Спасибо!!!Оксана 1 писав:У меня предприятие зарегистрировано в Соломенском районе, а форма запроса предназначена для ДПА у м.Києві, поэтому им без разницы в каком вы районе, они в конце письма просто пишут:Helen_Marlen писав:И еще последний вопрос, пожалуй: если предприятие зарегистрировано в одном из районов Киева, оно может написать этот вопрос в Киевскую ДПА или обязательно в районную? Как Вы думаете? Или здесь уровень налоговой не играет значения?
Одночасно ДПА у м. Києві повідомляє, що в кожній районній державній
податковій інспекції міста Києва створені та функціонують консультаційні
центри з питань застосування норм Податкового кодексу. У разі виникнення
додаткових питань, ДПА у м. Києві пропонує вам звертатись безпосередньо
до податкового органу за місцем податкової адреси.
ЗАПРОС В НАЛОГОВУЮ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 260 разів
-
- Светоч Мысли
Послала, вначале ошиблась и отправила письменную форму запроса, а потом исправилась и отослала электронную форму. Буду ждать ответа.
-
- Светоч Мысли
Оксана, подскажите, у Вас в ответе были такие слова:
Враховуючи викладене вище, загальний опис інформацї, що запитується у запиті ПП «» не підпадає під дію Закону України "Про доступ до публічної інформації".
Разом з тим, враховуючи те, що запит на інформацію був заповнений та поданий ПП «» вперше, надається відповідь відповідно до норм ст.52 Кодексу та Закону України від 02.10.1996р. № 393/96-ВР «Про звернення громадян» (із внесеними змінами).
Получается, что второй раз я не могу обратится к ним?
Враховуючи викладене вище, загальний опис інформацї, що запитується у запиті ПП «» не підпадає під дію Закону України "Про доступ до публічної інформації".
Разом з тим, враховуючи те, що запит на інформацію був заповнений та поданий ПП «» вперше, надається відповідь відповідно до норм ст.52 Кодексу та Закону України від 02.10.1996р. № 393/96-ВР «Про звернення громадян» (із внесеними змінами).
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
Да первая часть у меня такая же. А вторая часть ответа, я так поняла, что касается того, что Вы 2 раза им отправили. Первый раз по почте, а второй раз по эл. чтобы ответ прислали. Они наверное приняли первый запрос и ответ Вам придет письменный по почте.Helen_Marlen писав:Оксана, подскажите, у Вас в ответе были такие слова:
-
- Светоч Мысли
Оксана 1 писав:Да первая часть у меня такая же. А вторая часть ответа, я так поняла, что касается того, что Вы 2 раза им отправили. Первый раз по почте, а второй раз по эл. чтобы ответ прислали. Они наверное приняли первый запрос и ответ Вам придет письменный по почте.Helen_Marlen писав:Оксана, подскажите, у Вас в ответе были такие слова:
А я поняла, что мой запрос не отвечает их представлениям о публичной информации и второй раз они мне уже не ответят.
Надо будет в районную налоговую писать.
???!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
Враховуючи викладене вище, запит .... не підпадає під дію Закону України "Про доступ до публічної інформації". Відповідь надається відповідно до норм ст.52 Кодексу та Закону України від 02.10.1996р. № 393/96-ВР «Про звернення громадян» (із внесеними змінами).
А потом в письме у меня идет ответ
А потом в письме у меня идет ответ
-
- Светоч Мысли
Странно...Надо будет как-нибудь еще раз написать. Ведь они же Вам ответили, хоть и не "підпадає".
12 сентября 2011, понедельник :: Налоги, сборы ::
До уваги платників податків!
Запити щодо роз’яснення порядку застосування норм Податкового кодексу України та інших законів з питань оподаткування не є запитами на отримання публічної інформації в розумінні Закону України "Про доступ до публічної інформації" та розглядаються органами ДПС в порядку та в строки, визначені ст. 52 Податкового кодексу України, тобто протягом 30 календарних днів.
....Это сегодня в новостях ДК было, может вам пригодится.... просто тоже собираюсь запрос писать...
До уваги платників податків!
Запити щодо роз’яснення порядку застосування норм Податкового кодексу України та інших законів з питань оподаткування не є запитами на отримання публічної інформації в розумінні Закону України "Про доступ до публічної інформації" та розглядаються органами ДПС в порядку та в строки, визначені ст. 52 Податкового кодексу України, тобто протягом 30 календарних днів.
....Это сегодня в новостях ДК было, может вам пригодится.... просто тоже собираюсь запрос писать...