Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?

Подання звітності в електронному вигляді
сотрудник
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення сотрудник »

Фух, наконец-то дозвонилась с 8,30.Теперь встречаем кв. № 2 (как сказали,если повезет то даже завтра)#coffee#

Luciansara
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 62 рази
Подякували: 13 разів

Повідомлення Luciansara »

сотрудник писав:Фух, наконец-то дозвонилась с 8,30.Теперь встречаем кв. № 2 (как сказали,если повезет то даже завтра)#coffee#
А если не повезет, то в следующем году?))

Devil
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 106 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Devil »

Только что позвонили и сказали что, даже единого нет, я отчет годовой по единому отправлял еще в начале января

Jotter
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 21 раз

Повідомлення Jotter »

Кв.2 по отчетам, отправленным 8 февраля, до сих пор даже не сформированы в блоке.

Devil
Мыслитель
Мыслитель

Повідомлення Devil »

Что у них там происходит и когда это кончится

DKTigra
ЗнатокЗнаток
Подякували: 6 разів

Повідомлення DKTigra »

Devil писав:Только что позвонили и сказали что, даже единого нет, я отчет годовой по единому отправлял еще в начале января
Попробуй глянуть в "Едином кабинете плательщика налогов" - том что онлайн. Я там вижу свою деку по единому (отправленную через единое окно - смесь ОПЗ с ДПСом) с присвоенным регистрационным номером - но статус ее не показывает. Там же видно и предыдущие деки, и ЕСВ что подавал за 2013 (но на ЕСВ матюкается на структуру файлов, не смотря на то что отчет принят).

Devil
Мыслитель
Мыслитель

Повідомлення Devil »

Скажите я обновлял бесплатные ключи, теперь ДПС захист отправляет отчеты, а вот открыть пришедшую квитанцию не может, скажите после обновления ключей должен ли я обновить какие то данные в программах, ДПС захист звитности и податкова звитнисть?

Jotter
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 6 разів

Повідомлення Jotter »

Devil писав:Скажите я обновлял бесплатные ключи, теперь ДПС захист отправляет отчеты, а вот открыть пришедшую квитанцию не может, скажите после обновления ключей должен ли я обновить какие то данные в программах, ДПС захист звитности и податкова звитнисть?
Сертификаты от новых ключей подтянуть. Только вот в теории (на практике не пробовал) захист звітності же не умеет работать с ключами, выданными в 2014 г. (теми, где есть четвертый ключ — для шифрования трафика). Вам нужно "Единое окно..." или как его там.

Ok
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 42 рази

Повідомлення Ok »

Jotter писав:Кв.2 по отчетам, отправленным 8 февраля, до сих пор даже не сформированы в блоке.

мне сказали также все отчеты есть с 1 квитанцией

Devil
Мыслитель
Мыслитель

Повідомлення Devil »

Скажите а программой медок реально ли отправить готовый отчет по ен?

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”