В том-тои дело, что занимаются налом....это он мне на собеседовании признался.ar4ik писав:
Для строительной фирмы - нет оборотов 10000 грн., любой захудалый ремонт больше тянет, значит работают по налу, то есть з/п как бы нормальная.
я в бухгалтерии разбираюсь не очень... что-то знаю, что-то умею, что-то понимаю , а где-то и не совсем...
То есть, вы думаете з/п неплохая и есть смысл согласиться в случае его заинтересованности моей кандидатурой?
Дело еще в том, что сейчас работаю в строит-монтаж. фирме, веду первичку, обороты снизились, деятельности практически нет, просиживаю в офисе свое драгоценнейшее время и жизнь за 2000грн., поэтому рассматриваю и надеюсь на ЛЮБЫЕ предложения - и расти надо, развиваться, и денежка очень сильно нужна. С другой стороны- на старом месте уже привыкла, освоилась (а мне нелегко привыкать и к месту, и к коллективу), офис здесь и условия обитания хорошие, дерик соображающий, хитрый, но смекалистый и уже, так сказать, проверенный мной "подлец", а там - арендованный, полупустой офис, дерик - молодой парень, наглый, по-моему, не очень умный и шарящий, правда, ближе к дому и график работы (9-16,9-17) лучше, а там, глядишь, может и перейдешь на частичную занятость, свободый график. Вообщем, теряюсь, не знаю, как быть...
Как считаете, стоит менять работу?