Красота. согласна на все 100.ВВС писав: Я бы договор оформила на лицо, фактически внесшее фин. помощь, а потом бы по кассе одним днем провела внесение фин. помощи от директора ( с оформлением договора) и выдачу лицу, ранее вносившему. То есть поменяла бы контрагента, в итоге сумма та же, заимодатель - директор.
Возвратная финансовая помощь от учредителя
-
- Оракул
- Дякував (ла): 56 разів
- Подякували: 77 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Если не большой разрыв по датам, то думаю, что можно один, только в договоре расписать сроки выдачи и погашения.Романтика писав:Выдаем ссуду сотруднику. Выплата будет происходить несколькими частями. Можно оформить один договор или под каждый платеж отдельный?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1353 рази
- Подякували: 936 разів
Выплата в пределах месяца. Ир4ик, #thank2#Ир4ик писав:Если не большой разрыв по датам, то думаю, что можно один, только в договоре расписать сроки выдачи и погашения.Романтика писав:Выдаем ссуду сотруднику. Выплата будет происходить несколькими частями. Можно оформить один договор или под каждый платеж отдельный?
И мне скиньте пожалуйста если можно grand-pizza@ukr.netVerflo писав:и я такое же хочу! заранее благодарю! nataflo@ukr.netНАФАНЯ111 писав:Подходят к концу мои договора по возвратной финансовой помощи, может ли кто-то скинуть на почту образец протокола для пополнения уставного фонда. mari_govorova@mail.ru
Очень благодарна за помощь
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 295 разів
И мне, пожалуйста asid3@i.uaАнна27 писав:И мне скиньте пожалуйста если можно grand-pizza@ukr.netVerflo писав:и я такое же хочу! заранее благодарю! nataflo@ukr.netНАФАНЯ111 писав:Подходят к концу мои договора по возвратной финансовой помощи, может ли кто-то скинуть на почту образец протокола для пополнения уставного фонда. mari_govorova@mail.ru
Очень благодарна за помощь
Подскажите пожалуйста! Учредитель не резидент, хочет внести возвратную финансовую помощь предприятию. Какие тонкости у не резидента по внесению денег в Украине #blush#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 295 разів
У меня возвратная финансовая помощь, но только от Юр.лица а не от учредителя. Если есть у кого-то образец такого договора, скиньте пожалуйста. asid3@i.ua
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 4 рази
Добрый день уважаемые форумчане! Если у кого-то есть "ДОГОВІР про надання поворотної фінансової допомоги" от учредителя огромная просьба сбросить мне на электронку
elenrestoran2007@rambler.ru Заранее огромное спасибо!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 150 разів
Сбросилаelenrestoran2007 писав:Добрый день уважаемые форумчане! Если у кого-то есть "ДОГОВІР про надання поворотної фінансової допомоги" от учредителя огромная просьба сбросить мне на электронку