Шеф трахает секретаршу вдруг в кабинет врывается его жена!Мужик спокойно слезая с секретарши строго произносит:
- На первый раз Марья Ивановна я вас ВЫ...Л,а в следующий раз выгоню к чёртовой матери!!!
Анекдоты, разные
-
Виктория 80
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
-
An-na
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
По статистике, 95% людей, домывая посуду, думают: «Бля, ещё же сковорода…»
Сходил на фильм «Вспомнить всё». Вспомнил, что не выключил утюг.
Как мне подсказали, любовника в телефоне лучше всего записывать под именем "Номер не определён".
Михаил Петрович – примерный семьянин и заботливый отец, решил покрасить в подъезде своего дома стены, что бы хоть как-то улучшить репутацию своей дочери.
В каждом городе есть очень "веселые" районы. Пришла под вечерок одна подруга (лет 40-45) к другой в гости. Посидели, поговорили, чайку попили, глянули - половина первого. Решили расходиться, а чтобы не страшно было, одна другую пошла до середины пути провожать, тем более что дома в пределах прямой видимости. Дошли до середины, стоят, прощаются. Тут из кустов появляется мужик, хватает одну из них за руку и тащит в кусты.
Та от страха онемела, потом вспомнила, что надо что-то орать, и заорала.
Эффект был потрясающим - мужик бросился наутек что было сил. Она оборачивается и видит, что подруга надрывается от смеха. Конечно, она возмутилась
- меня, мол, чуть не изнасиловали, а ты ржешь!
Подруга пришла в себя и спрашивает:
- Ты хоть помнишь, что орала?
- Не помню, а что?
- Да ты орала: УРА-А-А-А!!!
Сходил на фильм «Вспомнить всё». Вспомнил, что не выключил утюг.
Как мне подсказали, любовника в телефоне лучше всего записывать под именем "Номер не определён".
Михаил Петрович – примерный семьянин и заботливый отец, решил покрасить в подъезде своего дома стены, что бы хоть как-то улучшить репутацию своей дочери.
В каждом городе есть очень "веселые" районы. Пришла под вечерок одна подруга (лет 40-45) к другой в гости. Посидели, поговорили, чайку попили, глянули - половина первого. Решили расходиться, а чтобы не страшно было, одна другую пошла до середины пути провожать, тем более что дома в пределах прямой видимости. Дошли до середины, стоят, прощаются. Тут из кустов появляется мужик, хватает одну из них за руку и тащит в кусты.
Та от страха онемела, потом вспомнила, что надо что-то орать, и заорала.
Эффект был потрясающим - мужик бросился наутек что было сил. Она оборачивается и видит, что подруга надрывается от смеха. Конечно, она возмутилась
- меня, мол, чуть не изнасиловали, а ты ржешь!
Подруга пришла в себя и спрашивает:
- Ты хоть помнишь, что орала?
- Не помню, а что?
- Да ты орала: УРА-А-А-А!!!
-
ЕленаС.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
А я вхожу в 5%, сначала ищу на плите или духовке немытые сковородки, а потом уже другая посуда. Мои почему-то не моют сковородки.An-na писав:По статистике, 95% людей, домывая посуду, думают: «Бля, ещё же сковорода…»
-
An-na
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
Потому, что ваши входят в 95%, и сковородки оставляют Вам... А поскольку вся посуда вымыта до Вас, выбора не остается- только сковородки и 5%..#g_haha#
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
ОЛЯ!!!! Спасибо за ссылку, но зря я красилась с утра, прийдется опять "лицо делать"! Сижу вся в слезах....оляля писав:
-
Лапа
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Надо запомнить, вдруг пригодится#blush# #g_haha#An-na писав: Как мне подсказали, любовника в телефоне лучше всего записывать под именем "Номер не определён"
-
ЕленаС.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Это обо мне "Ну что поехали из этого леса?...."офигевшая писав:ОЛЯ!!!! Спасибо за ссылку, но зря я красилась с утра, прийдется опять "лицо делать"! Сижу вся в слезах....оляля писав:
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
"Искала на кухне соль, нашла коньяк… Нафиг соль?! Ищу лимон…"ЕленаС. писав:Это обо мне "Ну что поехали из этого леса?...."офигевшая писав:ОЛЯ!!!! Спасибо за ссылку, но зря я красилась с утра, прийдется опять "лицо делать"! Сижу вся в слезах....оляля писав:
Я тоже так хочу
#wall# #wall# #wall# !!! Но у меня коньяк в баре, бар в гостинной, а соли там точно нет.....