atir писав:Вчора відправила в айфіні деку по ПДВ і реєстр. Деку прийняли в реєстер ні.
Форма відсутня в реєстрі бланків - код: J1201507. Робила в опз.
Потому что вы послали 7-ю версию реестра, а он вступит в дию только при сдаче его за январь...
Посмотрите тему "Вопрос по ОПЗ": как переделать 7-версию в 6-ю.
Мне делали по удалёнке от фирмы, где я покупала, но инструкция у них такова ( у кого Медок и приходят матюки с додатками 2 и 7):
ПЛАТЕЛЬЩИКАМ В СЛУЧАЕ ПОЛУЧЕНИЯ ТАКИХ КВИТАНЦИЙ НЕОБХОДИМО повторно подать отчет,
предварительно выполнив следующие действия:
1. Скопировать пакет отчетности.
2. В каждом отчете пакета отключить авторасчет.
Открыть его и перейти в режим просмотра документа «электронная форма» (F11).
Удалить все существующие нули в ячейках отчета.
Сохранить изменения в отчетах.
3. Подписать и отправить пакет.
Я отправляла звитну деку, так как та была не принята, то у Вас звитной нет, чтобы отправлять нову. Задовбало усё, но дека сдана. УРА, ура, ура!
ar4ik писав:Мне делали по удалёнке от фирмы, где я покупала, но инструкция у них такова ( у кого Медок и приходят матюки с додатками 2 и 7):
ПЛАТЕЛЬЩИКАМ В СЛУЧАЕ ПОЛУЧЕНИЯ ТАКИХ КВИТАНЦИЙ НЕОБХОДИМО повторно подать отчет,
предварительно выполнив следующие действия:
1. Скопировать пакет отчетности.
2. В каждом отчете пакета отключить авторасчет.
Открыть его и перейти в режим просмотра документа «электронная форма» (F11).
Удалить все существующие нули в ячейках отчета.
Сохранить изменения в отчетах.
3. Подписать и отправить пакет.
Я отправляла звитну деку, так как та была не принята, то у Вас звитной нет, чтобы отправлять нову. Задовбало усё, но дека сдана. УРА, ура, ура!
+1
Сдала повторно вчера утром (звитну), только к вечеру "родилась" квит. 2. Принято! #hunter# #hunter# #hunter#
Здравствуйте.Вчера отправляла Деку по НДС и реестры. Реестры прошли,все квитанции,очень быстро.Дека не прошла-відсутність пов"язаних документів,хотя все выгружала из 1-с пакетом.Сегодня попробовала повторить.Вторые квитанции,я так понимаю,теперь только на следующий день будут приходить? Реестры не нужно заново отправлять,они же к декларации?Или вчера прошли , и Слава Богу? И еще вопрос-вторые квитанции сейчас приходят,как и впрошлом месяце-одинаковые на Деку и додатки?