Баланс в налоговую

yarli
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 35 разів

Повідомлення yarli »

А как же УФ? Хоть он же должен цифирку дать??? Совсем с нулями низяяя... ОЙЁ если вновь созданные, то с нуликами нужно...

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Бюгюльмэ писав:
Злойбух писав:
Вика23 писав: Все? То Вы погорячились. А про Вас мы ничего не знаем.
А что конкретно про меня хотите узнать, вы спрашивайте, расскажу )))
Да с Вами всё понятно.
Интересен Велор с обязательными нулями на начало года )))
Да-да , мне тоже очень интересно насчет обязательных нулей ! Это что ж получается - я 19 лет сдаю неправильные балансы ? Мама дорогая ... #swoon#

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Велор отзовитесь!
Что у Вас с балансом?

Велор
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Велор »

yarli писав:А как же УФ? Хоть он же должен цифирку дать??? Совсем с нулями низяяя... ОЙЁ если вновь созданные, то с нуликами нужно...
Ведение бухгалтерского учета в полном объеме для единщиков обязали вести с 2012 года, до этого вели книгу доходов-расходов. Поэтому и вопрос соответствующий. Уверен, если бы нельзя было показывать нули на начало отчетного года статистика не приняла баланс и заставила его переписать.

Вика23, Вам вопрос. 23 это возраст или стаж роботы?

Велор
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Велор »

ЕленаС. писав:Велор отзовитесь!
Что у Вас с балансом?
У нас с балансом все в порядке, пассив с активом сходится, вот только вопрос, что показывать в годовом на начало года для ГНИ. По логике, если ГНИ обязало сдавать баланс за 2012 год, то на начало года для малышей необходимо показать ноль, так как единщики бухучет в полном объеме стали вести с 01.01.2012 года.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Велор писав:Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, баланс (малыш) в ГНИ сдается с нулями на начало года или все таки заполнять? Если брать по аналогии со статистикой, то на начало 2012 года за первый квартал все сдавали с нулями на начало года. Спасибо.
Вы с самого начала некорректно поставили вопрос ! Из вашего вопроса никак не следует , что вы единщики . И потом , насколько я помню , даже в докодексные времена юрлица - единщики вели бухучет , только по упрощенной форме .

Велор
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Велор »

Королева в пальто писав:
Бюгюльмэ писав:
Злойбух писав: А что конкретно про меня хотите узнать, вы спрашивайте, расскажу )))
Да с Вами всё понятно.
Интересен Велор с обязательными нулями на начало года )))
Да-да , мне тоже очень интересно насчет обязательных нулей ! Это что ж получается - я 19 лет сдаю неправильные балансы ? Мама дорогая ... #swoon#
Просто наше предприятие на едином налоге.

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ЕленаС. »

Велор писав:
ЕленаС. писав:Велор отзовитесь!
Что у Вас с балансом?
У нас с балансом все в порядке, пассив с активом сходится, вот только вопрос, что показывать в годовом на начало года для ГНИ. По логике, если ГНИ обязало сдавать баланс за 2012 год, то на начало года для малышей необходимо показать ноль, так как единщики бухучет в полном объеме стали вести с 01.01.2012 года.
Баланс для статистики, госрегистратора и налоговой должны быть ОДИНАКОВЫМИ.
Если начали вести с 01.01.12, то по крайней мере у Вас будут заполнены строки УФ касса, банк, прибыль(убытки).
Вы же вносили какие-либо остатки. Может дебеторы/кредиторы?

Велор
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Велор »

Королева в пальто писав:
Велор писав:Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, баланс (малыш) в ГНИ сдается с нулями на начало года или все таки заполнять? Если брать по аналогии со статистикой, то на начало 2012 года за первый квартал все сдавали с нулями на начало года. Спасибо.
Вы с самого начала некорректно поставили вопрос ! Из вашего вопроса никак не следует , что вы единщики . И потом , насколько я помню , даже в докодексные времена юрлица - единщики вели бухучет , только по упрощенной форме .
В том то и дело, что весь упрощенный бухучет заключался лишь в заполнении граф книги доходов-расходов.

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ЕленаС. »

У предприятие не было счета, нет УФ, а как Вы знаете что на складе, а прибыль у Вас есть, а расчеты с бюджетом как?
Все это должно быть отражено на начало года и соответственно на конец.

Повернутись до “Загальні питання бухгалтерського обліку”