Моя Батьківщина - Україна

Розмови на різні теми
Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

nachfin писав:это зрада или пэрэмога?
Не обращайте внимания, это очередное театральное представление заокеанских патриотов. Легко быть патриотом, своевременно укатив и неплохо обустроившись за тысячи километров от рідної неньки. [s]Пиз...[/s] тимчасово звільняти - не мешки ворочать. Вот заявление президента-миротворца о том, что "Гитлер вместе со Сталиным развязали бойню Второй мировой войны", меня тревожит гораздо больше. Да и не вяжется логически с более ранним заявлением Яценюка о вторжении России в Германию и Украину. Понимаю, что современной Украине нужно историю переписывать задля майбутнього європейського життя, но не так же внаглую. Путинское враньё осуждают, а сами тем же путем идут, товарищи?
"Океания всегда воевала с Остазией"??? или с Евразией? Какая, впрочем, разница. Разделяй и властвуй.

Мира всем, разума и добра! #smile3#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Не знаю, пламенные патриоты это или просто люди, чтящие традиции своей далекой родины, но мне очень понравилось.
Украинская диаспора в Канаде, свадьба.
Красиво! Я так не умею :)

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=g8n_WEU4TTo[/youtube]

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

nachfin писав: И что? Это хорошо или плохо? В смысле, это зрада или пэрэмога?
То ли плохо/хорошо что временно, то ли плохо/хорошо что уволил, а не люстрировал в мусорный бак?
Тю, у Вас як завжди, без напівтонів "Зрада або перемога", чорне або біле, жити чи померти, бандьора чи сепар.
Це- розчарування. І шо тепер?

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Agatha »

Бюгюльмэ писав:
nachfin писав:это зрада или пэрэмога?
Не обращайте внимания, это очередное театральное представление заокеанских патриотов. Легко быть патриотом, своевременно укатив и неплохо обустроившись за тысячи километров от рідної неньки. [s]Пиз...[/s] тимчасово звільняти - не мешки ворочать. Вот заявление президента-миротворца о том, что "Гитлер вместе со Сталиным развязали бойню Второй мировой войны", меня тревожит гораздо больше. Да и не вяжется логически с более ранним заявлением Яценюка о вторжении России в Германию и Украину. Понимаю, что современной Украине нужно историю переписывать задля майбутнього європейського життя, но не так же внаглую. Путинское враньё осуждают, а сами тем же путем идут, товарищи?
"Океания всегда воевала с Остазией"??? или с Евразией? Какая, впрочем, разница. Разделяй и властвуй.

Мира всем, разума и добра! #smile3#
Ви знаєте, з приводу товаришки піаністки, мене вразив дисонанс між творчою обдарованістю і внутрішньою агресивністю. Людина, що так майстерно грає на фортепіано ліричні речі у вільний від заробляння грошей час обливає на форумах помиями і ядом своїх колишніх співгромадян, не маючи ніяких культурно-етичних гальм. Ії словниковий запас і агресивність більше би личили "базарній бабі" (якою вона, очевидно, і є)) , а не творчій людині.Тобто, цей образ на сцені, така тендітна Лореляй, неземна, вся в музиці, абсолютно не відповідає її внутрішній сутності. Їй потрібно на мітлі і з ступою вилітати до фортепіано, буде більше відповідати її внутрішньому Я.
Чесно кажучи, не чула, щоб Яценюк говорив про вторгнення СРСР в Німеччину, про вторгнення в Польщу чула.
Поміркованості всім і доброзичливості.#kiss#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Agatha »

А, я про це не знаю, бо телевізор не дивлюся. Особливо, коли нема прямої мови, а лише коментар до неї. Це називається "вириванням з контексту", хіба ні ? Це, знаєте, як не читати ПКУ, а тільки наш форум. І на підставі постів вести облік.
Чи Ви хочете сказати, що ця фраза Яценюка , якої вживу там не чути, але то не має значення, може бути використана як привід для бойових дій?

feoklena
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 830 разів
Подякували: 607 разів

Повідомлення feoklena »

И, добавлю, Сталин таки участвовал в развязании Второй мировой войны. Супруг любит историю, много читает и сравнивает авторов.

Caramelka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 859 разів
Подякували: 517 разів

Повідомлення Caramelka »

Я на днях погуглили...TV уже.... У нас на майдане чуть не каждый день убивают по ветерану ВОВ. И куча коментов "русского мира". Искренне верят #rrul# Фильтруем, не деградируем!

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

процесс (год назад обсуждаемый) пошел
В Польше создана организация, которая займется вопросами возвращения владельцам бывшего польского имущества на территории Западной Украины.
З.Ы. Вот мне интересно, что быстрее начнется:
- безвизовый режим
или
- реституции.
Ставлю свою старую портупею на второе))))
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1548149 Украина потеряла рынок ЕС на 30 %
Украина сократила экспорт товаров в страны Евросоюза в январе-феврале 2015 года на 33,3% - до 2,13 млрд долл. по сравнению с аналогичным периодом 2014 года.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”