Позвольте с Вами не согласиться. Мне всегда выдавали справку на дату, которую я просила. И почитайте выше изменились сроки выдачи справки.-Latka- писав:по дате запроса писали, да они думаете смотрять на наши письма, напишут как всемНаташа_75 писав:Пишу это письмо и задумалось о фразе " станом на..." какую дату писать? когда подаю на начало месяца ? или квартала? Кто какую дату пишет?Наташа_75 писав:Всем огромное спасибо.
Довідка про відсутність заборгованості по податках?
-
Татьяна бух
- Высший разум

- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 197 разів
-
Levenya
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Я тоже раньше получала на дату запроса! А нынче выдали справку на дату ВЫДАЧИ! И сказали по-другому не дадим. Вот так вот...#g_cray#Татьяна бух писав:Позвольте с Вами не согласиться. Мне всегда выдавали справку на дату, которую я просила. И почитайте выше изменились сроки выдачи справки.-Latka- писав:по дате запроса писали, да они думаете смотрять на наши письма, напишут как всемНаташа_75 писав: Пишу это письмо и задумалось о фразе " станом на..." какую дату писать? когда подаю на начало месяца ? или квартала? Кто какую дату пишет?
-
Ир4ик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
+1Evelina писав:#g_crazy# не, срок действия не изменился - 10 днейVLASTENA писав:И сроки ее действия. По-моему 3 дня всего
Подскажите, кто-то брал справку в 2013 году с помощью электронного сервиса
-
READYN
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1267 разів
- Подякували: 504 рази
Мы пытались)) Отправила заявку в электронном виде, потом несколько дней звонила узнать видят ли они эту заявку, у них там что-то не работало.Alevtina писав:Подскажите, кто-то брал справку в 2013 году с помощью электронного сервиса
В итоге пришлось нести им эту заявку и потом забирать справку)) #smile3#
-
Verflo
- Высший разум

- Дякував (ла): 64 рази
- Подякували: 147 разів
у них в налоговой постоянно что-то не работает, а делают они её на протяжении 5 дней - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! Т.К.СРОКИ.... и не факт, что на 6 день будет подписан документ... мне по телефону сказали "готов",Alevtina писав:Подскажите, кто-то брал справку в 2013 году с помощью электронного сервиса
а когда я за ним приехала - оказалось, что не подписан и "подождите часика полтора".....
-
Лелешка
- Гений

- Дякував (ла): 125 разів
- Подякували: 50 разів
Аналогично. Еще пол часа мой запрос искала и час делала справку будто я не знаю что там надо писать..сочинение#g_crazy#Verflo писав:у них в налоговой постоянно что-то не работает, а делают они её на протяжении 5 дней - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! Т.К.СРОКИ.... и не факт, что на 6 день будет подписан документ... мне по телефону сказали "готов",Alevtina писав:Подскажите, кто-то брал справку в 2013 году с помощью электронного сервиса
а когда я за ним приехала - оказалось, что не подписан и "подождите часика полтора".....
-
Басти
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
Подавала 31.03.13 заявку.До сих пор ничего не пришло.
Побежала в НИ,подала запрос в 2 экз.,поговорила с начальнкиом отдела,выписали к концу дня.
Объяснили,что электронно ПОКА получать невозможно.
Побежала в НИ,подала запрос в 2 экз.,поговорила с начальнкиом отдела,выписали к концу дня.
Объяснили,что электронно ПОКА получать невозможно.