А если не мыло, а обмылок?Дашка писав:Иногда всё достаёт, тоже думаю бросить всё, а почитаю сдесь....и задумаюсь."А стоит ли?" Менять шило на мыло#sigh#
Искала сегодня работу - посмейтесь вместе со мной... Хотя на самом деле плакать хочется...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
А если не шило, а целый кол?#g_crazy#офигевшая писав:А если не мыло, а обмылок?Дашка писав:Иногда всё достаёт, тоже думаю бросить всё, а почитаю сдесь....и задумаюсь."А стоит ли?" Менять шило на мыло#sigh#
Мало того, что вчера работала (зажремся так часто отдыхать), так еще сегодня очередное собрание в 16 час.#g_cray2#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Ежели цельный ёж, который портит настроение, и в сю жизнь-тогда только менять.Нервы никто не вернёт, а спокойный сон нужен всем.Nataliya 2201 писав:А если не шило, а целый кол?#g_crazy#офигевшая писав:А если не мыло, а обмылок?Дашка писав:Иногда всё достаёт, тоже думаю бросить всё, а почитаю сдесь....и задумаюсь."А стоит ли?" Менять шило на мыло#sigh#
Мало того, что вчера работала (зажремся так часто отдыхать), так еще сегодня очередное собрание в 16 час.#g_cray2#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Было время, когда реклама каких-то жевательных фигушек для свежего дыхания совпало с авральным ритмом жизни, насаждаемым начальством...а слоган тех фигушек был "Ну що ж - треба, так треба!" Так мы так и комментировали приказы выйти в красный день календаря на ударный капиталистический субботник - "Ну що ж - треба, так треба!" Не знаю, как с дыханием, но нам этот слоган облегчал жизнь. Почему-то. #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#Nataliya 2201 писав:А если не шило, а целый кол?#g_crazy#офигевшая писав:А если не мыло, а обмылок?Дашка писав:Иногда всё достаёт, тоже думаю бросить всё, а почитаю сдесь....и задумаюсь."А стоит ли?" Менять шило на мыло#sigh#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Девочки какие вы молодцы, а мне вообще не хочется работать, ну вообще-вообще. Раньше не могла себя представить без работы, а сейчас себя с работой. Как меня она зодолбала за любые деньги, а еще "жду-недождусь" 1 июля - дату и № ВМД. Вот житуха до и после....#hunter#Дашка писав:Иногда всё достаёт, тоже думаю бросить всё, а почитаю сдесь....и задумаюсь."А стоит ли?" Менять шило на мыло#sigh#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
ой и не сыпте мне соль на рану, и так и чешется и печёт #g_haha#ORXIDEA писав:Девочки какие вы молодцы, а мне вообще не хочется работать, ну вообще-вообще. Раньше не могла себя представить без работы, а сейчас себя с работой. Как меня она зодолбала за любые деньги, а еще "жду-недождусь" 1 июля - дату и № ВМД.Дашка писав:Иногда всё достаёт, тоже думаю бросить всё, а почитаю сдесь....и задумаюсь."А стоит ли?" Менять шило на мыло#sigh#
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Вакансия: Крепостные крестьяне
Раздел: Продажи: розничная торговля
Прямой работодатель : Барская усадьба Лопера
Образование: Не имеет значения
Занятость: Любая
Оклад: 10000 $ в месяц
Требования:
Приглашаются на работу во вновь открывающуюся барскую усадьбу в Тульской губернии крепостные крестьяне. Предпочтение крестьянским семьям с двумя - тремя детьми. Требования: крепкое здоровье, выносливость, трудолюбие, покладистость, умение пользоваться граблями, косами, вилами, лопатами и другими сельскохозяйственными предметами, понимание технологии доения коров, коз, выращивания птицы и свиней,
опыт организации и ведения конюшни, псарни и овчарни, навыки обработки барской земли и уборки барского дома. Молодым крестьянкам требуется умение варить кофий в постель и взбивать перины.
