Исправлено.1.Сотруднику, сотруднице, имеющей 2 и более детей до 16 лет и пользующейся соц.льготой, НДФЛ будет рассчитываться неправильно, у Вас такая льгота не предусмотрена (только обычная и какая-то повышенная, а их - несколько видов). Исправили, молодцы!
Исправлено.2.И где Вы нашли такое понятие для физического лица не плательщика НДС: "индивидуальный налоговый номер"? На базаре, или какой-то невеселый юморист подсказал. Такого понятия не существует. Я его слышал только от неграмотных бухгалтеров и юристов. Хотя бы один законодательный акт, хоть один Закончик укажите, пожалуйста, где такое определение существует.) Исправили, молодцы
Немного не так. Есть печатная версия бланка, и есть электронная (контроль ХМЛ на приемной части статистики).3. Не было и нет отчёта в статистику 1-КЗР (это те, кто сдаёт квартиры, номера посуточно)!!! Вот что мне ответили Ваши специалисты: Отчет в статистику 1-КЗР является годовым и будет добавлен после до начала срока его подачи.
А это я не писал:
По поводу 1-КЗР. Этот ответ неправильный. Годовой - для тех, кто осуществляет деятельность постоянно. Для тех, кто - сезонно - в 5-дневный срок после закрытия сезона.
Электронная версия разработана самой статистикой только для периода "год".
К сожалению, в период годовой отчетности пришлось вносить коррективы в сроки реализации отчетов, и форма 1-КЗР не была реализована потому, что была нужна только нескольким пользователям. Основное внимание было уделено более востребованным формам.
Немного не так. Они не удалялись, но не было возможности их просмотреть и распечатать.4. При импорте нового версии отчёта за один и тот же период (новий звітний, уточнюючий) предыдущие, уже отправленные, удалялись из Айфина. Исправили?
Сейчас проходят последние тестирования доработки, которая позволит печатать любые документы, сданные ранее (по Вашему вопросу).
Предположительный срок реализации - понедельник, 17.03.2014. Похоже, в очередной раз услышим "Исправлено, молодцы!"

Некоторые формы действительно были реализованы незадолго до сроков подачи. Но это единичные случаи. В будущем таких ситуаций постараемся не допускать.5. При появлении и обновлении новых версий документов Айфин слишком долго обновляет свою версию документов на новую, а правильную форму - не даёт импортировать и отправить! Например, декларацию по туристическому сбору поменяли на правильную версию буквально за 3 дня до крайнего срока сдачи. Исправили?
Скорее всего не с Явой. Каждый случай уникален.6. Часто глючит с Явой. Хотя у меня стоят последние версии. Пробовал и с Хрома, и с Эксплоера.
Читали Ваши сообщения и ранее.
На будущее: если Вы предлагаете конструктивные идеи, просьба фиксировать их на нашем оффоруме, так они быстрее будут реализованы.
Спасибо за предложения по доработкам сервиса.
С уважением, команда iFin !