Улыбнитесь! (продолжение)
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
ниже другие люди переводили этот анекдотPopen писав:Отредактировано Администратором п.1f
нарушение правил? если да, то редактируйте, я не против)))))
Картинка удалена Администратором, п. 1f Правил форума
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
маленькие мальчик и девочка
Во дворе возятся в песочнице, забитой снегом, маленькие мальчик и девочка. Бабуля, которая должна, по идее, за ними присматривать, сидит на лавочке, думая какую-то свою думу. Между тем, дети занимаются неким странным занятием. Девочка ставит мальчика перед собой и от души лупит его по спине пластмассовой лопаткой, вроде как отряхивает от снега.Первый удар мальчик мужественно терпит, второй, более увесистый, - тоже.Третий удар малышка наносит уже что есть силы. Мальчик падает лицом в снег и, едва сдерживая слезы, молча отползает в угол песочницы.
Девочка бросает на снег лопатку, в истерике топает ногами, а потом, размазывая слезы по лицу, кричит в голос:
- Бабушка! Он не хочет со мной играть!!!
Во дворе возятся в песочнице, забитой снегом, маленькие мальчик и девочка. Бабуля, которая должна, по идее, за ними присматривать, сидит на лавочке, думая какую-то свою думу. Между тем, дети занимаются неким странным занятием. Девочка ставит мальчика перед собой и от души лупит его по спине пластмассовой лопаткой, вроде как отряхивает от снега.Первый удар мальчик мужественно терпит, второй, более увесистый, - тоже.Третий удар малышка наносит уже что есть силы. Мальчик падает лицом в снег и, едва сдерживая слезы, молча отползает в угол песочницы.
Девочка бросает на снег лопатку, в истерике топает ногами, а потом, размазывая слезы по лицу, кричит в голос:
- Бабушка! Он не хочет со мной играть!!!

- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Студенты-медики, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Теперь он расчленен и заспиртован.
Студенты-юристы, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Теперь он должен юрфаку свою душу, кучу денег и вечную жизнь.
Студенты-историки, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Ему пришлось вспомнить всё.
Студенты-искусствоведы, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Он и не знал, что никакого представления не имеет о своём происхождении.
Студенты-философы, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Он предпочёл сбежать назад в ад.
Студенты-физики, зачем-то повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Он больше не верит в нумерологию и число 666.
Студенты-психологи, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Он и не знал, сколько у него на самом деле проблем.
Студенты-филологи, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Он-то думал, что знает древние языки.
А якби демона викликали бухгалтери?)))))
Студенты-юристы, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Теперь он должен юрфаку свою душу, кучу денег и вечную жизнь.
Студенты-историки, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Ему пришлось вспомнить всё.
Студенты-искусствоведы, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Он и не знал, что никакого представления не имеет о своём происхождении.
Студенты-философы, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Он предпочёл сбежать назад в ад.
Студенты-физики, зачем-то повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Он больше не верит в нумерологию и число 666.
Студенты-психологи, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Он и не знал, сколько у него на самом деле проблем.
Студенты-филологи, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Он-то думал, что знает древние языки.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
А якби демона викликали студенти з України?#cray# #hunter#Natalenna писав:Студенты-медики, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Теперь он расчленен и заспиртован.

-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Есть у меня один друг, шуткует в любых ситуациях. Так вот, захотелось ему супчика ночью. Поставил кастрюлю разогреваться, и ушел фильм смотреть. Ну и уснул перед теликом. Просыпается от запаха гари, прибегает на кухню, там все в дыму, кастрюля вся черная. Он окна пооткрывал, кастрюля, конечно, на помойку отправилась. Рассказывает он мне это на следующий день, и в конце говорит: "Ну я конечно знал, что на ночь есть вредно, но не думал, что настолько! ")))
-
- Гигант Мысли
Наблатыкалась в электрическую духовку ставить сразу два блюда, чтоб экономить электричество. Рассказала об этом мужу, мол, вот какая я умница. Он только "угу" в ответ, залип в инете. А я похвалы и внимания требую: "Ну и кто я после этого? " Он поднял на меня глаза, смотрит задумчиво и говорит: "А как сказать "жмот" в женском роде? "
-
- Гигант Мысли
Rеkkеn: Знакомый торгует обувью, наблюдаю такую ситуацию: подходит бабка, сзади маячит дед. Бабка: Моему деду нужны какие-нибудь туфли 43-го размера Знакомый: (обращаясь к деду) Вот, выбирайте можете померять. . Дед: Да не буду я мерять! Знакомый: Ну почему? Вот вам стульчик, вот ложка. . Дед: ДА НЕ БУДУ Я НИЧЕГО МЕРЯТЬ! ! ЧТО ВЫ КО МНЕ ПРИВЯЗАЛИСЬ? И раздраженно уходит. Бабка с интересом наблюдавшая за этой сценой выдает: А чего вы правда? Это ж не мой дед, — мой дома спит. .
-
- Гигант Мысли
Рассказала знакомая учительница: На доске объявлений в школе поликлиника повесила объявление. Всем учащимся начальных классов сдать мочу в кабинет в кабинет №13. Что это 13 кабинет поликлиники, уточнять не стали. Каково было училке, к которой каждую минуту приходил ребенок и норовил поставить ей на стол баночку!
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів