Kristin писав:Пришла поплакаться.#blush# Веду один рыбхоз. Они сейчас занимаються биологической очисткой магисрального канала, для чего запустили туда рыбу. Соответственно вылов рыбы запрещен и рыбаков гоняют. Руководство написало заявление в милицию о факте незаконного вылова рыбы. Так эти товарищи прислали в бухгалтерию запрос с просьбой провести инвентаризацию рыбы, а это 30км магистрального канала. Теперь сижу и думаю как они себе это представляют.#fool#
Мне тоже очень понравилась идея инвентаризировать рыбу !!!!
Думаю, что для столь специфической инвентаризции бухгалтеру нужно предпринять некоторые шаги, про которые непременно известить милицию:
1) Пройти курсы водолазов по ускоренной программе, дабы иметь возможность исследовать придонные отложения, для подсчёта хребтов погибшей рыбы и составления актов на списание;
2) Закупить необходимое вещевое обмундирование и спец.снаряжение: быстроходный катер с каютой на 12 человек (водоём большой же, не одному ж человеку инвентаризировать, а каюта нужна что б спать было где, т.к. это мероприятие не на 1 день); купальные костюмы на всю бухгалтерию от Версаче, меховые изделия, для дальнейшей адаптации организма, учитывая холодные ночи;
3)Плюс надо ещё пройти стажировку, скажем в Египте на спецкурсах по инвентаризации рыбы.
Ну и только вооружившись всем вышеперечисленным, можно приступать к инвентаризации!!!
Удачи Вам!
(А в милиции, оказывается, у людей есть чувство юмора):-))).