CarryBradshow писав:Marlboro действительно порой резковат, но умный.. А куда Орлов делся?
И ответы, как по справке налоговой... Мне показался теоретиком.
Согласна. Такие же ответы дает и Орлов. Только формулировка закона. Никакого человеческого общения.
Ответы такие, якобы он на приеме, а все его лично уже достали вопросами! Потому я и спросила не редактор ли он?От постов его веет надменностью и высокомерностью.
Хочешь-помоги ответом, да так, чтобы он не обесценился,но верховодить здесь определено другим специалистам.
ORXIDEA писав:
И ответы, как по справке налоговой... Мне показался теоретиком.
Согласна. Такие же ответы дает и Орлов. Только формулировка закона. Никакого человеческого общения.
Ответы такие, якобы он на приеме, а все его лично уже достали вопросами! Потому я и спросила не редактор ли он?От постов его веет надменностью и высокомерностью.
Хочешь-помоги ответом, да так, чтобы он не обесценился,но верховодить здесь определено другим специалистам.
Может он от туда, где эту муть сочиняют #g_hospita . Задают вроде простой вопрос, а ответ.....сижу читаю....
Пришел сюда с модераторской, так как читаю только темы с профессиональных форумов. В первую очередь, хочу извинится, если кого-то "задел", хотя я вроде как на личности успел перейти только с парочкой людей, и то не намеренно. В том числе извинится и за то, что мои ответы не содержат должного на Ваш взгляд эмоционального окраса и сожаления. Извольте согласится - упрекать в подобном кого-то, как минимум, бессмысленно, у каждого своя манера общения. Я лично считаю единственно важным помогать конкретно с проф.проблемой, а не темы переживаниями, которые возникают у вопрошанта по отношению к оной (проблеме), что стараюсь подкреплять ссылками на НПА (это в т.ч. к сообщениям Берсы и Орхидеи).
А с этим:
Лимончик писав:"Вам что, каждому разрешение давать нужно? Или у вас какой-то уникальный случай? Чем ответы выше не подходят?
Это действительно такой важный отчет, что ради него надо новую тему создавать?
Когда попросят сдать - тогда и думайте, чего лишний раз на рожон лезть."
Знаете, тут на форуме есть одна особенность (к сожалению негативная) - если бы форумчане хоть изредка отрывали глаза от клавиатур и поднимали к монитору, дабы почитать ответы, то форум в целом был бы более насыщенным и информативным, а такие темы и вопросы создают лишь дополнительную (не позитивную) нагрузку на модераторов и захламляют форум. Все так любят посылать в поиск, и тут те на - не нравится, вот незадача... ы...
И да, Орхидея, предполагать мое происхождение "оттуда" как-то не очень оправданно, ведь отстаиваю чаще всего я именно идеи о наших, а не "их" правах.
Ну, во-первых мы все разные,
во-вторых : у мужчин по природе подходы ко всем вопросам иные, чем у женщин - разность пола сказывется на нас,
в-третьих : мы привыкли в основном по бухгалтерии к женскому общению - а тут мужские взгляды, решения, советы,высказывания - да они будут иными , чем женские, это же естесственно , как и то что муж думает не так, как жена...
Ведь сразу заметны, хоть и малочисленные мужчины на форуме : Pоpen, And67 (был такой в прошлом году), nаchfin, Орлов, bt, inkoqnito, Marlboro... - да они иные - но вот такие взгляды с 2-х разных сторон на общую бухгалтерию - они помогают.
Мы вот няньчимся с новичками, я вот тоже пыталась Маше Бойко противостоять , а kris12 (еще один мужчина, - ей помогал...) - в этой ситуации некоторые редакторы форума также не поняли меня..., ну просто у меня тоже характер жестковат и не люблю я няньчить, но у каждого есть свое мнение, Marlboro - ну не няньчил он сегодня тех, кто создал ненужные темы - но ведь он прав по сути в ответах ( а форма ответа - ну да не женская, не "муси-пуси")
Я просто по работе общаюсь с бухгалтерами-мужчинами (хоть это не частое явление в нашей работе) - и уже привыкла - они другие, иногда я тоже говорю "я бы тебя убила... за это" - но вот иные подходы у них и все тут...
А вот конфликты, которые любят развивать женщины по жизни, и приносят эти привычки и на форум - это не приветствую.
Я уже высказывалась ранее, это в 1-ю очередь бухфорум - не хочется тут читать ссоры других людей между собой, поэтому не приветствую ежевечерние выпады Королевы в пальто - да и еще в теме Модераторы - уважения к себе требуем, а других уважаем ? - ну зачем это Модератору ?
Королева уже уходила с форума - и хоть я не причастна была совсем, но от прочтения помню испорченное ею настроение в выходной день, не помню почему - помню, что некрасиво было написано и осадок неприятный остался. Конфликты не нужны.
