Как при помощи медка или ОПЗ отправить запрос в налоговую о подтверждении регистрации НН нашим контрагентом.
Контрагент говорит что они ее зарегистрировали, а я для успокоения души хочу в этом убедиться.#g_pinkgla
Запрос подтверждения регистрации НН
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
В МЕДКе:Довідник держ. органів - інформаційна довідка - файл - створити - запит щодо відомостей..... Створюєте та відправляєте. У відповідь прийде витяг.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Довидка державних органив - Информацийна довидка - створити - набрать там врчную №, дату и ИНН поставщика, кол-во запрашиваемы документов неограничено. Далее внизу закладки - наступни дии, разберетесь.
Или другой вариант. Импортирвать реестр отриманих НН из 1с или что у Вас там, и находясь на каждой НН: Правка - запит стану рэестрации - отправляется одна НН на запит.
Или другой вариант. Импортирвать реестр отриманих НН из 1с или что у Вас там, и находясь на каждой НН: Правка - запит стану рэестрации - отправляется одна НН на запит.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Барышни огромное спасибо за участие. Пока отсутствовала в этой теме нашла ответ в другой - в разделе НДС#kiss# #kiss# #kiss# #yahoo#
-
- Акула НКУ
У а меня вопрос. Я уже его задавала, но он остался без ответа.Не хочется набирать запит вручную, а из реестра отриманих накладных запит могу делать только по каждой отдельно взятой НН. Пожалуйста, отзовитесь, кто может на основании реестра отриманих НН сделать запит по всем присутствующим там НН одним Запитом. Или может какой-то другой способ есть?
В медке в одном запросе можно указать список налоговых накладных!Бюгюльмэ писав:У а меня вопрос. Я уже его задавала, но он остался без ответа.Не хочется набирать запит вручную, а из реестра отриманих накладных запит могу делать только по каждой отдельно взятой НН. Пожалуйста, отзовитесь, кто может на основании реестра отриманих НН сделать запит по всем присутствующим там НН одним Запитом. Или может какой-то другой способ есть?
При создании запроса в табличной части добавляйте строки и вводите данные по налоговым накладным!
-
- Акула НКУ
Спасибо, я это знаю, но я же написала, что не хочется вводить данные (№, дата, ИНН - можно ошибок наделать) вручную, когда дело касается десятка НН в день. Из реестра отриманих Запит формируется без моего участия, сам пишет все данные по НН, но для каждой НН при таком формировании нужен отдельный Запит. Вот я и хочу узнать: МОЖНО ЛИ ИЗ РЕЕСТРА ОТРИМАНИХ НН СФОРМИРОВАТЬ ЗАПИТ ОДИН НА ВСЕ ПРИСУТСТВУЮЩИЕ ТАМ НАКЛАДЫЕhelper писав:В медке в одном запросе можно указать список налоговых накладных!Бюгюльмэ писав:У а меня вопрос. Я уже его задавала, но он остался без ответа.Не хочется набирать запит вручную, а из реестра отриманих накладных запит могу делать только по каждой отдельно взятой НН. Пожалуйста, отзовитесь, кто может на основании реестра отриманих НН сделать запит по всем присутствующим там НН одним Запитом. Или может какой-то другой способ есть?
При создании запроса в табличной части добавляйте строки и вводите данные по налоговым накладным!
Поклацал медок, ниче не нашел, только руками! Ща позвоню своему дилеру мозги попарю!Бюгюльмэ писав:Спасибо, я это знаю, но я же написала, что не хочется вводить данные (№, дата, ИНН - можно ошибок наделать) вручную, когда дело касается десятка НН в день. Из реестра отриманих Запит формируется без моего участия, сам пишет все данные по НН, но для каждой НН при таком формировании нужен отдельный Запит. Вот я и хочу узнать: МОЖНО ЛИ ИЗ РЕЕСТРА ОТРИМАНИХ НН СФОРМИРОВАТЬ ЗАПИТ ОДИН НА ВСЕ ПРИСУТСТВУЮЩИЕ ТАМ НАКЛАДЫЕhelper писав:В медке в одном запросе можно указать список налоговых накладных!Бюгюльмэ писав:У а меня вопрос. Я уже его задавала, но он остался без ответа.Не хочется набирать запит вручную, а из реестра отриманих накладных запит могу делать только по каждой отдельно взятой НН. Пожалуйста, отзовитесь, кто может на основании реестра отриманих НН сделать запит по всем присутствующим там НН одним Запитом. Или может какой-то другой способ есть?
-
- Акула НКУ