А вы физлицо? f06020 это, кажется, для физлиц, для юрлиц должно быть j06020rey писав:может вопрос надо по-другому поставить...
что надо указывать в окошке при сохранении, когда подается "новая отчетная"?
я делала так
может я что-то неправильно указываю, что приходя квитанции 2 - ПАКЕТ НЕ ПРИНЯТО
#help# #help# #help#
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось? (часть 2)
-
СветланаИ
- Высший разум

- Дякував (ла): 651 раз
- Подякували: 179 разів
-
rey
- Гений

- Дякував (ла): 128 разів
- Подякували: 131 раз
открыла квитанцию№2 через другую бесплатную прогу
там хотя бы уже видна ошибка
что это значит?
там хотя бы уже видна ошибка
<Line 56, Column 20>: XML-24525: (Error) Invalid text '0.00' in element: 'R02G8'
[F0602005] Не відповідає стандарту XML(помилка структури)
что это значит?
-
rey
- Гений

по-моему разобралась в чем ошибка.
во втором разделе в строке 2 (которая суммирующая) в колонке 8 у стоит значение "0,00" из-за этого и не принимает
т.к. деку надо заполнять в га, а у меня площадь 5 кв.м., то я указываю как 0,0005 га. а прога сама суммирует и указывает площадь в итоговой строке, но указывает ее с 2 знаками после запятой, а надо, согласно деке, с четырьмя!!! вот и как теперь сдавать? если в проге заведомо внесена ошибка в структуре бланка????
во втором разделе в строке 2 (которая суммирующая) в колонке 8 у стоит значение "0,00" из-за этого и не принимает
т.к. деку надо заполнять в га, а у меня площадь 5 кв.м., то я указываю как 0,0005 га. а прога сама суммирует и указывает площадь в итоговой строке, но указывает ее с 2 знаками после запятой, а надо, согласно деке, с четырьмя!!! вот и как теперь сдавать? если в проге заведомо внесена ошибка в структуре бланка????
У меня то же самое. Специально зарегился, чтобы написать.
Только цифра 0.06
Вчера сдавал за другое предприятие там было 0.43, всё принято
, открыл xml документ редактором, всё там нормально.
Какая то ошибка у них.
Пойду сдавать бумажную ((
Только цифра 0.06
Вчера сдавал за другое предприятие там было 0.43, всё принято
, открыл xml документ редактором, всё там нормально.
Какая то ошибка у них.
Пойду сдавать бумажную ((
-
marinna_90
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 724 рази
- Подякували: 44 рази
Подскажите, кто подавал пакет документов на ЕЦП, нужно ли теперь тащить весь пакет (больше всего интересует Устав), если заказать Выписку из реестра (учитывая новые правила по этому поводу)?
- SonataEvol
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 54 рази
- Подякували: 1443 рази
Помилка структури цього звіту була внесена не програмами, а співробітниками ДФС, які формували цю структуру. Оскільки у схемах на сайті ДФС була така сама помилка.rey писав: вот и как теперь сдавать? если в проге заведомо внесена ошибка в структуре бланка????
Кілька годин тому схему виправили, тож, можна сподіватися, що у програмах ситуація теж виправиться незабаром.
Соната - просте та зручне подання звітності
https://sonata.biz.ua/download
Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник:
https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))
https://sonata.biz.ua/download
Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник:
https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))
-
rey
- Гений

на сайте опз мне предложилиSonataEvol писав:Помилка структури цього звіту була внесена не програмами, а співробітниками ДФС, які формували цю структуру. Оскільки у схемах на сайті ДФС була така сама помилка.rey писав: вот и как теперь сдавать? если в проге заведомо внесена ошибка в структуре бланка????
Кілька годин тому схему виправили, тож, можна сподіватися, що у програмах ситуація теж виправиться незабаром.
итог: ждать обновлений. благо время позволяет, что не скажешь о деке по ренте
Так что делать то? Я уже и с 2мя цифрами после запятой подавал и с 4мя -всё одно не принимает
-
opz
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 913 разів
Это ошибка на приемном шлюзе - вы ничего не сможете изменить, пока там не исправят.Apec писав:Так что делать то? Я уже и с 2мя цифрами после запятой подавал и с 4мя -всё одно не принимает