Кто чем увлекается кроме нашей работы. Разговор о хобби
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Чудеса!!!!!!!!!!!!!!! Я ровной линии нарисовать не могу. Руки не из того места #blush#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 347 разів
А мне всегда казалось, что помазать маслом по холсту, хоть что-нибудь это релакс мечта каждого... Типа Арт-терапия. Можна и косыми линиями, все-равно релакс. А может я и не права, у каждого ж свой релакс. Но арт-терапия ... имеет место быть.Лапа писав:Чудеса!!!!!!!!!!!!!!! Я ровной линии нарисовать не могу. Руки не из того места #blush#
Я вон себе аватарку никак не могу сочинить, начинаю рисовать и какая-то ерунда получается.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
Отличная идея - будем ждать! Авка точно будет уникальная.#ok#Алесса писав: Я вон себе аватарку никак не могу сочинить, начинаю рисовать и какая-то ерунда получается.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
От прийде натхнення и таку авку намалюють!!!!!!!!!!!!!!!#good#Тот самый гость писав:Отличная идея - будем ждать! Авка точно будет уникальная.#ok#Алесса писав: Я вон себе аватарку никак не могу сочинить, начинаю рисовать и какая-то ерунда получается.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
Если бы можно было ты линию я линию кто-то еще Так бы все форумом и намалювали би аватарку#curtsey# #curtsey# #curtsey#Алесса писав:А мне всегда казалось, что помазать маслом по холсту, хоть что-нибудь это релакс мечта каждого... Типа Арт-терапия. Можна и косыми линиями, все-равно релакс. А может я и не права, у каждого ж свой релакс. Но арт-терапия ... имеет место быть.Лапа писав:Чудеса!!!!!!!!!!!!!!! Я ровной линии нарисовать не могу. Руки не из того места #blush#
Я вон себе аватарку никак не могу сочинить, начинаю рисовать и какая-то ерунда получается.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів