Помогите!!! Установили Единое окно. Закачали и установили сертификаты с сайта Миндоходов. При подписании отчёта пишет "Возникла ошибка при поиске собственного сертификата. Описание ошибки: сертификат не найден" Что делать???
Подскажите, исправили в "Едином окне" ошибку с квитанциями? можно ли их прочитать/распечатать? Есть ли смысл переходить на "Единое окно"?
Мы пользовались демо-Медком и платными ключами. Но сейчас в демо-Медке нельзя регистрировать НН. Думаю, может перейти на бесплатные ключи и "Единое окно"?
В принципе регистрировать НН можно и с помощью "окна"( я пока только отправлял договор на признание ключей и запрос на расчет с бюджетом), но криптоплагин сделан на редкость убого. Фильтр по дате не запоминает, каждый раз нужно выбирать период. Просмотреть квитанцию и отправленный документ нельзя, выдается сообщение: "Даний документ не є звітністю ****(Код ЭДРПОУ ****)", можно "открыть как текст", но если для квитанций это прокатывает, то документ зашифрован. Я списывался с поддержкой, ответили что мол передадим разработчикам, с того момента уже вышла версия 1.7, но никаких положительных изменений обнаружить не удалось.
А я боюсь, что имеется ввиду не "єдине вікно", а вебсервис "Електронний кабінет платника податків", хотя при наличии грамотных специалистов и то и другое вполне можно за три месяца довести до ума.