nachfin писав:А Вы начните, глядишь и очистится чего от свидомости. И не надо выдавать Ваши сентенции за аксиомы. Где это я гутарил за свою ненависть ко всем украинцам?
"10% всіх українців відверті фашисти (чи то нацисти), а всі інші просто дурні" - це також було в закритій темі, Ваші слова без сторонніх цитат (т.е. не рахуючи традиційних ватних історій про "австрійські спецслужби розливу 18-20 століття" )).
Ну і звісно зараз своїми "говенными" коментарями Ви свої наміри видаєте за милю.
П.С. Тільки прошу не треба тут про "братський народ" зара' починати заливати.
Повторяю, заливают море, когда выкопают (см. выше). 10% у нас (в Донбассе) свидомых (или я говорил 20%, уже забывать стал, нет все-таки я говорил - 10) - мои слова. Остальное - Ваши прибрэхэньки.
Про Ваш "П.С.", пофиг на лирику. Дайош достижения. Хорошие.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Борт с серийным номером 95086 и регистрацией XA-MRM покинул центр кастомизации SuperJet International в Венеции и отправился в Толуку. Перелет проходит по маршруту Венеция (Италия) -Кефлавик (Исландия) — Бангор (США) — Толука (Мексика). В настоящее время самолёт уже вылетел из Бангора (США) и отправился в Мексику.
Это уже 22-oй Sukhoi Superjet, переданный мексиканской авиакомпании Interjet. Всего компания заказала 30 самолетов Sukhoi Superjet 100.
Рано утром, 21 июля 2016, точно по расписанию, с новой взлетно-посадочной полосы Международного аэропорта Волгоград в небо поднялся авиалайнер авиакомпании «Аэрофлот».
Новая взлетно-посадочная полоса протяженностью 2800 и шириной 45 метров, оснащенная по второй категории ИКАО, позволяет принимать воздушные суда даже в сложных погодных условиях.
Долгожданное событие стало результатом слаженной и кропотливой работы команды профессионалов.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
nachfin писав:10% у нас (в Донбассе) .... Остальное - Ваши прибрэхэньки.
В закритій темі було 10% всіх українців - а зараз тільки 10% жителів Донабсу? Ну да, а от і відмазки пішли. А що ж так, Вам соромно за свої ж слова про українців? Ото так і треба: ватними носами в їх власне **** (те що там раніше писалось).
Пейте натощак 1 ложку растительного масла. Мой бывший командир мне говорил, что это укрепляет память. Мораль Вам пусть родители читают -я не буду.
nachfin 24.07.2016 писав:Если желаете, можно сравнить достижения постмайданного общества с достижениями современной России. Я могу выкладывать новости, а Вы, или еще кто, как сейчас говорят - "симметричный ответ".
З'їжджаєте з теми? Ваші потуги розповісти нам про тенісні корти "у них там" такі ж необ'єктивні, як говенний коментар про судову реформу, про яку Ви, вочевидь, чули тільки з коментарів на раша-тудей - але все ж висловили "цінну думку".
Давайте однакового і про хороше, і про погане: Глава Минкомсвязи оценил последствия принятия "пакета Яровой"
Глава Минкомсвязи России, не исключает факта увеличения в четыре раза тарифов сотовых операторов в связи с принятием "пакета Яровой", сообщает Интерфакс.
"Это вполне вероятно", - заявил Никифоров, комментируя новость, появившуюся в СМИ, о росте тарифов сотовых операторов в связи с принятием антитеррористических законов.
"В этом смысле говорить, что они что-то повысят, специально не приходится. У них конкуренция такая, что ни на один рубль повысить не смогут. Но то, что каждая компания понесет затраты, исчисляемые сотнями миллиардов рублей, и соответственно, если это сопоставить с их годовой выручкой, то легко можно получить количество раз, на которые, вероятно, вырастут услуги связи", - сказал Глава.
Начфін то знає (але чомусь не пише про це), але для тих, хто не чув - "пакет Ярової" це ряд законів, які були прийняті і підписані в РФ в червні 2016. Згідно з цими законопроектами оператори і провайдери зобов'язані записувати і зберігати весь контент звичайного громадянина (розмови по телефону, трафік в інтернеті, історія відвідувань, проглянуті відео, особиста переписка). Влада, звісно ж, отримує можливість невозбранно користуватись цією інформацією і по суті слідкувати за будь-ким, хто користується мобільним телефоном і комп'ютером.
А драма цього "пакету" в тім, що інтернет-провайдерам і операторам для реалізації законів потрібно купити обладнання вартістю більше, ніж коштують всі (!) комп'ютери які зараз знаходяться на території РФ, а можливо навіть і на континенті (мені самому насправді дуже важко повірити в те, що закони з такими наслідками були свідомо прийняті, але пишуть, що примірно так можна оцінити вартість обладнання). Що, як бачимо, може потягнути зростання вартості інтернет і телефонних послуг в декілька разів.
Хоча є думка, що все "just as planned" - тобто прийняття пакету і мало на меті зростання вартості послуг, щоб люди в РФ менше читали інтернет і більше дивились РашаТудей по телевізору. Тобто, "Залізний занавіс 2.0" - покращений, посилений.
Если Вы думаете, что с Вами будут общаться в теме, где Вы имеете наглость "ватними носами в їх власне ****", то Вы ошибаетесь. Тем более, что как я смотрю, сегодня Ваш нос модератор макнула, в Правила форума.
nachfin 24.07.2016 писав:Если желаете, можно сравнить достижения постмайданного общества с достижениями современной России. Я могу выкладывать новости, а Вы, или еще кто, как сейчас говорят - "симметричный ответ".
Ну звісно Ви не будете спілкуватись - "пакет" не можна обставити ніяким плюсом, не придумали ще такого прийому викривлення інформації, навіть на Раша24.
Більше всього привернули увагу два фото. Перше - кордон між КНДР і Південною Кореєю; бараки на фото знаходяться акурат на перетині двох країн. Знизу КНДР, а зверху, де темніший асфальт без ям, тріщин і вибоїн - власне, загниваючий капіталізм: Перше фото
Друге фото - колюча проволока під напругою на березі. Можна припустити, щоб щасливі КНДР-івці не хотіли відправитись в туризм вплав: Друге фото
Урряяя, я нашла хорошую новость )))
Приднепровская железная дорога запустила региональный экспресс №808/807 Запорожье-1 - Бердянск. Линию будет обслуживать польский поезд Pesa 620М-025. Об этом сообщает пресс-служба ПЖД. Поезд Pesa 620М-025 повышенной комфортности, он вмещает 90 пассажиров.
Я, правда, думала, что поезд должен быть немного повместительнее (ибо те, кто хочет повышенной комфортности и покоя, может поехать на собственной машинке), но это по природному ватному скудоумию ))) И вообще, Бердянск не резиновый))))
И то, что руководитель Укрзализныци поляк и поезд польский - это просто совпадение... Он же не виноват, что у нас в Украине ни поезда ни вагоны делать не умеют....