Всем добрый день
Подскажите,что делать если не правельно указала сумму в отчете на одного чел(больше чем надо)-блин посчитала не рабочии,#wall# а календарные
МЕДОК - отправка отчетов
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 871 раз
- Подякували: 670 разів
Пересдайте отчет.nikzxcv писав:Всем добрый день
Подскажите,что делать если не правельно указала сумму в отчете на одного чел(больше чем надо)-блин посчитала не рабочии,#wall# а календарные
-
- Профи
- Дякував (ла): 3 рази
Ребята, подскажите на понятном языке,что означает это послание из налоговой. Надо в течении дня отправлять отчет например ндс со всеми додатками? Или как?
у меня медок.
Послание:
Граничний час очікування файлів при збиранні пакету 00.00 кожної доби. В разі відсутності будь якого з заявлених або обов'язкових файлів пакету на 00.00 години кожної доби ВСІ ІНШІ НАДІСЛАНІ ФАЙЛИ ПАКЕТУ НЕ ПРИЙМАЮТЬСЯ, ПРО ЩО НАДСИЛАЄТЬСЯ КВИТАНЦІЯ. У разі помилок в будь якому файлі пакету - не приймається весь пакет. Після виправлення помилок необхідно надсилати новий пакет документів.
у меня медок.
Послание:
Граничний час очікування файлів при збиранні пакету 00.00 кожної доби. В разі відсутності будь якого з заявлених або обов'язкових файлів пакету на 00.00 години кожної доби ВСІ ІНШІ НАДІСЛАНІ ФАЙЛИ ПАКЕТУ НЕ ПРИЙМАЮТЬСЯ, ПРО ЩО НАДСИЛАЄТЬСЯ КВИТАНЦІЯ. У разі помилок в будь якому файлі пакету - не приймається весь пакет. Після виправлення помилок необхідно надсилати новий пакет документів.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Понимать это так: теперь при формировании отчета по НДС будут автоматически формироваться все привязанные к деке Додатки. Отправить одну деку или один из Додатков невозможно, только пакетом, т.е. вместе. А вот тут нежданочка: отчет отправляется пакетом, но доставляется в ГНИ каждый файл отдельно (прикольно, да?). Так вот, если один из этих файлов не дойдёт до шлюза ГНИ до 00.00, то читайте большие буквы своего поста.
То же самое и при обнаружении ошибки в каком-либо из файлов поданного пакета отчетности.
То же самое и при обнаружении ошибки в каком-либо из файлов поданного пакета отчетности.
-
- Профи
- Дякував (ла): 3 рази
конкретная ситуация: сегодня у меня в дпи прошел реестр нн, а все остальные додатки и декларация не прошли.
Что делать?
Завтра по новой все сдавать?
Что делать?
Завтра по новой все сдавать?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Реестр к Додаткам не относится и в пакет не входит.
Сдавать ли новый реестр не могу сказать точно, но если не сдать новый, то дата декларации будет отличаться от даты реестра. Лучше позвонить в отдел приема эл. отчетности и спросить у них.
Сдавать ли новый реестр не могу сказать точно, но если не сдать новый, то дата декларации будет отличаться от даты реестра. Лучше позвонить в отдел приема эл. отчетности и спросить у них.