Относите ли вы на затраты аренду офиса не по месту регистрации?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 190 разів
- Подякували: 246 разів
Конечно относится, регистрация и офис для ведения фин. деятельности могут быть в абсолютно разных местах, а оформление обычное, договор, акты, оплаты.Bloom писав:И если да,то какие для этого основания? Что-то сомневаюсь я...#-o Подскажите как правильно?!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 80 разів
Отношу при наличии всех документов и связи с хоз деятельностью. Правда что в нынешней неразберихе начинаешь уже сомневаться в очевидных вещахBloom писав:И если да,то какие для этого основания? Что-то сомневаюсь я...#-o Подскажите как правильно?!
-
- Мастер
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 5 разів
И мы относим.У нас есть договор аренды , акты выполненных работ и налоговые накладные . Правда мы по месту нахождения офиса зарегистрированы плательщиками отдельных видов налога ( просто у нас там работают люди , туда платим налог с доходов).
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Я не отношу, т.к. по НКУ место регистрации и осуществления деятельности должны совпадать, иначе переходи в другой район и т.д. Короче, не хочу привлекать внимание.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 146 разів
- Подякували: 685 разів
Відношу на витрати і спокійно включаю в декларацію. Здала в податкову в канцелярію лист в якому повідомила про фактичне місце знаходження.Договір,акти є в наявності включаю в повному обсязі.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
абсолютно согласна вы что я бы стока денег потеряла, ставлю и с полной уверенностью!!!!!!!!Gella писав:Відношу на витрати і спокійно включаю в декларацію. Здала в податкову в канцелярію лист в якому повідомила про фактичне місце знаходження.Договір,акти є в наявності включаю в повному обсязі.
Виктория 80 писав:абсолютно согласна вы что я бы стока денег потеряла, ставлю и с полной уверенностью!!!!!!!!Gella писав:Відношу на витрати і спокійно включаю в декларацію. Здала в податкову в канцелярію лист в якому повідомила про фактичне місце знаходження.Договір,акти є в наявності включаю в повному обсязі.
Договор аренды есть, связано с хоздеятельностью. так что все основания есть. чтобы относить на расходы.