Любослава писав:
Странно. Значит, у нас СНОВА нет ни контроля, ни покарання?!
Хм, а що Вам "странно"??? Вам хтось пообіцяв рай на землі через 2 місяці? Ну, так щоб Ви могли збоку критикувати,
а Вам би його ( тобто рай) хтось робив... Рік назад Ви чомусь не розміщали інфу про корупцію при держзакупках. Хм, невже не знали про це?
Рік назад - була злочинна влада. А ви (мн.число) привели НОВУ-ЧЕСНУ!
Странно именно то, что СЕЙЧАС вы (мн.число)не возмущаетесь.
Рекомендуете потерпеть? Сколько, если не секрет?
Любослава писав:
Рік назад - була злочинна влада. А ви (мн.число) привели НОВУ-ЧЕСНУ!
Тобто злочинна влада могла красти, а Ви мовчати? Чи Ваше правдолюбство з"явилось раптово і зовсім недавно? А раніше де було?
Странно именно то, что СЕЙЧАС вы (мн.число)не возмущаетесь.
Любослава, я не БУДУ "возмущатись" в такій формі, щоб виправдати Ваші особисті очікування. Свій комент з приводу тендеру по колесах я зробила, запит на "Наші гроші" написала. Для різноманітності, скажіть, що я ще можу зробити ДО ТОГО, а не критикуйте ВЖЕ ЗРОБЛЕНЕ.
Рекомендуете потерпеть? Сколько, если не секрет?
Мої рекомендації Вам я, на жаль, написати не можу. Забанять.
Agatha писав:
Так да, слова сказать нельзя.
У нас политика с экономикой так переплелись, что разделить их очень сложно.
Тендеры с откатом - это политика или экономика?
А тот бред по НДС, который вводится с 2015?
А обещанный запрет предоплаты по импорту?
А курс доллара?
Наверное, это экономика, раз эти темы разрешены.
Но, я не понимаю экономики, направленной на уничтожение потенциала своей страны.
И считаю, дело не во времени, а в направлении - идем по пути развития или деградации?
Agatha писав:
Тендеры с откатом - это политика или экономика? А тот бред по НДС, который вводится с 2015?
А курс доллара?
Но, я не понимаю экономики, направленной на уничтожение потенциала своей страны.
И считаю, дело не во времени, а в направлении - идем по пути развития или деградации?
Касательно выделенного и написанного выше Агатой относительно того - кто кому должен рай строить.
Сегодня разговаривала с Ириной - руководителем ОО "ВБК". Спросила - откликнулся хоть кто-то после моего размещения информации о способе побороть администрирование? И не обобщает ли она уже информацию для подачи в общественный совет? Её ответ - НИ ЕДИНОГО ПИСЬМА НА ПОЧТУ НЕ ПРИШЛО ПОСЛЕ РАЗМЕЩЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ НА 911.
Так кто кому доктор?
"Говорят дети Донбасса. А ведь многие так ничего и не знают, что происходит в Донбасе.
Ксюша Яковлева, 6 лет, Луганск:
-Больше всего я боюсь, чтобы не убили маму и папу. А то я не смогу
спасти младшего братика, которому 6 месяцев. Пусть лучше убьют меня…
Сережа, 4 года, Луганская область :
-Мой папа ушел на войну. Мама и бабушка каждый день плачут и ничего мне
не говорят. От этого мне становится ещё страшнее… Может папы уже нет?
Саша Беспалов, 3 года, Донецкая область :
- Я очень хочу кушать. Всегда…
Таня Махиня, 5 лет, из Мариуполя :
- У нас страшнее, чем в фильмах ужасов. Похороны каждый день…
Света Абрамчук, 4.5 года, беженка из Славянска :
- Наш дом разбомбили. Мы с мамой и бабушкой жили в погребе. Когда бомба упала во двор снова, я стала заикаться…
Ваня Лосько, 4 года, Краматорск :
-
Когда бубухнула бомба, я испугался и описался. И писаюсь теперь каждую
ночь, когда гром гремит, а мама смотрит на меня и сильно плачет…
Сергей Фиоктистов, 8 лет, Луганская область :
- Я не боюсь быть убитым, но если убьют маму, папу или бабушку, я этого не переживу…
Евгения Ляшенко, 9 лет, Донецкая область :
- На войне начинаешь верить в Бога по-настоящему, а не понарошку. Потому что понимаешь : только Бог может тебя защитить…
Тамара Овдеенко, 6 лет, беженка из Славянска :
- Война, это когда вокруг тебя только зло, а добро убито и похоронено где-то далеко…"
Agatha писав:
Тендеры с откатом - это политика или экономика? А тот бред по НДС, который вводится с 2015?
А курс доллара?
Касательно выделенного и написанного выше Агатой относительно того - кто кому должен рай строить.
Сегодня разговаривала с Ириной - руководителем ОО "ВБК". Спросила - откликнулся хоть кто-то после моего размещения информации о способе побороть администрирование? И не обобщает ли она уже информацию для подачи в общественный совет? Её ответ - НИ ЕДИНОГО ПИСЬМА НА ПОЧТУ НЕ ПРИШЛО ПОСЛЕ РАЗМЕЩЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ НА 911.
Так кто кому доктор?
Не знаю, как кто, но есть бухгалтеры, которые написали и присоеденились к письму, кому интересно это письмо, можете мне написать в личку