БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

ЕленаС.! От всей души поздравляю с внучкой! Пусть растет здоровой, счастливой, красивой, любимой!

п.с. Немного отстала от жизни.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Іноді ти повинен побігти, щоб побачити, хто побіжить за тобою. Іноді ти повинен говорити м'якше, щоб побачити, хто насправді прислухається до тебе. Іноді ти повинен зробити крок назад, щоб побачити, хто ще стоїть на твоєму боці. Іноді ти повинен робити неправильні рішення, щоб подивитися, хто з тобою, коли все руйнується.
(Пауло Коельо)

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Деякі люди все життя чекають на свій корабель, не розуміючи, що знаходяться в аеропорту.

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

Королева в пальто...- Вы иногда "выходили из подполья", сегодня поприсутствовали на форуме...

Сознайтесь : любите Вы этот форум ? - я думаю, да , раз возвращаетесь (причем я Вас засекла и под другими лицами...)

А раз любите - то и сидите тут, и не рыпайтесь... (это не грубость, а правда...) - жизнь она такая наша бухгалтерская - сложная, но мы все должны учиться корректно общаться и помогать друг другу , не идти же в развод с каждым (как муж с женой)...
Я уже и забыла чего Вы уходили, и Вы забудьте - живите, пишите...

Развестись с мужем легче, чем с бухгалтерией... Вот так и форум - бросить никак...

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Лилия-НИКА писав:Королева в пальто...- Вы иногда "выходили из подполья", сегодня поприсутствовали на форуме...

Сознайтесь : любите Вы этот форум ? - я думаю, да , раз возвращаетесь (причем я Вас засекла и под другими лицами...)

А раз любите - то и сидите тут, и не рыпайтесь... (это не грубость, а правда...) - жизнь она такая наша бухгалтерская - сложная, но мы все должны учиться корректно общаться и помогать друг другу , не идти же в развод с каждым (как муж с женой)...
Я уже и забыла чего Вы уходили, и Вы забудьте - живите, пишите...

Развестись с мужем легче, чем с бухгалтерией... Вот так и форум - бросить никак...

Вы меня извините Бога ради , но я новых ников себе не заводила .... ну вот так вышло ... Не верите мне - запросите Админа , я даю ему право проверять мои ники и адреса ... Не понимаю , о чем вы ... честно ! Если вы считаете , что мне необходимо бросить форум - да ради Бога , вам стоит только написать , меня и так тут месяц не было ...

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Да ладно, уж... (замнем...)

СКАЖИТЕ всем : что Вы вернулись - я за здравый смысл присутствия в кругу бухгалтеров-единомышленников.

И пообещайте не уходить отсюда опять...

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Лилия-НИКА писав:Да ладно, уж... (замнем...)

СКАЖИТЕ всем : что Вы вернулись - я за здравый смысл присутствия в кругу бухгалтеров-единомышленников.

Я , чесное слово , вас не понимаю . Нет уж , давайте заминать не будем , а разберемся . Не тут , так в личке - как вам удобней , хотя я лично предпочла бы беседку . Но - на ваш выбор .

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Королева в пальто писав:

Я , чесное слово , вас не понимаю . Нет уж , давайте заминать не будем , а разберемся . Не тут , так в личке - как вам удобней , хотя я лично предпочла бы беседку . Но - на ваш выбор .
Я тоже люблю на форуме, а не в личку.
Просто Вы иногда тут появлялись в беседке и что-то писали ( и сами писали что это Ваш выход из подполья...) , а потом мне, значит показалось - крестится мне нужно, что Вы были, ну раз не Вы - значит не Вы...
Хотя не запрещено же, главное что тут , и с нами , и вместе...
Нас чем больше - тем лучше...
Так , не увиливайте от моего прямого вопроса ребром : оставайтесь и не делайте попыток уйти...,
а то догоним... (шутки у меня сегодня видимо в связи с переменами погоды... и давление скачет...)
Чего ж еще хотеть - ну разве что сжечь НКУ хочется регулярно...

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Ну Админу я написала в тема "Модераторам" , а сама пока исчезаю . Во избежание .

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Лилия-НИКА писав:
Королева в пальто писав:

Я тоже люблю на форуме, а не в личку.
Просто Вы иногда тут появлялись в беседке и что-то писали ( и сами писали что это Ваш выход из подполья...) , а потом мне, значит показалось - крестится мне нужно, что Вы были, ну раз не Вы - значит не Вы...
Хотя не запрещено же, главное что тут , и с нами , и вместе...
Нас чем больше - тем лучше...
Так , не увиливайте от моего прямого вопроса ребром : оставайтесь и не делайте попыток уйти...,
а то догоним... (шутки у меня сегодня видимо в связи с переменами погоды... и давление скачет...)
Чего ж еще хотеть - ну разве что сжечь НКУ хочется регулярно...
Что-то я не поняла , ну ладно . Я ухожу раз так . Насовсем . Не плачьте . И пусть будет вам счастье .

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”