ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
Джема, я вообще каждый раз балдею от ваших фоток, это ж такой позитив!!!!!! )))))))) Не писала вам ни разу, ну уже не удержалась..
-
- Гений
- Дякував (ла): 368 разів
- Подякували: 270 разів
Я тоже хочу такую лапулю.!!!!!!!! Хочу взять на воспитание котенка, но как назло ни у кого нет красивых малышей-мальчиков.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#Виктория 80 писав:это я утром
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 168 разів
- Подякували: 22 рази
А Вы на улицах поищите беспризорников, у меня таких двое. Брала жутких заморишей а теперь два огромных пушистых кота!Jasmin2012 писав:Я тоже хочу такую лапулю.!!!!!!!! Хочу взять на воспитание котенка, но как назло ни у кого нет красивых малышей-мальчиков.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#Виктория 80 писав:это я утром
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
Добрый вечер девочки... есть вопрос к вам, и к Джемме в частности (как к специалисту в кошачих делах)#blush# просто у меня это первая кошка и вопросов много, раньше были у родителей только коты
Так получилось, что ребенок выпустил мою кошку на улицу (мы ее старались не выпускать до стерилизации... течка была еще весной) и похоже барышня таки подгуляла... хотя летом течки не было, но сейчас у нее поменялся характер, стала более ласковой , лащится и почти не дерется играючи как раньше (по вечерам могла такие концерты с пробежками по стенках выдавать - закачаешся) и привередливой к еде, принюхивается, перебирает... я все таки думаю, что скоро будет пополнение, хотя может и ошибаюсь...
Так вот, хотелось бы спросить, как определить беременна ли она и какое питание нужно молодым кошачим мамочкам если все таки подгуляла? #curtsey#
Так получилось, что ребенок выпустил мою кошку на улицу (мы ее старались не выпускать до стерилизации... течка была еще весной) и похоже барышня таки подгуляла... хотя летом течки не было, но сейчас у нее поменялся характер, стала более ласковой , лащится и почти не дерется играючи как раньше (по вечерам могла такие концерты с пробежками по стенках выдавать - закачаешся) и привередливой к еде, принюхивается, перебирает... я все таки думаю, что скоро будет пополнение, хотя может и ошибаюсь...
Так вот, хотелось бы спросить, как определить беременна ли она и какое питание нужно молодым кошачим мамочкам если все таки подгуляла? #curtsey#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
IrinkaSvetl, можешь к врачу - он определит, или же подожди немножко и увидишь сама. Примерно на середине беременности,должен заметно округлиться живот, соски должны стать твердые, возможно более розовые. Кошка становиться менее игривой, больше ест, больше спит. По поводу кормления, я думаю это зависит от того, чем ты ее кормишь: если обычной едой - то нужно обязательно добавить витамины, минералы. если же это корм, то можно перейти на корм для котят (желательно той же марки), так как он содержит нужный комплекс всего.
Советую, прикинь, хоть примерно, когда ребенок выпустил ее - сориентируйся какой может быть срок. Беременность длиться 65-70 дней, я думаю на середине ты поймешь, в положении ли твоя мадам#smile3# Врач скорее скажет делать УЗИ, но я бы не облучала лишний раз, пока нет необходимости.
Советую, прикинь, хоть примерно, когда ребенок выпустил ее - сориентируйся какой может быть срок. Беременность длиться 65-70 дней, я думаю на середине ты поймешь, в положении ли твоя мадам#smile3# Врач скорее скажет делать УЗИ, но я бы не облучала лишний раз, пока нет необходимости.