Расходы прошлого года.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
ВалерияV писав:Подскажите пожалуйста в какую строку приложения ІВ можно включить неучтенные расходы 2010 г.?
почему ИВ? думаю в зависимости от природы услуг им надо найти место среди рядков додатков ам вз зв итд.
правда, боюсь налоговая скажет, что это надо было делать Уточнение декларации за период 2010, а их крайний срок был 1 июля, и они потеряны безвозвратно.
правда, боюсь налоговая скажет, что это надо было делать Уточнение декларации за период 2010, а их крайний срок был 1 июля, и они потеряны безвозвратно.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 959 разів
- Подякували: 1175 разів
В журналах разъясняли, что если учитываются расходы текущего года, то их нужно показывать в соотв.строках и додатках, а если расходы прошлого года - то в ИВ 06.5.37 с расшифровкой и заполнением ВП. Хотя... думаю, лучше уточнить в своей налоговой... Сама сижу и думаю, показывать или нет эти спрятанные прошлогодние затраты #-oОлСав писав:почему ИВ? думаю в зависимости от природы услуг им надо найти место среди рядков додатков ам вз зв итд.