МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
Малибу
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 9 разів

Повідомлення Малибу »

Игорь Специалист М.Е.Док писав: Оправка в демо режиме уже вроде описывалась, но все же
Чтобы отправить отчет в домо режиме, после импорта отчета его необходимо открыть, после чего нажать наступні дії пидписаті звіт та відправити звіт
Для отправке реестра выданных и полученых НН необходимо зайти облік ПДВ-реєстр віиданих і отриманих, после чего вверху найти конверт со стрелкой вправо відправити, или через меню Файл - відправити. Вводите пароли и отчет отпраляется

У меня тоже демо-медок обновленный до последней версии. Декларация по НДС отправилась, а реестр не дает отправить, выдает ошибку "Функция доступна только при условии приобретения модуля программы......" Подскажите, что я делаю не так или реестр теперь вообще нельзя отправить?

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Малибу писав:
Игорь Специалист М.Е.Док писав: Оправка в демо режиме уже вроде описывалась, но все же
Чтобы отправить отчет в домо режиме, после импорта отчета его необходимо открыть, после чего нажать наступні дії пидписаті звіт та відправити звіт
Для отправке реестра выданных и полученых НН необходимо зайти облік ПДВ-реєстр віиданих і отриманих, после чего вверху найти конверт со стрелкой вправо відправити, или через меню Файл - відправити. Вводите пароли и отчет отпраляется

У меня тоже демо-медок обновленный до последней версии. Декларация по НДС отправилась, а реестр не дает отправить, выдает ошибку "Функция доступна только при условии приобретения модуля программы......" Подскажите, что я делаю не так или реестр теперь вообще нельзя отправить?
Заходите облик ПДВ-Реестр виданых и отрыманых НН- и с верху конвертик со стрелочкой отправить
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

Малибу
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 9 разів

Повідомлення Малибу »

я так и делала и после нажатия конвертика оно и выдает эту ошибку

все получилось #clamping# разобралась #g_haha# спасибо за помощь

kon-stantin
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення kon-stantin »

Игорь Специалист М.Е.Док писав:
kon-stantin писав:танцы с бубнами
чтобы отправить через деморежим реестр налоговых - одни действия, чтобы отправить отчет совсем другие, нельзя ли это как то упростить.., и так хватает танцев то с налоговыми то с законами.., тут еще и медок усложняет..
Оправка в демо режиме уже вроде описывалась, но все же

По поводу танцев с бубнами рекомендую почитать http://www.me-doc.com.ua/index.php?id=2232
а именно вот это:
Демонстрационная версия дает возможность познакомиться с системой, ощутить преимущества интерфейса, понять алгоритм работы, протестировать функционал. Ограничения по срокам использования не существует: Вы сможет работать в системе столько, сколько необходимо, чтобы полностью ознакомиться с возможностями и принять решение о покупке.
Есть предприятия с малым оборотом или вообще не осуществляющие деятельность, но являющиеся плательщиками НДС, и им на сегодняшний день просто нецелесообразно приобретать программу, программу М.е.Док выбрали в свое время тоько лиш потому что на тот момент небыло достойной альтернативы, да и функционал удобнее.
Или такая ситуация есть группа компаний: некоторые имеют лицензию и пользуются всеми благами данной программы, а есть также предприятия которые имеют признаки деятельности указанные выше, и по ним сдаются только отчеты.
В частности реестр налоговых накладных подается даже в том случае если он пустой.,
вот поэтому думаю что в вашей программе можно было бы предусмотреть подачу пустых отчетов в деморежиме, без всяких танцев с бубнами.,причем количество отчетов не должно быть ограничено. (я имею в виду в налоговую)

cveta_2005
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 337 разів
Подякували: 64 рази

Повідомлення cveta_2005 »

Поменяла ключи ЭЦП .а как сейчас в ПФ .договор отправлять не нужно ?только в налоговую?

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

cveta_2005 писав:Поменяла ключи ЭЦП .а как сейчас в ПФ .договор отправлять не нужно ?только в налоговую?
Я отправляю договор в ГНИ, а в ПФУ-карточку присоединения. Не знаю, нужно ли в ПФУ, но я, лично, отправляю.

opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 912 разів

Повідомлення opz »

cveta_2005 писав:Поменяла ключи ЭЦП .а как сейчас в ПФ .договор отправлять не нужно ?только в налоговую?
в ГНИ отправляете договор
в ПФУ - карточку присоединения

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

Что касается медка, то изменение эцп если не было изменений в составе подписчиков(не менялся директор или бухгалтер предприятия) то договор заново отправлять не обязательно.
Что касается карточки присоеденения ПФУ ее также можно не отправлять и при первой регистрации, так как ЕСВ все равно идет в налоговую.

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Что касается медка, то изменение эцп если не было изменений в составе подписчиков(не менялся директор или бухгалтер предприятия) то договор заново отправлять не обязательно.
Что касается карточки присоеденения ПФУ ее также можно не отправлять и при первой регистрации, так как ЕСВ все равно идет в налоговую.
Странно, а в памятке Медка, которую дают при смене ключей выделен пункт о переподписании договора с ГНИ при смене ключей.

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

Тюша писав:
Странно, а в памятке Медка, которую дают при смене ключей выделен пункт о переподписании договора с ГНИ при смене ключей.
Памятка это да, я вам просто говорю что были случаи когда отчеты принимались и без переподписания договора, в медке был добавлен бланк, J1391101 Повідомлення про реєстрацію електронного цифрового підпису, но вроде бы он отправляется если были изменения в составе подписантов.

Тем более если вчитаться в того кто заключает договор, там фигурирует только директор предприятия и начальник налоговой, а если бухгалтер на предприятии то он фигурирует только при подписании документа.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”