Подскажите,делаю налоговую контрагенту в медке где ставить галочку всего 2 графы 1) складаеться оператором. 2)не выдаеться. Ставлю крестик на первую колонку и пишет ошибка,что колонка с 1-12 заполнять не надо?????
Что делать,я не там делаю????
обмен электронными накладными
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
я так понимаю, эти галочки "Складається оператором інвестору за багатосторонньою угодою про розподіл продукції" и "Не видається покупцю (тип причини)" к Вам отношения не имеютнанашка писав:Подскажите,делаю налоговую контрагенту в медке где ставить галочку всего 2 графы 1) складаеться оператором. 2)не выдаеться. Ставлю крестик на первую колонку и пишет ошибка,что колонка с 1-12 заполнять не надо?????
-
- Мастер
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 35 разів
В версии 0.10.10 уже такие НН втягивались в Сонату.Marlboro писав:Оказывается, эта НН пришла, но в Сонату не втянулась. Зависла на почте (письмо с прикрепленной НН не удалилось, как удаляются письма с квитанциями). Т.е. дальше вручную можно с этой НН работать.
Получается, что налоговая еще с самого начала работы ЕРНН имела возможность сделать такой сервис (получать эл.НН от налоговой напрямую), а мы всё это время мучились с бумагой...
Подскажите,делаю налоговую контрагенту в медке где ставить галочку всего 2 графы 1) складаеться оператором. 2)не выдаеться. Ставлю крестик на первую колонку и пишет ошибка,что колонка с 1-12 заполнять не надо?????
Это новая налоговая с 01.01.2015г. Если есть сбросьте новую форму,может у меня не такая Может галочки вообще не ставить????7
Это новая налоговая с 01.01.2015г. Если есть сбросьте новую форму,может у меня не такая Может галочки вообще не ставить????7
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
1. Складається оператором інвестору за багатосторонньою угодою про розподіл продукції - это про Вас? Если нет - тогда галочка не ставитсянанашка писав:Подскажите,делаю налоговую контрагенту в медке где ставить галочку всего 2 графы 1) складаеться оператором. 2)не выдаеться. Ставлю крестик на первую колонку и пишет ошибка,что колонка с 1-12 заполнять не надо?????
2. Не видається покупцю - НН у вас остается или выдается покупателю. Если покупателю - тогда галочка не ставится
-
- Гений
- Дякував (ла): 370 разів
- Подякували: 200 разів
Довідники державних органів-інформаційна довідка-створити-запит щодо отриманні відомостей з ЄДР(код 1300103Анетт писав:А где ее найти, подскажите, пожалуйста?Viktori писав:Есть, в інформаційній довідці.Анетт писав:Подскажите, пожалуйста, у меня в Медке нет Запит F/J1300103? Как можно получить данные с ЕРНН?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 76 разів
- Подякували: 1 раз
Спасибо огромное))) Нашла!cleo писав:Довідники державних органів-інформаційна довідка-створити-запит щодо отриманні відомостей з ЄДР(код 1300103Анетт писав:А где ее найти, подскажите, пожалуйста?Viktori писав: Есть, в інформаційній довідці.