Такого, каким оно было бы, если бы было своим. Создать объект, типа "Ремонт арендованного винтокрыла" той же группы, где все винтокрылыNATA888 писав:Увеличение ОС но КАКОГО если оно орендованое????
Ремонт орендованого приміщення????
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 707 разів
- Подякували: 353 рази
а ремонт арендованного всегда шёл на увеличение только по старому это была группа, а по новому - созданный объект , если договор позволял и разрешал делать таковые действия !!!!![/quote]
Договор есть возможность изменить как нужно..... Получается что нужно создавать ОС например "Ремонт орендованого примыщення" и амортизировать прямолинейным способом??? Извините что так в подробностях спрашываю просто никогда с орендой не стыкалась.
Договор есть возможность изменить как нужно..... Получается что нужно создавать ОС например "Ремонт орендованого примыщення" и амортизировать прямолинейным способом??? Извините что так в подробностях спрашываю просто никогда с орендой не стыкалась.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
Договор есть возможность изменить как нужно..... Получается что нужно создавать ОС например "Ремонт орендованого примыщення" и амортизировать прямолинейным способом??? Извините что так в подробностях спрашываю просто никогда с орендой не стыкалась.[/quote]NATA888 писав:а ремонт арендованного всегда шёл на увеличение только по старому это была группа, а по новому - созданный объект , если договор позволял и разрешал делать таковые действия !!!!!
в договоре должно быть прописано - что вы имеете право проводить ремонты (виды ремонтов и т.п) да совершенно верно - прямолинейно с названием Ремонт примищення - только я пишу для себя например по адресу в скобочках
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 707 разів
- Подякували: 353 рази
Такого, каким оно было бы, если бы было своим. Создать объект, типа "Ремонт арендованного винтокрыла" той же группы, где все винтокрылы[/quote]
У меня только сечяс на ОС компы ......???
У меня только сечяс на ОС компы ......???
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
У меня только сечяс на ОС компы ......???[/quote]NATA888 писав:Такого, каким оно было бы, если бы было своим. Создать объект, типа "Ремонт арендованного винтокрыла" той же группы, где все винтокрылы
а теперь будет ещё группа 3
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
а если бы у Вас в балансе было прымищення, по какой группе бы Вы его амортизировали. По такой же амортизируйте и "ремонт арендованного...."
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"