СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

LyudMila76 писав:
Лимончик писав:
LyudMila76 писав:офигевшая ! Доброго дня Вам! Я там питання задавала з приводу бух розцінок, які блукають в м.Харків, то може брешуть #sigh#

Просто мысль.Мне кажется-он ХВАСТАНУЛ!!!! #:-"
Це Ви маєте на увазі, що в дійсності платить більше?
Достоверно все равно никто не знает, но мне кажется, мог хвастануть, чтобы и тут меньше платить.#g_crazy#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

А офигевшая - не в курсе...спросила у сотрудницы, она сказала почти пустой чп на едином 300 грн в квартал, но это для знакомых....
Извините, но не знаю.....

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

tunika писав:
LyudMila76 писав:офигевшая ! Доброго дня Вам! Я там питання задавала з приводу бух розцінок, які блукають в м.Харків, то може брешуть #sigh#
У меня такая информация есть: в Харькове знакомая за фирму-пустышку получает 350грн/мес. Раз в год письма в ПФУ, ежеквартально - пустышки по прибыли, НДС и баланс.
А сейчас ещё и пустышка по прибыли - раз в год будет. Я уже услышала, что директора в связи с этим решают уменьшать зарплаты. Мысль о том, что всё-равно эту прибыль потом считать за целый год придётся, ещё и сложнее за январь её свести за год будет - ни у кого ещё не появилась.

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

LyudMila76 писав:Так дівчата, починаю розбір польотів, прошу підтягнуться м.Харків (шуткую), дзвонить дядя з м.Харкова, зареєстрував підприємство в нашому місті (не великому), потрібно здавати пусті звіти, ну поговорили, що до чого. і тут він говорить в мене в Харкові 3 таких і одне майже не має оборотів .ПЛАЧУ ЗА ВСЕ БУХГАЛТЕРУ 1000ГРН В КВАРТАЛ, випала, ну і як Вам це #swoon# #swoon# #swoon#

у меня одна пустышка на общей системе, налоговая, ПФ, ну и всякая такая мелочь ненужная типа статистики, платит 750 грн. месяц.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Вероніка писав:
tunika писав:
У меня такая информация есть: в Харькове знакомая за фирму-пустышку получает 350грн/мес. Раз в год письма в ПФУ, ежеквартально - пустышки по прибыли, НДС и баланс.
А сейчас ещё и пустышка по прибыли - раз в год будет. Я уже услышала, что директора в связи с этим решают уменьшать зарплаты. Мысль о том, что всё-равно эту прибыль потом считать за целый год придётся, ещё и сложнее за январь её свести за год будет - ни у кого ещё не появилась.
Так все равно ее каждый квартал прийдется считать, чтобы потом в конце года "сюрприза" не было.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Берса писав:
Вероніка писав:
tunika писав: У меня такая информация есть: в Харькове знакомая за фирму-пустышку получает 350грн/мес. Раз в год письма в ПФУ, ежеквартально - пустышки по прибыли, НДС и баланс.
Так все равно ее каждый квартал прийдется считать, чтобы потом в конце года "сюрприза" не было.
+1
И я о том же. Что бухгалтера её всё-равно считать будут. Но логика директоров (к радости, не всех) такова, что раз сдавать не надо - чего за это платить. Ведь 1 раз в год - это меньше чем 4 раза в год. А то, что объём работ не уменьшился - мало кто из них подумает.

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

по своей пустышке один раз диру предложила самому все сделать и сдать, после этого поползновений на уменьшение з/п не поступало.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Маюля писав:по своей пустышке один раз диру предложила самому все сделать и сдать, после этого поползновений на уменьшение з/п не поступало.
Резонно!#good# #good# #good#

Нита
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 27 разів

Повідомлення Нита »

Поплакать хочется......... #g_cray2#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Нита писав:Поплакать хочется......... #g_cray2#
Если хочется высказаться - вперед, тут всегда выслушают, посочувствуют, помогут советом. Не стесняйтесь.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”