухгалтерский (и налоговый ) и управленческий учеты это "две большие разницы" и вешать на буха еще и производственный (складской не ведется вообще- рабочие сами взяли материалы, сделали продукцию, отгрузили по указанию менеджера, а бухгалтер теперь должен разобраться куда ушли материалы) - это очень не смешно. Цензурных слов уже не осталось. Подскажите, пожалуйста определения Управленческий. бухгалтерский и Производственный учет. Пыталась погуглить, но попадается ерунда...

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”