Косметические марки, маски, секретики для женской привлекательности.

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

elen_maman писав:
An-na писав:7 ужасающих жертв, на которые ради красоты шли женщины прошлого.
...какииииеее дууурыыыы...#impossibl #impossibl #impossibl
вот и сейчас нельзя спешить сразу неопробованные , но разрекламированные средства сразу на себе пробовать...
тише едешь - дальше будешь!..или меньше на себя ваксы всякой тянешь - здоровее будешь точно!
Не кидайте тапком!!!! Но если кожу держать в чистоте - пилинг молотым кофе, солью с содой....короче - натурпродуктом, массаж натуральной мочалкой, умывание контрастное и тщательное снятие дневной косметики, то нет ничего полезнее и здоровее СВЕЖЕЙ СМЕТАНКИ!!!!! Проверенно! Смягчает, питает и осветляет немного и не влияет больше никак (т.е. нет последствий, как после отмены сильнодействующиего крема от морщин, кто знает какие последствия при отмене!).
Я все зимние морозы использовала для лица хороший детский крем (без увлажняющего эффекта) - ни одной новой морщинки, ни разу не обветрило...-красотень!

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1728 разів

Повідомлення LyudMila76 »

офигевшая писав:
elen_maman писав:
An-na писав:7 ужасающих жертв, на которые ради красоты шли женщины прошлого.
...какииииеее дууурыыыы...#impossibl #impossibl #impossibl
вот и сейчас нельзя спешить сразу неопробованные , но разрекламированные средства сразу на себе пробовать...
тише едешь - дальше будешь!..или меньше на себя ваксы всякой тянешь - здоровее будешь точно!
Не кидайте тапком!!!! Но если кожу держать в чистоте - пилинг молотым кофе, солью с содой....короче - натурпродуктом, массаж натуральной мочалкой, умывание контрастное и тщательное снятие дневной косметики, то нет ничего полезнее и здоровее СВЕЖЕЙ СМЕТАНКИ!!!!! Проверенно! Смягчает, питает и осветляет немного и не влияет больше никак (т.е. нет последствий, как после отмены сильнодействующиего крема от морщин, кто знает какие последствия при отмене!).
Я все зимние морозы использовала для лица хороший детский крем (без увлажняющего эффекта) - ни одной новой морщинки, ни разу не обветрило...-красотень!
Сметанка, яка домашня, а кремчик, назву можна #curtsey#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

LyudMila76 писав:
офигевшая писав:
elen_maman писав: ...какииииеее дууурыыыы...#impossibl #impossibl #impossibl
Сметанка, яка домашня, а кремчик, назву можна #curtsey#
Откуда у меня домашняя сметанка? Просто свеженькая....заводская. Людмила, я не смогу вспомнить название детского крема - хоть стреляй! Оно была на немецком написано! Главное - без увлажняющего эффекта для зимы брать.

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Зображення
Губы и характер

Женщина зачастую прибегает к косметике, чтобы изменить природную форму рта. И не зря. Ведь даже сомкнутые губы умеют «говорить»...

1. Полные, широкие губы. Aзартная.

Если ей что-то понравилось, она желает заполучить это «что-то» немедленно, и абсолютно не важно, о чем идет речь — о новой сумочке или мужчине. Раскованная и энергичная, она не стесняется брать инициативу в свои руки и первой назначать свидания или звонить. Такая девушка не ждет милостей от природы и предпочитает сама брать то, что ей необходимо. В ее жизни всегда происходит что-то интересное, а услышав от подружек слово «скучно», она искренне не понимает, о чем идет речь. «Сейчас или никогда» - вот ее девиз. Для нее чрезвычайно важны свобода и независимость, она с уважением относится к личному пространству и ждет того же от любимого. Мужчина, с которым она захочет провести остаток своей жизни, непременно должен быть восхитительным любовником и уметь принимать судьбоносные (и не только) решения. Маменькины сынки и мямли не в ее вкусе.

2. Полные, но небольшие губы. Романтичная.

