А вот у них...

Розмови на різні теми
nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

Chiffi писав:Урряяя, я нашла хорошую новость )))
#thank2#
Хоть что-то хорошее, обязательно прочту!!!
Chiffi писав: Поезд Pesa 620М-025 повышенной комфортности, он вмещает 90 пассажиров.
Я, правда, думала, что поезд должен быть немного повместительнее
Видимо потому, что малэнький - его назвали рельсобусом
З.Ы. Ну хоть что-то. + он наверное новый.+ он не корейский
З.З.Ы. С почином, поляк правильно рассудил, да и он же поляк, а не работник Луганского локомотивного))))
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

nachfin писав:
Скрытый текст
З.Ы.Припомнился мне свидомый вой о "драконовских законах Януковича", которые 16 января)))))
Старіков, звичайно, геніальна людина, неповторна в своєму роді - він великий історик, письменник, політик, політолог, теолог. А тепер, виявляється, він ще й набагато компетентніший, ніж "Глава Минкомсвязи России" - впрочєм, ніхто і не сумнівався.
По відео - вирішив трохи перемотати і нажав десь на третій хвилині, він говорить "....американские сети..." - далі можна не дивитись. Звісно ж Госдеп #bye#

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

Marlboro писав:По відео - вирішив трохи перемотати і нажав десь на третій хвилині, він говорить "....американские сети..." - далі можна не дивитись. Звісно ж Госдеп #bye#
Антиреклама от свидомого - тоже реклама, возможно лучшая
З.Ы."Но как рассуждал Шульц", песТня, автора знаю столько с хорошей стороны, но не думаю, что он может сказать что-то по теме, начала видео не видел, концовку смотреть не захотел. По двум словам (а там такие вообще есть?) свидомый, вполне себе половозрелый человек, в состоянии определить мысль, которую автор видео доносит до зрителя 10 минут. Подозреваю, что свидомый человек это может сделать даже не открывая видео, уже по фамилии автора или его фото на заставке.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Лирика она такая лирика....

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

офигевшая писав:Лирика она такая лирика....
НУ, я предлагал забить на лирику и смотреть только на факты (причем в контексте Украины, только хорошие)))). Судить по делам, так сказать, а не по предположениям.
К примеру,
- тут нам пишут, что цены на мобильную связь в России МОГУТ вырасти в 4 раза. А нафиг мне это предположение. Ну если вырастут цены, обсудим факт, может быть.
или
- цены на коммуналку на Украине выросли. Факт, но хреновый. Не хочу ни обсуждать, ни гордиться. Пособолезновать могу, но не в этой теме.
или
- новый рельсобус пустили. Вот это уже достижение. Кста, дабы не нарушать формат ЭТОЙ темы, укродостижения можно писать в соседнюю

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Для просмотра хорошего приглашаю в Харьков!
Или я так вижу или правда много для города делают.
Чисто, красиво, цветы, реконструкции, везде дороги делают, причем хорошо, НО везде и проехать тяжело из-за ремонтов, но это кто что видит (врать не буду, до дворов еще руки почти не дошли, потихоньку делают дорожки).
Вот бы еще так же с заводами и проектными организациями было, но тут городские власти не в своем праве.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

nachfin писав:мысль, которую автор видео доносит до зрителя 10 минут
А думка наступна:
1) слідкувати за громадянами - це нормально, не неконституційно;
2) для того, щоб зберігати сотні терабайт записаної інформації потрібно витратити всього лише десятки мільйонів. І автору все рівно, що для запису медіаконтенту обсягом 6міс*населення_РФ потрібно жорстких дисків як у всьому світі. Ну і звісно легким розчерком пера автор говорить про некомпетентність "Глава Минкомсвязи России".
3) Ну і, головна думка - всі, хто "виють", т.е. проти пакету Ярової - агенти Госдепу.

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Уважаемые форумчане!
Пожалуйста, снизьте "градусы" в ваших высказываниях!
Зображення

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

Marlboro писав:Первый из цикла фоторепортажей ЛІГА.net о непризнанном Приднестровье

Виглядає як подорож на машині часу #smile3#
АБХАЗИЯ как выглядит сепаратизм
Второй фотопроект из цикла ЛІГА.net о сепаратистских анклавах

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Интересно, кто-то читает этот ресурс из форумчан?#smile3# Есть очень много российских ресурсов, занимающихся пропагандой, а это - такой же - только наш, отечественный. Начиная от анекдотов, заканчивая статьями и комментариями к ним - что у них, что у нас - откровенная пропаганда (по крайней мере ещё год назад так было). А я не хочу пропаганду! Хочу думать сам! Меня унижает, когда кто-то что-то разжёвывает и пытается преподать это как факты, как единственно правильное мнение. Смешно! Ведь кто-то верит в это!#smile3#
И когда такие ресурсы изо дня в день занимались и занимаются пропагандой, а потом - раз! - и напишут вполне себе правдивую статью о чём-либо.
Ан-нет! Фигвам, не [s]верю[/s] читаю, нефиг было брехать до этого#smile3#
А вот главный редактор liga.net, когда его слушаешь, - производит вполне приятное впечатление здравомыслящего человека, а ресурс этот, скажем так: "на любителя"#smile3#
Если бы эти статьи были размещены хотя бы БиБиСи, или Дойче Велла, или 112... - можно было бы почитать, а так - даже нажимать на ссылку лень#smile3#
Зображення

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”