Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Сейчас все поголовно берут эл. ключи налоговой. Отчетов у меня  мало и вполне устраивает OPZ с носителя., не хочу брать ключи.
Кто знает, будут ли принимать отчетность в таком виде и дальше?

Электронные ключи налоговой с 3 кв. 2012. Обязательны ли?
- Popen
- Гигант Мысли 
- Дякував (ла): 2120 разів
- Подякували: 10411 разів
По закону, элотчетность необязательна. Но следует учитывать то, что помимо законов, у нас еще действуют и "понятия". Поэтому - не исключено, что обяжут всех поголовно...b2binua писав:Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Сейчас все поголовно берут эл. ключи налоговой. Отчетов у меня мало и вполне устраивает OPZ с носителя., не хочу брать ключи.
- Valentina
- Светоч Мысли 
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Всё зависит от того , как  поведёт себя Ваша НИ. и от того какие именно отчёты  здаёте.  Если Вы ФЛ-П, то  пока ещё всех поголовно не заставляют сдавать в эл. виде, а если ЮР лицо, то удивительно, что Вам ещё "предоствавили выбор" как сдавать отчёты.   Даже  Юр. с малыми оборотами ещё в прошлом году поголовно    принудительно заставилм  оформлять эл. сдачу отчётов.
Но, всё равно, желательно всё таки шагать в ногу с "техническим прогрессом". Лучше раньше, чем позже оформлять эл. сдачу отчётов.

Но, всё равно, желательно всё таки шагать в ногу с "техническим прогрессом". Лучше раньше, чем позже оформлять эл. сдачу отчётов.
- 
				natalisa
- Оракул 
- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 29 разів
Напрасно! Проблем в этом никаких Я их получила ещё 8 июня была 1, кто их зарегистрировал в налоговой сдала отчёты никаких проблем. Людей пока очень мало поэтому я их оформила очень быстро. В течение 1 часа. Программа у них на сайте бесплатная и очень простая. Я считаю , что пока нет такого ажиотажа оформите!b2binua писав:Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Сейчас все поголовно берут эл. ключи налоговой. Отчетов у меня мало и вполне устраивает OPZ с носителя., не хочу брать ключи.
Если действительно так обстоит дело, то стоит попробовать #-o .natalisa писав:Напрасно! Проблем в этом никаких Я их получила ещё 8 июня была 1, кто их зарегистрировал в налоговой сдала отчёты никаких проблем. Людей пока очень мало поэтому я их оформила очень быстро. В течение 1 часа. Программа у них на сайте бесплатная и очень простая. Я сычитаю , что пока нет такого ажиотажа оформите!b2binua писав:Здравствуйте, уважаемые форумчане!
При получении ключей обязателен ли вытяг? или св-во о регистрации 2006г пройдет?
Подскажите, пожалуйста, что еще нужно иметь с собой для получения ключа.
Спасибо!
- 
				Басти
- Светоч Мысли 
- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
Стоит,в связи с тем,что если 2 квартал еще примут ,то 3 ,я думаю,всех нагнут,как НДС-ников в прошлом году.
Свидетельство 2006г. не подойдет,возмите выписку(17 грн.) в регистрационной палате.
Весь перечень документов на сайте налоговой (аккредитация электронных ключей ).

Свидетельство 2006г. не подойдет,возмите выписку(17 грн.) в регистрационной палате.
Весь перечень документов на сайте налоговой (аккредитация электронных ключей ).
- 
				IN_NOCHKA
- Светоч Мысли 
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Вытяг обязателен, меня со свидетельством завернули

Что же им отказываться от дополнительного денежного потока в бюджет за вытяги#secret#IN_NOCHKA писав:Вытяг обязателен, меня со свидетельством завернули
Скажите, какие еще документы, "бумажки" нужно с собой иметь?atir писав:Я витяг не брала. Взяла те що дешевше виписку (17 грн.), документи прийняли, ключі отримала.