Запрос подтверждения регистрации НН

Подання звітності в електронному вигляді
IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Как при помощи медка или ОПЗ отправить запрос в налоговую о подтверждении регистрации НН нашим контрагентом.

Контрагент говорит что они ее зарегистрировали, а я для успокоения души хочу в этом убедиться.#g_pinkgla

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

В МЕДКе:Довідник держ. органів - інформаційна довідка - файл - створити - запит щодо відомостей..... Створюєте та відправляєте. У відповідь прийде витяг.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Довидка державних органив - Информацийна довидка - створити - набрать там врчную №, дату и ИНН поставщика, кол-во запрашиваемы документов неограничено. Далее внизу закладки - наступни дии, разберетесь.
Или другой вариант. Импортирвать реестр отриманих НН из 1с или что у Вас там, и находясь на каждой НН: Правка - запит стану рэестрации - отправляется одна НН на запит.

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Барышни огромное спасибо за участие. Пока отсутствовала в этой теме нашла ответ в другой - в разделе НДС#kiss# #kiss# #kiss# #yahoo#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Бюгюльмэ »

У а меня вопрос. Я уже его задавала, но он остался без ответа.Не хочется набирать запит вручную, а из реестра отриманих накладных запит могу делать только по каждой отдельно взятой НН. Пожалуйста, отзовитесь, кто может на основании реестра отриманих НН сделать запит по всем присутствующим там НН одним Запитом. Или может какой-то другой способ есть?

helper
Мудрец
Мудрец
Подякували: 4 рази

Повідомлення helper »

Бюгюльмэ писав:У а меня вопрос. Я уже его задавала, но он остался без ответа.Не хочется набирать запит вручную, а из реестра отриманих накладных запит могу делать только по каждой отдельно взятой НН. Пожалуйста, отзовитесь, кто может на основании реестра отриманих НН сделать запит по всем присутствующим там НН одним Запитом. Или может какой-то другой способ есть?
В медке в одном запросе можно указать список налоговых накладных!

При создании запроса в табличной части добавляйте строки и вводите данные по налоговым накладным!

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Бюгюльмэ »

helper писав:
Бюгюльмэ писав:У а меня вопрос. Я уже его задавала, но он остался без ответа.Не хочется набирать запит вручную, а из реестра отриманих накладных запит могу делать только по каждой отдельно взятой НН. Пожалуйста, отзовитесь, кто может на основании реестра отриманих НН сделать запит по всем присутствующим там НН одним Запитом. Или может какой-то другой способ есть?

При создании запроса в табличной части добавляйте строки и вводите данные по налоговым накладным!
Спасибо, я это знаю, но я же написала, что не хочется вводить данные (№, дата, ИНН - можно ошибок наделать) вручную, когда дело касается десятка НН в день. Из реестра отриманих Запит формируется без моего участия, сам пишет все данные по НН, но для каждой НН при таком формировании нужен отдельный Запит. Вот я и хочу узнать: МОЖНО ЛИ ИЗ РЕЕСТРА ОТРИМАНИХ НН СФОРМИРОВАТЬ ЗАПИТ ОДИН НА ВСЕ ПРИСУТСТВУЮЩИЕ ТАМ НАКЛАДЫЕ

helper
Мудрец
Мудрец
Подякували: 4 рази

Повідомлення helper »

Бюгюльмэ писав:
helper писав:

Спасибо, я это знаю, но я же написала, что не хочется вводить данные (№, дата, ИНН - можно ошибок наделать) вручную, когда дело касается десятка НН в день. Из реестра отриманих Запит формируется без моего участия, сам пишет все данные по НН, но для каждой НН при таком формировании нужен отдельный Запит. Вот я и хочу узнать: МОЖНО ЛИ ИЗ РЕЕСТРА ОТРИМАНИХ НН СФОРМИРОВАТЬ ЗАПИТ ОДИН НА ВСЕ ПРИСУТСТВУЮЩИЕ ТАМ НАКЛАДЫЕ
Поклацал медок, ниче не нашел, только руками! Ща позвоню своему дилеру мозги попарю!

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Бюгюльмэ »

А мне некому мозги парить, сама клацаю.....

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

демо-медок поддерживает данную функцию?

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”