База персональных данных
-
- Ученик
-
- Мастер
- Дякував (ла): 4 рази
нетmitridat писав:а ваши учредители не ваши сотрудники?Оксана0311 писав:Здравствуйте!!! Подскажите, а у кого нибудь есть База "Учредители"? сбросьте пожайлуста образец заявы на попрошайку. Заранее благодарна!
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Создала заяву, все нормально,предложили сохранить файл в формате XML на локальном диске, но создается файл неизвестного формата "ASPX". Как сохранить именно в формате XML? Помогите.
-
- Ученик
Подскажите пожалуйста каким образов в электронном виде вы подавали эту заявку: ЧЕРЕЗ бЕСТ или Медок? или еще как то?#help#
У меня через Медок получилось проще,С Бестом проблемы #aggr# Кто пробовал дайте,плиз,ссылочку как с Бестом это сделать
-
- Знаток
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 6 разів
Valentina писав:Коллеги! Подскажите, а то мозги уже кипят.
А именно: Я заполнила заяву на сайте в эл. виде. Все вроде правильно сделала, а выдает ошибку : Не допустимые символы в полях "Мета обробки персональних даних" и "Правові підстави обробки персональних даних". Все проверила . удалила все запяые, кавычки , и т.д. Результата нет.
пробелы главное
- Valentina
- Светоч Мысли
Lenzoz писав:У меня через Медок получилось проще,С Бестом проблемы #aggr# Кто пробовал дайте,плиз,ссылочку как с Бестом это сделать[/quote
Сегодня промучилась пол дня. Нужен Бест последней версии (обновление9.12.000 от 30.11.11г). Там в описании . что именно обновили, есть пошаговая инструкция как сдавать по электронке эти чертовы Заявы(так как их же несколько с разными базами данных) Вроде бы все подписала и сделала. Осталось только отправить на сайт. Но уже сегодня устала. Отправлю завтра или в понедельник.
- Valentina
- Светоч Мысли
Я поняла. что чем больше я вникала в эту тему, тем больше вопросов появлялось. Просто идиотизм. Поэтому, нужно тоже "отморозится" и сдать им этот маразм. Не вникая в саму суть этой идиотской затеи. Хавайте сволочи. хоть подавитесь.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Намучились 1/2 дня? Понимаю... А на странице 119 так классно написано на тему "Бест-Звит"...Valentina писав: Сегодня промучилась пол дня. Нужен Бест последней версии (обновление9.12.000 от 30.11.11г). Там в описании . что именно обновили, есть пошаговая инструкция как сдавать по электронке эти чертовы Заявы(так как их же несколько с разными базами данных) Вроде бы все подписала и сделала. Осталось только отправить на сайт. Но уже сегодня устала. Отправлю завтра или в понедельник.