Обязанности:
Жизнь по крестьянскому укладу и понятиям, услужение барину, отработка барщины, для молодых крестьянок половой оброк. Внешний вид забитый, слегка придурковатый, но опрятный, обязательно славянская внешность (мужикам иметь бороду) Обязательное требование умение громко и красиво кричать фразу Ба-а-а-а-а-арин прие-е-е-е-е-е-ха-а-а-а-ал! Дополнительные требования знание иностранных языков исключено, знание
русского мата обязательно, желательно умение удить рыбу, стрелять белку в глаз, подковать лошадь, вырезать наличники, орать народные песни, стучать ложками и играть на балалайке. Религия: православие!
Условия:
Соцпакет: бесплатная медицинская помощь, проведение семейных и религиозных празднеств за счет барина. Условия проживания отдельно стоящие крестьянские избы-мазанки без удобств, но с русскими печками и колодцами. График работы пожизненно (есть свое кладбище) Испытательный срок 3 года. Спецодежда сарафаны, лапти, портки и рубахи. По выходным - обязательная порка на конюшне!
Раздел: Продажи: розничная торговля
Прямой работодатель : Барская усадьба Лопера
Образование: Не имеет значения
Занятость: Любая
Оклад: 10000 $ в месяц
Требования:
Приглашаются на работу во вновь открывающуюся барскую усадьбу в Тульской губернии крепостные крестьяне. Предпочтение крестьянским семьям с двумя - тремя детьми. Требования: крепкое здоровье, выносливость, трудолюбие, покладистость, умение пользоваться граблями, косами, вилами, лопатами и другими сельскохозяйственными предметами, понимание технологии доения коров, коз, выращивания птицы и свиней,
опыт организации и ведения конюшни, псарни и овчарни, навыки обработки барской земли и уборки барского дома. Молодым крестьянкам требуется умение варить кофий в постель и взбивать перины.
Обязанности:
Жизнь по крестьянскому укладу и понятиям, услужение барину, отработка барщины, для молодых крестьянок половой оброк. Внешний вид забитый, слегка придурковатый, но опрятный, обязательно славянская внешность (мужикам иметь бороду) Обязательное требование умение громко и красиво кричать фразу Ба-а-а-а-а-арин прие-е-е-е-е-е-ха-а-а-а-ал! Дополнительные требования знание иностранных языков исключено, знание
русского мата обязательно, желательно умение удить рыбу, стрелять белку в глаз, подковать лошадь, вырезать наличники, орать народные песни, стучать ложками и играть на балалайке. Религия: православие!
Условия:
Соцпакет: бесплатная медицинская помощь, проведение семейных и религиозных празднеств за счет барина. Условия проживания отдельно стоящие крестьянские избы-мазанки без удобств, но с русскими печками и колодцами. График работы пожизненно (есть свое кладбище) Испытательный срок 3 года. Спецодежда сарафаны, лапти, портки и рубахи. По выходным - обязательная порка на конюшне!
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 109 разів
- Подякували: 270 разів
почитала Вас и схожусь на своей мысли может "сидеть и не рыпаться!" ?