Так что, Королева, бросьте личные выпады в чью-бы то ни было сторону и лучше суто по бухгалтерии общайтесь, если у Вас не получается не переходить на личности - мы ж тут все в какой-то мере "безликие" - и хоть частично открылись... но это ж частично.
Ну хоть один конструктивный ответ в теме, а не ля-ля.
Дабы не устраивать драму, условлюсь не отвечать на вопросы Берсы, Орхидеи, Лимончика, оляля, Королевы и Агаты. Прощу заметить - не в целях "стукнуть ножкой", а дабы такие вот "непонятки" не повторялись. Однако оставлю за собой право комментировать ответы, если они на мое усмотрение будут ущемлять права вопрошанта или не соответствовать (опять же по моему мнению) объективным реалиям, что я как и прежде буду по мере возможностей подкреплять ссылками на такие безэмоциональные, "не живые в общении" и "лишь теоретические" нормативно-правовые акты.
Marlboro писав:Ну хоть один конструктивный ответ в теме, а не ля-ля.
Дабы не устраивать драму, условлюсь не отвечать на вопросы Берсы, Орхидеи, Лимончика, оляля, Королевы и Агаты. Прощу заметить - не в целях "стукнуть ножкой", а дабы такие вот "непонятки" не повторялись. Однако оставлю за собой право комментировать ответы, если они на мое усмотрение будут ущемлять права вопрошанта или не соответствовать (опять же по моему мнению) объективным реалиям, что я как и прежде буду по мере возможностей подкреплять ссылками на такие безэмоциональные, "не живые в общении" и "лишь теоретические" нормативно-правовые акты.
Лилия-НИКА писав:Ну, во-первых мы все разные,
во-вторых : у мужчин по природе подходы ко всем вопросам иные, чем у женщин - разность пола сказывется на нас,
в-третьих : мы привыкли в основном по бухгалтерии к женскому общению - а тут мужские взгляды, решения, советы,высказывания - да они будут иными , чем женские, это же естесственно , как и то что муж думает не так, как жена...
Ведь сразу заметны, хоть и малочисленные мужчины на форуме : Pоpen, And67 (был такой в прошлом году), nаchfin, Орлов, bt, inkoqnito, Marlboro... - да они иные - но вот такие взгляды с 2-х разных сторон на общую бухгалтерию - они помогают.
Мы вот няньчимся с новичками, я вот тоже пыталась Маше Бойко противостоять , а kris12 (еще один мужчина, - ей помогал...) - в этой ситуации некоторые редакторы форума также не поняли меня..., ну просто у меня тоже характер жестковат и не люблю я няньчить, но у каждого есть свое мнение, Marlboro - ну не няньчил он сегодня тех, кто создал ненужные темы - но ведь он прав по сути в ответах ( а форма ответа - ну да не женская, не "муси-пуси")
Я просто по работе общаюсь с бухгалтерами-мужчинами (хоть это не частое явление в нашей работе) - и уже привыкла - они другие, иногда я тоже говорю "я бы тебя убила... за это" - но вот иные подходы у них и все тут...
А вот конфликты, которые любят развивать женщины по жизни, и приносят эти привычки и на форум - это не приветствую.
Я уже высказывалась ранее, это в 1-ю очередь бухфорум - не хочется тут читать ссоры других людей между собой, поэтому не приветствую ежевечерние выпады Королевы в пальто - да и еще в теме Модераторы - уважения к себе требуем, а других уважаем ? - ну зачем это Модератору ?
Королева уже уходила с форума - и хоть я не причастна была совсем, но от прочтения помню испорченное ею настроение в выходной день, не помню почему - помню, что некрасиво было написано и осадок неприятный остался. Конфликты не нужны.
Так что, Королева, бросьте личные выпады в чью-бы то ни было сторону и лучше суто по бухгалтерии общайтесь, если у Вас не получается не переходить на личности - мы ж тут все в какой-то мере "безликие" - и хоть частично открылись... но это ж частично.
Если была неправа и вспылила - прошу прощения . Повторяюсь , я не считаю это (просить прощения) для себя зазорным . Постараюсь впредь не портить настроение никому . Тем более , что из четырех заданных мною за 2 года вопросов ответ по существу я получила всего один , и тот в ресурсах . Это не в обиду никому , просто констатация факта . Всего доброго !
a. Оскорблять участников форума в любой форме. Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
... i. Заниматься троллингом и провоцировать пользователей на конфликтные ситуации.
4. Санкции, применяемые к нарушителям правил.
a. Предупреждение участника о нарушении
b. Временное лишение доступа к форуму
c. Лишение доступа с удалением аккаунта пользователя
Доброе утро девочки и мальчики !!! очень сильно болела и продолжаю , куча проблем и дома и на работе по мере возможности читаю - ну как я без Вас но ни помогать ни поговорить по душам нет возможности так что всем хорошего настроения и главное здоровья !!!всех как говорит Кондратюк "Цілую , люблю"!!!#kiss# #kiss#