У этой особы на первом месте эмоции, а не трезвый холодный расчет, потому ей часто кажется, что в детстве ее посадили покататься на огромные качели, а снять с них так и забыли. Ее жизнь состоит исключительно из взлетов и падений. Она чем-то напоминает одновременно Чипа и Дейла, которые спешат на помощь. Сочувствие и пачка бумажных салфеток у этой девушки всегда наготове — лучшей жилетки, в которую можно поплакать, и не придумать. Неудивительно, что она многим симпатична. Но у медали и есть другая сторона — романтичная особа предпочитает не вникать в серьезные проблемы, а просто закрывать на них глаза, обманывая сама себя. Ее представления о том, каким должен быть идеальный мужчина, представляют собой причудливый микс из иллюстраций в глянцевых журналов и любовных романов. Мужчины часто считают таких девушек скромницами, серыми мышками, которые будут заглядывать им в рот и безоговорочно признавать их превосходство, и делают при этом большую ошибку, подобное впечатление обманчиво.

3. Верхняя губа больше нижней. Обожающая командовать.

Цельная личность, которая берется за дело основательно — с чувством, с толком, с расстановкой, и обязательно доводит его до логического конца. Это вовсе не портит ее карму, потому что такая девушка, как правило, точно знает, чего хочет. К активным действиям она приступает только тогда, когда на 200% уверена в своей правоте. Ее жизненное кредо - «Все или ничего». Ее раздражают люди, способные бросить какое-то начинание на полдороге. Достичь желаемого ей помогает тандем из тщеславия и высокой самооценки. Эта барышня обладает полным набором лидерских качеств, включая харизму. Она привычно задает тон во всем и изумляется, когда ее желание быть лучше добавляет напряженности в отношения. Мужчина ее мечты должен быть столь же амбициозным, что и она сама, и постоянно «подталкивать» ее к покорению все новых вершин. Единственное, что может спасти этот союза от распада, - это обучение искусству компромиссов обеих сторон.

4. Нижняя губа больше верхней. Таинственная незнакомка.

Она всегда в центре внимания, потому что выделяется из толпы. Ей часто смотрят вслед с тоской мужчины, женщины предпочитают метать в нее злобные, как правило завистливые, взгляды. Такая девушка скорее предпочтет натянуть на себя мешок из-под картошки, нежели надеть «растиражированную», модную вещь, которая есть у каждой первой женщины. Ее потребность ощущать собственную индивидуальность невероятно высока. Это отражается и в стиле одежды и в манерах. Она точно знает, что ей нужен совершенно особенный мужчина, пусть даже на его поиски уйдет времени. Таинственная незнакомка никогда не испытывает недостатка в поклонниках, но ее больше интересуют те, кто не поддался ее очарованию с первого взгляда.

5. Узкие, широкие губы. Реалистка.

Она всегда твердо стоит на ногах — воздушные замки чужды ей как класс. Реалистка любит все планировать заранее — это она не только покупает новогодние подарки осенью, и начинает собирать чемодан за месяц до поездки, но еще и получает от процесса искреннее удовольствие. Она практична до мозга костей и не торопится надевать розовые очки даже влюбившись. Должно произойти нечто экстраординарное, чтобы эта девушка бросилась в омут с головой, предварительно не пощупав пальчиком ноги температуру воды, не оценив глубину и рельеф дна. Реалистка может служить иллюстрацией к определению «вещь в себе». Она предпочитает не демонстрировать свои эмоции на публике, потому часто производит впечатление холодной, замкнутой и высокомерной особы. На самом деле это ошибочное впечатление — просто ей тяжелее, чем остальным, открывать душу пусть даже не нараспашку, а на «зимнее проветривание». Эта девушка предпочитает стабильность и получает удовольствие от того, что все в ее жизни предсказуемо. Мужчина ее мечты вполне может обойтись без романтических сюрпризов и сумасбродства, от него не требуется никаких изысков или изобретательности в любой сфере жизни, достаточно одного качества — надежности.

6. Узкие, маленькие губы. Авантюристка.

