ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды

Розмови на різні теми
tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Нужна консультация цветоводов #smile3# Я в этом деле, мягко говоря, неопытная. есть у меня на работе вот такое чудо, директор на ДР подарил. Гугл говорит что это юкка:
Зображення

Недавно заметила что после поливки в поддон выливается вода какого-то ржавого цвета. Это началось после того как у нас поставили фильтры на воду, т.е. по идее хим.состав воды поменялся. Раньше такого не было. Стоит ли беспокоиться по этому поводу?

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Юкка дуже любить сонце, я поливаю помірно, хоча і стоїть на південно-східній стороні сонце з 9 до 15, і їй це подобається, а поливаю всі квіти відстояною водою, днів 3-5 мінімум, фільтр стоїть просто в туалеті, ну в піддоні ржавчини я взагалі не бачу, а як вона себе почуває , придивіться на її листя, на стовбур, можливо вона захворіла, якщо по ній таких ознак не має, то все добре.

Рижик
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 3019 разів
Подякували: 1572 рази

Повідомлення Рижик »

Всім привіт! Порадьте, що робити? У нас дома котик,йому в кінці червня було рік. Проблема, почав пісяти по різним місцям. До того ходив на пісочок з першого дня, як у нас появився

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Рижик писав:Всім привіт! Порадьте, що робити? У нас дома котик,йому в кінці червня було рік. Проблема, почав пісяти по різним місцям. До того ходив на пісочок з першого дня, як у нас появився
Похоже, что метит территорию. Ему пора жениться.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

shinna писав:
Рижик писав:Всім привіт! Порадьте, що робити? У нас дома котик,йому в кінці червня було рік. Проблема, почав пісяти по різним місцям. До того ходив на пісочок з першого дня, як у нас появився
Похоже, что метит территорию. Ему пора жениться.
Или "наоборот", смотря что в планах. Мы своего кастрировали как только его моча в лотке запахла, не дожидаясь походов по дому (ему было 8 месяцев). При том, что он начал метить не помогут никакие "Антиписы", т.к. он не меняет туалет, а метит.....
На нашем операция вообще никак не отразилась - не поправился, характер не изменился, только питание может измениться, если он у вас на сушке.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Ир , как там котятки ?

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Королева в пальто писав:Ир , как там котятки ?
ой малыши тьху тьху... все никак не соберусь пофоткать... хорошо что напомнила...#g_crazy#
Щас пока малый спит схожу попробую сделать пару снимков
А вообще они молодцы... спят в коробке.. не бегают (пока что).. мамашка перестала их таскать и ныкать везде...красота

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Ира, поздравляю, первый этап пройден, кошка утихомирилась)) Теперь готовься к тому что котята начнут бегать, будешь доставать их из самых непредсказуемых мест)))
И впринципе уже можно пробовать их подкармливать. Я обычно с коровьего молока начинаю.

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Ну.. так сказать, как смогла, так и подловила.. выкладываю фото своей малышни.. первые 2 вроде пацанва... один с белыми пятнышками и красивая окантовка ушек белым.. второй красивый яркополостатый.... третья вроде девчушка, тоже полосатая, но полоски не ярко выражены... пока что все мелкие голубоглазые#g_haha# но 3-я самая голубоглазая))))))
Так как моя кошка слегка пушистая, а предполагаемый папаша-сосед очень пушистый, то мелкие получились этакими мишками мягкими))
1. Зображення(этот первенец родился у меня возле уха), остальные уже в коробке.
2. Зображення .3. Зображення

[center]Кому понравились - пишите вличку... подарю бухгалтерского котенка#g_haha# [/center]
Как вариант кличек:
Дебет, Кредит и Сальдо
Баланс, Акциз и Санкция и т.д#g_crazy#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”