уже давно подумываю сменить вообще сферу работы. настолько бухгалтерия с ежедневноменяющимся законодательством задолбала. хотя работа у меня вообще не пыльная, не сложная и вообще с точки зрения акул бухгалтерии, наверное, я зажралась, что достает меня моя любимая нелюбимая работа. я веду единщиков несколько штук. а что достало спросите? надоело работать с потолком и ведение бухучета с учетом "а если придет налоговая то..., а если придет контора проверяющая наш вид едятельности, то это..."!!! хочу работать с нормальными реальными цифрами, а не с начальными (спасибо хоть за них), а дальше пляши как можешь, но спиши их по всем правилам вида деятельности. поработала 5 лет в рознице своей конторы - довели до срыва! один месяц как тумане, вообще не помню что и как. помню ток как написала заявление на увольнение, уговоры начальства остаться и через пару недель осознание что работы в нашем городе просто НЕТ и бухгалтера не уважают и платят копейки. согласилась на уговоры начальства, но перешла в производство (уже 1,5 года как). в какой-то степени поменяла шило на мыло, но мыло хорошее душистое #smile3# . работа с потолком осталась и веселый бухучет тоже, но зато нервы мои теперь никто не треплет. надо уйти по личным делам - иди (без отработки); госвыходной - выходной; свалить раньше - вали, если нет срочной работы; поработать дома - плиз; только если срочно нужна (даже в 8 часов вечера) будь добра явись (чаще даже сами в таком случае привозят на работу, а потом домой), даже серфинг инета в рабочее время входит в обязанности #smile3# ! за день никто может даже не зайти + никто не дергает (не то что 5 лет в рознице) .ЗП для города, вроде, норм, т.к. ща бухам вообще 1,5к предлагают и мозгоклюйство в комплекте
может я реально зажралась или почему мысль о смене профессии меня уже год как не покидает?
уже давно подумываю сменить вообще сферу работы. настолько бухгалтерия с ежедневноменяющимся законодательством задолбала. хотя работа у меня вообще не пыльная, не сложная и вообще с точки зрения акул бухгалтерии, наверное, я зажралась, что достает меня моя любимая нелюбимая работа. я веду единщиков несколько штук. а что достало спросите? надоело работать с потолком и ведение бухучета с учетом "а если придет налоговая то..., а если придет контора проверяющая наш вид едятельности, то это..."!!! хочу работать с нормальными реальными цифрами, а не с начальными (спасибо хоть за них), а дальше пляши как можешь, но спиши их по всем правилам вида деятельности. поработала 5 лет в рознице своей конторы - довели до срыва! один месяц как тумане, вообще не помню что и как. помню ток как написала заявление на увольнение, уговоры начальства остаться и через пару недель осознание что работы в нашем городе просто НЕТ и бухгалтера не уважают и платят копейки. согласилась на уговоры начальства, но перешла в производство (уже 1,5 года как). в какой-то степени поменяла шило на мыло, но мыло хорошее душистое #smile3# . работа с потолком осталась и веселый бухучет тоже, но зато нервы мои теперь никто не треплет. надо уйти по личным делам - иди (без отработки); госвыходной - выходной; свалить раньше - вали, если нет срочной работы; поработать дома - плиз; только если срочно нужна (даже в 8 часов вечера) будь добра явись (чаще даже сами в таком случае привозят на работу, а потом домой), даже серфинг инета в рабочее время входит в обязанности #smile3# ! за день никто может даже не зайти + никто не дергает (не то что 5 лет в рознице) .ЗП для города, вроде, норм, т.к. ща бухам вообще 1,5к предлагают и мозгоклюйство в комплекте
может я реально зажралась или почему мысль о смене профессии меня уже год как не покидает?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2000 разів
- Подякували: 2348 разів
Нет, это не зажралась, а элементарное неудовлетворение от работы,потому как работаем не для души, а зарабатываем на жизнь,или коллектив неплохой, или менять УЖЕ что-то страшно, лучше синица в руке, или еще что-то.И все это, без шуток, серьезные причины, и решить однозначно и к полному удовольствию, видимо не возможно. Это как замужество-чтобы по всем параметрам удовлетворяло-должно быть особое счастье...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Я не думаю що ви хочете змінити роботу тільки тому що вам не подобається БУХГАЛТЕРІЯ. Вас як всіх інших просто за...и зміни в цій самій Бухгалтерії.agony писав:
Ми якось з чоловіком сиділи я серед нього проводила освітницьку роботу по бухгалтерії. Через якийсь час він каже "ви бухгалтери працюєте як сапери на мінному полі." Я кажу "Ні, у нас гірше. Бо сапер знає - де він пройшов там чисто. А нас і через 3 роки можуть взяти за одне місце"#wall#