Косметические марки, маски, секретики для женской привлекательности.

Розмови на різні теми
инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

инина писав:Полезная информация:
На каждом тюбике с кремом, зубной пастой,шампунем и т п с обратной стороны должен быть квадратик:
черный. темно-коричнев темно-синей, темно-бордов красный, зеленый
Темные квадратики-полностью из химии,
красные-примерно 70% химии,
зеленые-только натуральные компоненты
Как всегда-сплошной развод. А так хочется верить........

Света 239
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 221 раз
Подякували: 311 разів

Повідомлення Света 239 »

"Стоит ли добавлять аспирин в шампунь

Наш блогер Анна Пономаренко испытала на себе рецепт, который настойчиво предлагают в интернете - добавила в шампунь аспирин.

Я давно видела разнообразные рецепты, в которых советовали добавлять в шампунь таблетку аспирина, но меня эти советы всегда немного настораживают.

Недавно моя мама рассказала о том, что она добавляет аспирин в шампунь и эффект потрясающий: волосы пышные, меньше загрязняются и выглядят очень хорошо. И настойчиво предложила попробовать. Моей маме бывает сложно отказать, поэтому я попробовала.

Рецепт вот какой: на примерно 15 мл шампуня (я использовала мерный колпачок сиропа от кашля) 1 таблетка аспирина, измельченного (он легко давится ложкой) и немного воды. Все это тщательно взболтать палочкой.

Затем на мокрые волосы наносится большая часть этой смеси. Смываем. Затем выливаем остальное, вспениваем и оставляем на несколько минут. Далее - смываем и все как всегда.

Теперь про эффект.

Невероятный объем. Правда. Даже на второй и третий день. Мои от природы тонкие волосы выглядели так, будто их нарастили. При этом они блестят и очень мягкие и приятные на ощупь.

Еще один плюс - волосы гораздо меньше пачкаются."

Надо будет испытать.

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Света 239 писав:"Стоит ли добавлять аспирин в шампунь
Невероятный объем. Правда. Даже на второй и третий день. Мои от природы тонкие волосы выглядели так, будто их нарастили. При этом они блестят и очень мягкие и приятные на ощупь.
Еще один плюс - волосы гораздо меньше пачкаются.".
Сегодня попробую. Завтра напишу.

Света 239
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 221 раз
Подякували: 311 разів

Повідомлення Света 239 »

Почему не пишешь, как аспиринчик?

romanenko
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 694 рази
Подякували: 462 рази

Повідомлення romanenko »

Про добавление асперинчика в шампунь, я привыкла издеваться над волосами того без зазрения совести попробовала. Что могу сказать волосы действительно блестеть начали, стали мягким и даже послушными ,что сверх удивления с моей высветленной шевелюрой это нонсенс. С учетом, что не промывала бальзамом. Объем не вау как пишут, про остальное можно будет говорить с временем. Главная мысль была что бы не выпали только.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Может кому пригодится. Муж пользуется - доволен, что слон!!!!

www.antiperspirant.in.ua

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Света 239 писав:Почему не пишешь, как аспиринчик?
Некогда было.
Аспирин подсушивает волосы, а они у меня и так сухие, поэтому - не мое средство.

вредная_Я
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 188 разів
Подякували: 52 рази

Повідомлення вредная_Я »

Лапа писав:Может кому пригодится. Муж пользуется - доволен, что слон!!!!

www.antiperspirant.in.ua
да , классные дезики, могут использовать и женщины, и мужчины, они без запаха, уже давно такими пользуюсь, подружка заказывает на американском сайте, кстати у них кажется полностью натуральный состав#wink# , женские есть еще в виде спрея с разными запахами))))

