Модераторам

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

Прошу научить, как правильно формировать ссылку на конкретное сообщение.
Вот здесь в своём посте я дала ссылку на своё предыдущее сообщение http://buhgalter911.com/yaf2/yaf_postsm ... t=y#440787, но открывается вся страница сначала, а не конкретный пост. Ранее получалось копировать ссылку на конкретный пост.
Запятую и отделяла, и слитно писала - не работает.
Или нужно полностью скопировать ссылку вместе с № поста и тогда получится?

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Предложение: доработать принцип формирования ссылки на конкретное сообщение, т.к. если не ввести в поисковик полностью (вместе с порядковым №) ссылку на сообщение, то форум отправляет на начало страницы, а не на отдельное сообщение.
Пример: http://buhgalter911.com/yaf2/yaf_postsm ... t=y#440787

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Уважаемый модератор! Скажите пожалуйста, а контроль за исполнением пункта Правил форума 1с как происходит?

Victoriia
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 194 рази
Подякували: 102 рази

Повідомлення Victoriia »

Добрый день, а почему закрыли тему "Ось таке...4"? Пока на ветку не вернулась Елен-маман, все общались в рамках приличия. Может не тему стоило закрыть, а дать Елене пару часов отдыха от форума?

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Добрый день, на момент закрытия темы администратора не было на форуме, на мои призывы о толерантности никто не реагирует. Отдохните друг от друга и этой темы всего час.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

офигевшая писав:Уважаемый модератор! Скажите пожалуйста, а контроль за исполнением пункта Правил форума 1с как происходит?
да вроде нема у нас таких#sigh#

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Удалите. пожалуйста тему :http://www.buhgalter911.com/yaf/yaf_pos ... spx#441901
Информации по созданной теме достаточно на Форуме.

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Пытаюсь понять логику в соблюдении правил форума.
Прошу пояснить: кто в этом сообщении получил предупреждение - карамелька или элен маман?
Я, правда, не понимаю: кому, скОльких людей одновременно и какими словами можно обзывать, а кому - зась? #umbr#
Т.е. как-то так и вот так нормально и так можно? Лично мне, например, ТАК можно?
Если я цитирую чей-то пост в моём ответе, то это считается, что я отвечаю именно тому, кого цитирую, а не "взагалі"?

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

До каких пор из меня будут делать бабайку?! Как только выражаю свою позицию, сразу начинается травля, переход на личности, подколы, оскорбления, унижения!
Я имею такое же право на выражение своего мнения, как и остальные форумчане!

Ania_911! У меня конструктивное предложение - мы хотим обсуждать тему с единомышленниками, они тоже - со своими единомышленниками. Вы, как Админы, хотите спокойствия на форуме. Это можно все воплотить, если тему разделить на 2! т.е. тема "для тех, кто за майдан и его последствия" и тема "для тех, кто против майдана и его последствий"...ну или как-то по-другому...Но смысл в том, что два лагеря разделить и чтобы противники не писали в чужой теме. Тогда не будет этих перепалок. И те, кто понимают взгляды друг друга, будут общаться в своей теме на своем языке, без подтекстов. Как вам эта мысль? Реально решит вопрос с политикой на форуме! Давайте сделаем. Не только я хочу общаться, есть много единомышленников, которые ушли в подполье и теперь общаемся или в личку или ваще на эл.почту. Потому что на ветке или сразу затыкают рот, или ну в общем...фууу...Зображення
Люблю и горжусь Донбассом!!

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли

"Конструктивное предложение..." Теперь я знаю - как называть действия по разделению, инициированные ОДНИМ-ЕДИНСТВЕННЫМ человеком.
Спасибо. #curtsey#
А разве для создания новой темы уже требуется особое разрешение? #swoon# Ничего не успеваю - так быстро правила форума меняются. Для общения в "конструктивной теме" требуется российское гражданство?

Відповісти

Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”