Я так поняла, что там глюк в программе, если Вы заполняете в Медке. У меня тоже заполняет строки 19 и 20.2, а это при данных условиях неправильно. Нужно чтобы были заполнены 18, 25, 25.1, 26. Нужно снять автоматический расчет и заполнить правильно.RozaRoza писав:Спасибо большое, все понла, и что бы я без Вас делала???!!! Теперь(очень надеюсь , что не проигнорируете) мучаюсь с уточненкой. Уточняю ноябрь 2013г. Снимаю с НК-700,00, вместо-добавляю 600,00, т.е. на 100,00грн. больше должна была заплатить. по графам всё понятно-разницу вывела.. а вот начиная с III раздела -ТУПик. Стр. 17 ясно (-100) это говорит о том, что от ноябрьского НК отнимаю 100-верно? затем раздел III прога заполняет мне стр.19, итог. гр.6=(-100) и стр. 20.2=(-100), чёт тут не то, читаю-не понимаю, у меня же р.8 и р.16 не заполнен, зачем он мне формирует 19-ю строку?? Итог по уточненке должен быть +100 и штраф пятёрочка, запуталась ПОМОГИТЕ пожалуйста. Если я уменьшаю налоговый кредит-следовательно позитивное знаение должно быть, а у меня "-" капец-не разберусь.
Про ОПЗ ничего не могу сказать почему то в данной форме(и именно в ней!) отсутствует автоматический расчет.