в табличній частині- дата виникнення под зобов"яз=даті складання пн, тобто 22.09Люлик писав:коллеги, подскажите верно ли выписана НН.
Первое событие должно было быть 10.09, но поставщик пропустил акт и выписал его 22.09, но в самой номенклатуре указал, что поездка была 10.09.
Дата составления НН 22.09 (датой акта), а вот какая дата должна быть в табличной части НН - 10.09 или 22.09?
Я думаю, что 22.09, но мне говорят, что можно и 10.09. Я такого ни где не встречала...
=Налоговая накладная=
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
наши операторы мобильной также нарушают законодательство, выписывая НН разными датами в табличной части и в заглавной?
-
- Гуру
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 51 раз
Тоже через запрос подтянула НН от Укртелекома, а там Продавець:Џ“Ѓ‹I—Ќ… ЂЉ–IЋЌ…ђЌ… ’Ћ‚Ђђ€‘’‚Ћ "“Љђ’…‹…ЉЋЊ" / Љ€ф‚‘њЉЂ ЊI‘њЉЂ ”I‹Iџ Џ“Ѓ‹I—ЌЋѓЋ ЂЉ–IЋЌ…ђЌЋѓЋ ’Ћ‚Ђђ€‘’‚Ђ "“Љђ’…‹…ЉЋЊ", такими же иероглифами все бувенные реквизиты: покупатель, вид договора, номенклатура, адреса, единыцы измерения и т.д.. У моей соседки тот же прикол. Тот же вопрос: Это глюк налоговой, медка или укртелеком и че с этим делать?OlyA15 писав:У кого-то еще сегодня пришла НН от Укртелекома с иероглифами???? Это проблемы в Медке или как? И что с этим счастьем делать? Явно включать в НК как-то стремно..
-
- Гений
- Дякував (ла): 362 рази
- Подякували: 188 разів
я позвонила в медок (софтком) И вот что они ответили после выяснения: это массовая ошибка. Все получили такую накладную от Укртелекома. На компе поставщика стоят неправильные региональные настройки. Надо обращаться к ним. Ждать корректировку ну и только потом ждать нормальную НН. А такое естественно относить к НК нельзя....Lesya-M писав:Тоже через запрос подтянула НН от Укртелекома, а там Продавець:Џ“Ѓ‹I—Ќ… ЂЉ–IЋЌ…ђЌ… ’Ћ‚Ђђ€‘’‚Ћ "“Љђ’…‹…ЉЋЊ" / Љ€ф‚‘њЉЂ ЊI‘њЉЂ ”I‹Iџ Џ“Ѓ‹I—ЌЋѓЋ ЂЉ–IЋЌ…ђЌЋѓЋ ’Ћ‚Ђђ€‘’‚Ђ "“Љђ’…‹…ЉЋЊ", такими же иероглифами все бувенные реквизиты: покупатель, вид договора, номенклатура, адреса, единыцы измерения и т.д.. У моей соседки тот же прикол. Тот же вопрос: Это глюк налоговой, медка или укртелеком и че с этим делать?OlyA15 писав:У кого-то еще сегодня пришла НН от Укртелекома с иероглифами???? Это проблемы в Медке или как? И что с этим счастьем делать? Явно включать в НК как-то стремно..
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Дозвонилась до Укртелекома -257-74-32, узнали № НН и пообещали сделать "0" РК.
-
- Гуру
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 51 раз
Тоже звонила на Укртелеком по 0 800 506 801, сказали что это у них массовая ошибка по г.Киеву. Взяли координаты предприятия и пообещали у себя сделать запрос на исправление НН. На вопрос, а как быть остальным (у моих соседей та же ситуация), сказали, что будут исправлять, но для гарантии лучше позвонить лично. Кстати соединения с оператором ждала 15 минут.Тюша писав:Дозвонилась до Укртелекома -257-74-32, узнали № НН и пообещали сделать "0" РК.