Любое море ей по колено, а запаса ее природного оптимизма точно хватит на 3-4 обычных человек. Она физически не может усидеть на одном месте — свой отпуск потратит на то, чтобы ухаживать за слонами или покорить Килиманджаро. Менее глобальные — стандартные проекты ей малоинтересны. Она обожает приключения и адреналин, который расцвечивает серые будни яркими красками. Авантюристка настолько верит в себя, что часто берется за рискованные дела, от которых другие предпочитают отказываться, чтобы не испортить репутацию. Она — настоящий борец и настолько сильная, волевая женщина, что зачастую отпугивает мужчин. Достойным спутником этого прототипа Лары Крофт может стать далеко не каждый — ее возлюбленный должен обладать тем же набором качеств, что и она сама. Не один подкаблучник и рохля рядом с ней долго не задержится.

Emiliya
Гений
Гений
Дякував (ла): 368 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення Emiliya »

Вычитала рецепт от растяжек на основе мумие: 2гр мумие растворить в 1ч.л. теплой воды, добавить тюбик детского крема и 4-6 капель эфирного масла грейпфрута. Втирать в кожу 2 р в день. Отзывы только положительные, пишут что проходят многолетние белые растяжки. Кто-нибудь использовал этот метод на себе? У меня появились синеватые растяжки на животе от беременности. Нужно что-то срочно предпринимать. #g_cray2#

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Emiliya писав:Вычитала рецепт от растяжек на основе мумие: 2гр мумие растворить в 1ч.л. теплой воды, добавить тюбик детского крема и 4-6 капель эфирного масла грейпфрута. Втирать в кожу 2 р в день. Отзывы только положительные, пишут что проходят многолетние белые растяжки. Кто-нибудь использовал этот метод на себе? У меня появились синеватые растяжки на животе от беременности. Нужно что-то срочно предпринимать. #g_cray2#
Я пробовала. Для меня - что мёртвому припарка.
Вы уже родили или нет??
Если нет, тогда только крем для беременных или маслице (Джонсонс и т.д.) и всё... Не испытывайте судьбу.
Когда будет малыш - тогда и экпериментировать будете.

Emiliya
Гений
Гений
Дякував (ла): 368 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення Emiliya »

Лапа писав:
Emiliya писав:Вычитала рецепт от растяжек на основе мумие: 2гр мумие растворить в 1ч.л. теплой воды, добавить тюбик детского крема и 4-6 капель эфирного масла грейпфрута. Втирать в кожу 2 р в день. Отзывы только положительные, пишут что проходят многолетние белые растяжки. Кто-нибудь использовал этот метод на себе? У меня появились синеватые растяжки на животе от беременности. Нужно что-то срочно предпринимать. #g_cray2#
Вы уже родили или нет??
Если нет, тогда только крем для беременных или маслице (Джонсонс и т.д.) и всё... Не испытывайте судьбу.
Еще не родила. Немного перехаживаю. Я заранее интересуюсь,ведь потом будет не до этого. Пользуюсь оливковым маслом с витамином Е,но растяжки уже появились, масло не помогло.

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

Emiliya писав:
Лапа писав:
Вы уже родили или нет??
Еще не родила. Немного перехаживаю. Я заранее интересуюсь,ведь потом будет не до этого. Пользуюсь оливковым маслом с витамином Е,но растяжки уже появились, масло не помогло.
Оливковое масло и витамин Е оттельно друг от друга помогут только после того как Вы родите малюка, легенький массажик-оливковое масло, впиталось-витамин Е, сверху втираете, растяжек не будет, в 90-х родила, мама посоветовала, но все индивидуально!!!

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Я бы сделала себе татуаж губ.
Нужен МАСТЕР.
У меня подруга уже лет 8 как сделала - замечательно, линия держится, можно даже губы не красить.
Но человек, который ей делал, уехал из страны.
А у некоторых уже через год по контуру дырки видны - тут есть, тут нет.
Может быть, у кто-то знает хорошего мастера - пишите в личку.

RED FOX
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 121 раз
Подякували: 223 рази

Повідомлення RED FOX »

все зависит от группы крови.Поэтому у одних долго держится, а у других через год уже эффект не виден. это мне мастер сказал

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”