МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
@Nika@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 959 разів
Подякували: 1175 разів

Повідомлення @Nika@ »

Татьяна Т. писав:
SvetA09 писав:Добрый день. Тоже проблема в отправке отчета.Пишет, что отсутствует сертификат. Звонила в Киев на Центральный шлюз налоговой. Сказали, что проблема не в договоре. Его не надо перезаключать. В Медке говорят обратное. А отчеты как не принимались, так и не принимаются. При отправке договора пишет, что действует старый и не регистрирует новый. Что делать? Куда звонить?
Та же постоянная проблема. Периодически пишет, что отсутствует сертификат директора, потом все работает (никуда не звоню, жду), потом опять отсутствует сертификат , но уже бух-а. Опять жду, ничего не здаю, не регистрирую. Завтра к обеду заработает, а сегодня, выходной, вряд ли.
Дурдом какой-то с этими сертификатами! Тут уже писали, что проблема появляется в нерабочее время. До выходных у меня всё было норм, всё работало, договор не перезаключала. Вчера (в воскресенье) вечером села зарегить НН - и тут нате... Порылась на форуме, обнаружила, что я не одинока, решила подождать до утра. Сегодня днем попробовала по одной фирме - получилось. Вечером из дому отправила НН по другой фирме - тоже всё ок. На радостях заодно отправила подряд запыты на вытяги из ЕРНН. Один вытяг получила, а на второй снова выдало ошибку про отсутствие сертификата((((. Посмотрела на время - первый получен в 20:58, кв.№1 на второй - в 21:00. Так что похоже, дежурный по серверу ДФС "гасит свет" в 9 часов вечера. А в выходные вообще не включает...

opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 912 разів

Повідомлення opz »

@Nika@ писав: Так что похоже, дежурный по серверу ДФС "гасит свет" в 9 часов вечера. А в выходные вообще не включает...
А вы ознакомьтесь с ІНСТРУКЦІЯ з Підготовки і подання податкових документів в електронному вигляді засобами телекомунікаційного зв’язку

Там есть вот такой пункт:
4. Органи ДПС приймають податкову звітність з 9 год. 00 хв. до 18 год. 00 хв. щоденно, крім вихідних, святкових і неробочих днів.
#rtfm#

@Nika@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 959 разів
Подякували: 1175 разів

Повідомлення @Nika@ »

Как-то раньше этот пункт не мешал никому отправлять отчеты и ночью, и в выходные, и в праздничные...
Я бы еще поняла, если б вообще никакого ответа на отправленный документ не приходило до 9 утра. А так приходит квитанция с белибердой.

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

@Nika@ писав:Как-то раньше этот пункт не мешал никому отправлять отчеты и ночью, и в выходные, и в праздничные...
Я бы еще поняла, если б вообще никакого ответа на отправленный документ не приходило до 9 утра. А так приходит квитанция с белибердой.
Раньше в последний день срока сдачи какого то документа можно было сдавать до 23 часов. а, сейчас. что уже не так?.
Действительно, в квитанциях приходит такой бред, что слабонервному человеку впору сойти с ума. #rrul#

opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 912 разів

Повідомлення opz »

Valentina писав:
@Nika@ писав:Как-то раньше этот пункт не мешал никому отправлять отчеты и ночью, и в выходные, и в праздничные...
Раньше в последний день срока сдачи какого то документа можно было сдавать до 23 часов. а, сейчас. что уже не так?.
Действительно, в квитанциях приходит такой бред, что слабонервному человеку впору сойти с ума. #rrul#
Эту инструкцию утвердили давным-давно... и то что раньше прием отчетов работал круглосуточно, а теперь иногда не круглосуточно - это нормально, надо-же когда-то проводить работы на шлюзе.

buh_vika
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 554 рази
Подякували: 30 разів

Повідомлення buh_vika »

Добрый вечер! Подскажите, отчет по воде бывший J06009 - за 4 кв. не действует. Какой теперь бланк по воде? В Медке не могу найти.

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

buh_vika писав:Добрый вечер! Подскажите, отчет по воде бывший J06009 - за 4 кв. не действует. Какой теперь бланк по воде? В Медке не могу найти.
По той информации что мы имеем сейчас это бланк J0800103 Податкова декларація з рентної плати. бланк можно найти только в периодах квартал

Лёшик
Гений
Гений
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 19 разів

Повідомлення Лёшик »

скажите, могу ли я в медок подписывать отчёты бесплатными ключами гни?

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

Лёшик писав:скажите, могу ли я в медок подписывать отчёты бесплатными ключами гни?
Это функция доступна, в случае приобретения лицензии тип "Полная"

Как это првоерить
1) администрирование
2) керування кодом доступу
3) тип лицензии
- если написано просто звитнисть - то такой возможности нет
- если пишется звитнисть-повна, то такая возможность есть

4) сразу проверить код доступа по ссылке

Если лицензия обычная, а ключи налоговой:
1) можно зарегистрироваться в СОТА и там отправить отчет - пока еще лицензия с локального медка тянется в СОТА
2) это доплатить обслуживающей Вас фирме переход на тип лицензии "Повна"

анита7
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 211 разів
Подякували: 108 разів

Повідомлення анита7 »

Документи, які були відправлені успішно:
•Помилка: Документ 'Податкова накладна №1 від 21.01.2016' не було відправлено в ДФС. Причина: 'Ошибка отправки почты550-5.7.1 Spam message rejected; If this is not spam contact abuse at550 rambler-co.ru'.
высветился такой нежданчик.. буду рада за любой совет( лицензия полная))

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”