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

На выходных наткнулась на статью Как осветлить полосы природными средствами + еще по поиску почитала про маску осветляющую с корицей и медом решила на выходных рискнуть#g_haha#
В общем сделала все как рецепту
В миске среднего размера смешайте чашку кондиционера для волос, 3ст ложки молотой корицы и 1/3 чашки меда. Тщательно перемешайте ингредиенты пластиковой или деревянной ложкой, для образования однородной массы. Не используйте металлическую посуду – она может вступить в реакцию с нашей смесью.
Нанесение.
Мойте голову как обычно, вашим любимым шампунем. Когда волосы немного подсохнут, разделите их на пряди и расчешите широким гребнем. Нанесите коричную смесь на волосы, старайтесь тщательно прокрашивать каждую прядь. Следите за тем, чтобы корица не попадала на кожу лица, как известно, она может вызвать небольшое покраснение или раздражение. Втирать корично-медовую смесь в кожу головы тоже не стоит.
Время действия.
Наденьте целлофановую шапочку или пакет, укутайте волосы полотенцем. Держите смесь на голове около 30 минут, затем, снимите полотенце - согревать волосы больше не нужно. Оставьте корично-медовую смесь на волосах на 3-4 часа. Чем дольше время воздействия, тем интенсивнее будет результат.Через 3-4 часа смойте смесь теплой водой. Ваши волосы станут на 2 тона светлее. Чем чаще вы будете выполнять эту процедуру – тем светлее будут становиться ваши волосы. Кроме того, желая осветлить волосы не на 2, а на три тона сразу, добавьте в состав не 3, а 4ст ложки молотой корицы.
Мед и корица содержат ингредиенты, которые действуют как природный гидроген пероксид, поэтому после нанесения этой маски на волосы в результате вы увидите большой и заметный осветляющий эффект. Смешай пол стакана меда с 1 стаканом воды, 2 столовые ложки оливкового масла и 3 столовые ложки молотой корицы. Ты можешь увеличить дозу ингредиентов в зависимости от длины своих волос. Лучше добавить больше корицы, чем меньше .
Нанеси маску на волосы и оставь на волосах как минимум на 4 часа. Чем дольше состав будет действовать, тем более видимыми будут результаты. Однако имей в виду, что осветлить волосы удастся не более чем на два оттенка.
Завяжи волосы полиэтиленовым пакетом и полотенцем, чтобы маска не запачкала твою одежду и ковры.После того, как желаемое время пройдет, вымой голову с шампунем и кондиционером.
Так вот... я выдержала всего 3 часа... дальше стало страшно... что б еще больше волосы не потемнели... вымывала всю эту радость долго, но когда волосы высушила была приятно удивлена... осветление таки наступило, местами на тон местами меньше... получилось как естветсвенное выгорание на солнце... а какооой аромат волос... малый вчера бегал полдня и хотел "сьесть" мою голову, т.к. она вкусно пахла))))

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

IrinkaSvetl писав:На выходных наткнулась на статью Как осветлить полосы природными средствами + еще по поиску почитала про маску осветляющую с корицей и медом решила на выходных рискнуть#g_haha#
В общем сделала все как рецепту
В миске среднего размера смешайте чашку кондиционера для волос, 3ст ложки молотой корицы и 1/3 чашки меда. Тщательно перемешайте ингредиенты пластиковой или деревянной ложкой, для образования однородной массы. Не используйте металлическую посуду – она может вступить в реакцию с нашей смесью.
Нанесение.
Мойте голову как обычно, вашим любимым шампунем. Когда волосы немного подсохнут, разделите их на пряди и расчешите широким гребнем. Нанесите коричную смесь на волосы, старайтесь тщательно прокрашивать каждую прядь. Следите за тем, чтобы корица не попадала на кожу лица, как известно, она может вызвать небольшое покраснение или раздражение. Втирать корично-медовую смесь в кожу головы тоже не стоит.
Время действия.
Наденьте целлофановую шапочку или пакет, укутайте волосы полотенцем. Держите смесь на голове около 30 минут, затем, снимите полотенце - согревать волосы больше не нужно. Оставьте корично-медовую смесь на волосах на 3-4 часа. Чем дольше время воздействия, тем интенсивнее будет результат.Через 3-4 часа смойте смесь теплой водой. Ваши волосы станут на 2 тона светлее. Чем чаще вы будете выполнять эту процедуру – тем светлее будут становиться ваши волосы. Кроме того, желая осветлить волосы не на 2, а на три тона сразу, добавьте в состав не 3, а 4ст ложки молотой корицы.
Мед и корица содержат ингредиенты, которые действуют как природный гидроген пероксид, поэтому после нанесения этой маски на волосы в результате вы увидите большой и заметный осветляющий эффект. Смешай пол стакана меда с 1 стаканом воды, 2 столовые ложки оливкового масла и 3 столовые ложки молотой корицы. Ты можешь увеличить дозу ингредиентов в зависимости от длины своих волос. Лучше добавить больше корицы, чем меньше .
Нанеси маску на волосы и оставь на волосах как минимум на 4 часа. Чем дольше состав будет действовать, тем более видимыми будут результаты. Однако имей в виду, что осветлить волосы удастся не более чем на два оттенка.
Завяжи волосы полиэтиленовым пакетом и полотенцем, чтобы маска не запачкала твою одежду и ковры.После того, как желаемое время пройдет, вымой голову с шампунем и кондиционером.
Так вот... я выдержала всего 3 часа... дальше стало страшно... что б еще больше волосы не потемнели... вымывала всю эту радость долго, но когда волосы высушила была приятно удивлена... осветление таки наступило, местами на тон местами меньше... получилось как естветсвенное выгорание на солнце... а какооой аромат волос... малый вчера бегал полдня и хотел "сьесть" мою голову, т.к. она вкусно пахла))))
Супер!!! Тоже попробую на выходные, только я думала, что корица она же коричневатого колора, может быть рыжий оттенок, ну раз так, то и я с Вами. Нам к экспериментам не привыкать! И за одно аспирин попробую, но до корицы! Спасибище за советы!!!#hiya#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”