Налоговая нагрузка

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

Тюша писав:
aniri писав:
Тюша писав: не надо так сразу пугать, может по нарастающей с начала года в карточке в ГНИ будет больший %?
У меня за 1-кв-большая прибыль, а за 2-й-получался убыток, хотя по нарастающей была бы все равно прибыль.Я конечно убыток не показала, показала 1000,00 прибыли с уплатой 230,00грн.конечно маловато,но больше платить не хотелось.
такая я же ситуация. за 1кв. заплатили больше чем за последние два года. зато теперь убытки, не показывала, поставила к оплате 150грн.
с нагрузкой по прибыли, как то вызывали, посмотрели на доходы, квед и нарисовали 1,07%. расходы никого не интересовали.
по ндс минус принимали, вопросов не возникало, просто в один прекрасный день вызвали к начальнику по бюджетному возмещению. при том что на возмещение я не подавала, а просто переносила минус в послед.период.
И чем закончился поход к начальнику, т.к у меня тоже по одной фирме "-", я его тоже буджетно невозмещаю, а переношу на следующий период.
куча вопросов с целью убрать минус. у меня были не облагаемые операции, сошлись на том что у меня по ПКУ в конце года будит перерасчет НК. а пока пришлось нести уточненку.

Повернутись до “Загальні питання бухгалтерського обліку”