#g_crazy# хорошие сотрудники #g_crazy#Берса писав:Миллион в авансовых?
Задолженность подотчетному лицу
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
точно #g_crazy#Evelina писав:#g_crazy# хорошие сотрудники #g_crazy#Берса писав:Миллион в авансовых?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1353 рази
- Подякували: 936 разів
В балансе № 72_2012 есть статья про авансовые. Там рассматриваются две ситуации: 1) был видан аванс, но расходы превысили сумму аванса - срок исковой давности 3 месяца; 2) аванса не было - исковая давность - 3 года
- Хмель
- Гений
- Дякував (ла): 288 разів
- Подякували: 160 разів
именно в авансовых, почти всегда, почти 90% работников фирмы в командировках, и как правило за границей (дальнобойщики), в месяц около 100тыс. #impossibl только командировочных начисляю, выплачивать оборотных средств не хватает #blush# во такие пироги...Берса писав:Миллион в авансовых?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
ну, я кожного року роблю на початку року наказ про те, що дозволити працівникам таким то сяким то купувати в інтересах під-ва товари і т д і тп., розрахуватися по можливості. Наказ під підпис. пам"ятаєте, була мулька, що коли працівник купив товар і передає на фірму, то підприємство ніби купує у працівника, том у працівнику до хід з усіма витікаючими наслідками: 1 ДФ,15 % і т д і т п.
Ой, слухайте, сьогодні ще таку інфу вичитала, зараз в іншій темі викладу.
Ой, слухайте, сьогодні ще таку інфу вичитала, зараз в іншій темі викладу.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Ой-ой-ой... Тут беда... могут с расходов поснимать, так как признают что у дальнобойщиков не командировки а разъездной характер работы. Я с таким сталкивалась... Беда...Хмель писав:именно в авансовых, почти всегда, почти 90% работников фирмы в командировках, и как правило за границей (дальнобойщики), в месяц около 100тыс. #impossibl только командировочных начисляю, выплачивать оборотных средств не хватает #blush# во такие пироги...Берса писав:Миллион в авансовых?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Что только не придумают, лишь-бы с расходов поснимать или в доходы поставить. Кошмар.Берса писав:Ой-ой-ой... Тут беда... могут с расходов поснимать, так как признают что у дальнобойщиков не командировки а разъездной характер работы. Я с таким сталкивалась... Беда...Хмель писав:именно в авансовых, почти всегда, почти 90% работников фирмы в командировках, и как правило за границей (дальнобойщики), в месяц около 100тыс. #impossibl только командировочных начисляю, выплачивать оборотных средств не хватает #blush# во такие пироги...Берса писав:Миллион в авансовых?
А статейка есть? Почитать интересно, или на форуме обсуждалось?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 256 разів
- Подякували: 110 разів
В "Балансе" №72,2012, консультация юриста, если предприятие выдает работнику аванс на приобретение ТМЦ, то работник действует в рамках трудовых отношений ( срок исковой давности - 3 месяца, ч.1 ст.233 КЗоТ). Если без предварительного авансирования, то между работником и предприятием возникает гражданско-правовые отношения ( срок исковой давности - 3 года)Evelina писав:про три года знаю. а по поводу квартала, думаю, что это чье-то очередное мнение.
- Хмель
- Гений
- Дякував (ла): 288 разів
- Подякували: 160 разів
Берса писав:Ой-ой-ой... Тут беда... могут с расходов поснимать, так как признают что у дальнобойщиков не командировки а разъездной характер работы. Я с таким сталкивалась... Беда...Хмель писав:именно в авансовых, почти всегда, почти 90% работников фирмы в командировках, и как правило за границей (дальнобойщики), в месяц около 100тыс. #impossibl только командировочных начисляю, выплачивать оборотных средств не хватает #blush# во такие пироги...Берса писав:Миллион в авансовых?
направьте , пож.., где почитать про этот "разъездной характер" и его звязь или несвязь с командировками я директорам уже давно все уши прожужжала про эти доги , но #wall# , может еще аргумент появиться... буду очень благодарна