Как реальней объяснить разницу между ф.2 и декларацией по прибыли

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

ЭТО ПРОСТО УЖАС - ПРОСТИТЕ НО ЭТО ТАК ПОЛУЧИТЕ ВЫ - РАЗ ДИРЕКТОР ТАК СЧИТАЕТ

сотрудник
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення сотрудник »

Скорее всего бухгалтер Ластик не оформлен на предприятии,иначе так бы Деки не делались

Ластик
Гений
Гений
Дякував (ла): 47 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Ластик »

Evelina писав:
Ластик писав:Я неправильно выразилась, прошу прощения (заработалась) - реально оказанные услуги. Ну может это и весело, но для меня никак невесело. Мы работаем по экспорту, доходы и затраты хозяину - не надо. У нас расходы превышают наши доходы от оказания услуг. И, я так думаю, ни один хозяин не согласиться платить дурные деньги в бюджет, если фактически доход минимальный. Я видимо, не такой толковый бухгалтер, как все. Но то что мне говорят я и сдаю, а при проверке пусть сами разбираются.
прошу прощения, что вмешиваюсь в дискуссию...а Вы при проверке чем заниматься будете?
Буду танцевать танец живота, как в случае с банком. Начальство договаривается - а мы делаем. Я надеюсь - иностранцев не будут "дрючить". Напишу заявление на время проверки, а потом вернусь, может быть..........................

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

сотрудник писав:Скорее всего бухгалтер Ластик не оформлен на предприятии,иначе так бы Деки не делались
У меня знакомая пару раз сделала. Но потом следом уточненки носила.

Ластик
Гений
Гений

Повідомлення Ластик »

cometa писав:
сотрудник писав:Скорее всего бухгалтер Ластик не оформлен на предприятии,иначе так бы Деки не делались
И я перед проверкой понесу. Тоже об этом думаю.

сотрудник
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення сотрудник »

Ластик писав:
cometa писав:
И налоги заплатите со штрафами? тогда какой смысл сразу не делать правильно?

инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

Ластик писав:
Evelina писав:
Ластик писав:Я неправильно выразилась, прошу прощения (заработалась) - реально оказанные услуги. Ну может это и весело, но для меня никак невесело. Мы работаем по экспорту, доходы и затраты хозяину - не надо. У нас расходы превышают наши доходы от оказания услуг. И, я так думаю, ни один хозяин не согласиться платить дурные деньги в бюджет, если фактически доход минимальный. Я видимо, не такой толковый бухгалтер, как все. Но то что мне говорят я и сдаю, а при проверке пусть сами разбираются.
прошу прощения, что вмешиваюсь в дискуссию...а Вы при проверке чем заниматься будете?
Буду танцевать танец живота, как в случае с банком. Начальство договаривается - а мы делаем. Я надеюсь - иностранцев не будут "дрючить". Напишу заявление на время проверки, а потом вернусь, может быть..........................
так вы таки оформлены- тогда заявление на время проверки не поможет- заказывайте больничный и палату

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

сотрудник писав:
Никаких налогов и штрафов не будет. В уточненке увеличивается сумма дохода и сумма расходов. Прибыль и налог на прибыль получаются такие же как и в первоначальной декларации. Просто при сдаче Декларации показали меньша доход, чтобы при умножении на налоговую нагрузку получилась меньше сумма. Естественно и расходы уменьшили. А в уточненке все показывают правильно. больше доходы, больше расходы, Прибыль такая же. За что штраф. Бюджет получил все сполна. Но я бы на Вашем месте не затягивала до проверки. Налоговая просит. Когда они приходят проверять.об этом никто не вспоминает. Просят одни, проверяют другие.

Ластик
Гений
Гений

Повідомлення Ластик »

сотрудник писав:
Ластик писав:
cometa писав: У меня знакомая пару раз сделала. Но потом следом уточненки носила.
Я же Вам объясняю: налоговая просит так сдавать (в принципе к делу не пришпилишь), занижены и доходы и расходы, а зачем платить нереальный налог по прибилы, если как такового его нет. а штрафы при проверке будут, хоть ты идеально все будешь делать.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

#wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #wall#

Повернутись до “Загальні питання бухгалтерського обліку”