не регистрируются НН - последствия

Розділ V ПКУ
Valdes
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Valdes »

Впервые попали на "СТАН"
ГНАУ утеряла\не видела... одну из импортных деклараций и пошло поехало
Присвоили 9 стан и обозвали налоговой ямой.
Местная налоговая не торопится хотя все проверила и все доки получила.
При этом заблокировали регистрацию НН и обещают быстро давать ответы на запросы.

Колеблемся между "ждать тихо" и официально жаловаться.

Главный вопрос:
Какая реакция будет у Покупателей если их просить НН по форме 8 обжаловать (со встречкой)??

Сможем ли торговать в таком режиме?

Заранее признателен

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

Valdes писав:Впервые попали на "СТАН"
ГНАУ утеряла\не видела... одну из импортных деклараций и пошло поехало
Присвоили 9 стан и обозвали налоговой ямой.
Местная налоговая не торопится хотя все проверила и все доки получила.
При этом заблокировали регистрацию НН и обещают быстро давать ответы на запросы.

Колеблемся между "ждать тихо" и официально жаловаться.

Главный вопрос:
Какая реакция будет у Покупателей если их просить НН по форме 8 обжаловать (со встречкой)??

Сможем ли торговать в таком режиме?

Заранее признателен
Нахожусь в аналогичной ситуации уже 2-й месяц..#cray# уже нет сил бороться с этими гадами.. работаем, торгуем, клиентов просим понять и простить дод.8. было на ресурсах замечательное письмо в прокуратуру, ситуация один в один как и у вас, поищите, говорят что если ч/з прокуратуру действовать, то шевелятся гораздо быстрее.. у меня хозяин посоветовавшись с адвокатом решил пока не трогать прокуратуру, как долго так протянем не знаю#g_mad#

Valdes
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Valdes »

Вот и мы на распутье. Хочется официально все обжаловать + Прокуратуру (письмо видел, замечательно написано). Должны же когда-то наступить времена ответственности конкретного человека за беспредел.
А ГНИ говорит "тогда война по полной, вы что не понимаете что указание Киев дает- не сделаем уволят.."
Так им скоро дадут указание пальцы рубить бухгалтерам при низкой нагрузке и что тогда?

Тихо пытаться продавать товар долго не получится т.к. такое положение может не устроить покупателей.
Вот и пытаемся как всегда пройти между каплями дождя...
rubin писав:
Valdes писав:Впервые попали на "СТАН"
Нахожусь в аналогичной ситуации уже 2-й месяц..#cray# уже нет сил бороться с этими гадами.. работаем, торгуем, клиентов просим понять и простить дод.8. было на ресурсах замечательное письмо в прокуратуру, ситуация один в один как и у вас, поищите, говорят что если ч/з прокуратуру действовать, то шевелятся гораздо быстрее.. у меня хозяин посоветовавшись с адвокатом решил пока не трогать прокуратуру, как долго так протянем не знаю#g_mad#

Відповісти

Повернутись до “ПДВ”