Добрый день, форумчане!
Помогите в таком вопросе: Устроилась на СТО бухгалтером, а у них там программка не настроена под их специализацию, и вообще мне эта специализация незнакома.
Не понимаю:
1. какие должны быть первичные документы на ремонт автомобиля наряд-заказ или акт приемки выполненных работ.
2. Какие проводки должны быть под эти первичные документы.
3. Как списываются материалы на ремонт (каков порядок).
Да и вообще много непонятного, я наверное тупая#g_cray#
Может в интернете есть какая-нибудь толковая статья по бухгалтерскому учету на СТО? Пожалуйсто, буду рада любой информации
СПАСИБО ЗАРАННЕЕ!
Оля-ля писав:А как заключаются договора с клиентами, там указано, что стиомость использованных материалов входит в стоимость услуги по ремонту автомобиля?[/quote
Ой, да я еще и не знаю - предприятие с нуля. Но спасибо за наводящий вопрос. А от того как заключен договор зависит бухучет и налогообложение?
Надо прописать условия в договоре. Это по типу договора аренды, если прописано, что можно проводить ремонты - включаем в расходы, нет - не включаем. Я думаю, что для включения в расходы надо прописать возможность использовать ваши материалы.
Если у вас 1с8 , то там есть документ Акт выполненных работ производственного характера и в нем можно сразу списывать материалы на ремонт и услуги по прейскуранту и даже материалы заказчика учитывать
Здравствуйте, у нас на СТО пока только мойка машин, мы юр лицо на едином. Клиенты-физ лица, мы им даем товарный чек на сумму услуги, в налоговой сказали, что только кассовый ордер давать можно, если нет кассового аппарата. Ну это еще ладно, а что мне выписать , чтобы пошла проводка по 703 счету, может акт выполненных работ на общую сумму, один в день? Или бухгалтерскую довидку выписывать?