Уважаемые коллеги срочно подскажите!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 192 рази
Мне не так важны эти сообщения (ну ошиблись, с кем не бывает), как ВОЗМОЖНОСТЬ других форумчан удалять ЧУЖИЕ сообщения.. Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ МОИ СООБЩЕНИЯ ПО СУТИ ВОПРОСА БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА БЫЛИ УДАЛЕНЫ #cray#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
я тоже читала и тоже видела Ваше сообщение. Готова выступить свидетелем в суде #g_crazy#Биба писав:helena-lenka, будьте моим свидетелем Вы эту темку точно читали #blush#helena-lenka писав:незнаю это нет я ,спасибочки!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 192 рази
спасибо, дорогая Evelina, не оставляете меня в беде Я - за справедливость!!! #drinks#Evelina писав:я тоже читала и тоже видела Ваше сообщение. Готова выступить свидетелем в суде #g_crazy#Биба писав:helena-lenka, будьте моим свидетелем Вы эту темку точно читали #blush#helena-lenka писав:незнаю это нет я ,спасибочки!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Я не удаляла Ваши сообщения,т.к у меня нет возможности удалять чужие сообщения.Биба писав:спасибо, дорогая Evelina, не оставляете меня в беде Я - за справедливость!!! #drinks#Evelina писав:я тоже читала и тоже видела Ваше сообщение. Готова выступить свидетелем в суде #g_crazy#Биба писав: helena-lenka, будьте моим свидетелем Вы эту темку точно читали #blush#
Чего Вы так переживаете, я сама признаю свою ошибку , случайно ,/т.к. очень спешила /дала ссылку на российский сайт,но суть ведь не меняется,и в РФ есть форма КС2,и в Украине ф. КБ2
Давайте жить дружно#drinks#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Все правильно я тоже=d>Биба писав:Я всегда за мир и за взаимопонимание #drinks# Но я хочу знать ИСТИНУ#blush#
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 1 раз
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 1 раз
в попрашайке пароль или название изменилось?я зайти не могу