Приобритение торгового знака
-
tamara.t13
- Высший разум

- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 80 разів
Я бы оформила, наверное , как нематериальный актив. Где то об этом читала. сейчас не вспомню
-
Катя7ak
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
-
tamara.t13
- Высший разум

- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 80 разів
абсолютно согласнаКатя7ak писав:В налоговом учете амортизируйте свой НА, согласно срокам
-
О2
- Просвещенный

- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 41 раз
В бухгалтерском учете эти затраты так-же списываются постепенно, согласно срокам использования#beee#lordes писав:Я тоже оформила как НА, но в бух. учете все расходы списываются на 9 кл. счетов, а вот в налоговом у .....много вопросов.
-
Тот самый гость
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
Подскажите, пожалуйста, есть ли на сайте тема о том, с чего начать регистрацию торгового знака? Через поиск не нашла. У меня давно было дело, но там именно ТМ тоже в БУ как НА считала, а на ВР сразу списала - но эту ТМ до меня зарегистрировали. А сейчас один дир решил зарегить свой ТЗ на товары и услуги. Насколько поняла - процесс не быстрый - до 2-х лет занимают проверки и перепроверки. Читать нужно ЗУ "Об охране прав на знаки для товаров и услуг" и что ещё? И если кто знает - во сколько выливается приблизительно стоимость? Знак не чёрно-белый с текстом. Сам макет знака и подписи разработан.
Заранее благодарю всех, кто поскажет.
Заранее благодарю всех, кто поскажет.