Подскажите-ка!
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 1 раз
До меня работала бухгалтер,которая показывала возвратную фин. помощь от учредителя на 55 счете,хотя он ее снимал в текущем квартала,т.е. меньше 365 к.д.Получается нужно было показывать на 685.Как мне это все исправить,подскажите пожалуйста!?
Добрый день! #help# Есть тут бухгалтера по не прибыльным организациям! Очень нужна помощь!#g_cray2# #help#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 8 разів
helena-lenka писав:До меня работала бухгалтер,которая показывала возвратную фин. помощь от учредителя на 55 счете,хотя он ее снимал в текущем квартала,т.е. меньше 365 к.д.Получается нужно было показывать на 685.Как мне это все исправить,подскажите пожалуйста!?
В принципе это не такая и грубая ошибка, вот ваша предшественница показывала фин.помощь на 55сч., я показываю на 6851сч. так как и вы, если он снял её то и 55 сч. закрылся! Закрывайте его и всё! А если смущает перебросите остаток с 55 на 6851 ручной операцией, напишите бух. справку!
кто должен оплачивать больничные по беременности и родам, работающему по договору гражданско-правового характера?